AngelBoY Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 Meni mecbur edirler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 Мянимчюн йемяйи сифариш этдиляр ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 Значит скоро отметишься на теме, что вы сегодня ели))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 Сиз неджя дя поняткалы мяхялля ушагысыныз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 menya priqlasili poobedat no s nim ne xocu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 menya priqlasili poobedat no s nim ne xocu 790520[/snapback] Аналогичный случай: Я пригласил пообедать, но со мной не захотели.... :plach: Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 Аналогичный случай:Я пригласил пообедать, но со мной не захотели.... :plach: 790547[/snapback] jaaan no bivaet ya s kem xocu poobedat eqo ryadom net,tak cto jizn slojnaya shyuka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 so mnoy ryadom ego to je net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 zeng eleyirler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 so mnoy ryadom ego to je net 790566[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 Аналогичный случай:Я пригласил пообедать, но со мной не захотели.... :plach: 790547[/snapback] Йеня башладын? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 yemeyimi getirdiler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 Meni unutdular Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 меня фотографировали много много!!!!!!!!!! со мной говорил он! тот с которым я только мечтая могла встретится!!!!!!!!! Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 mlin ne moqu mest nayri e ele bil qesnendi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 Принесли обед... наконец-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 мЕНЯ ОБРАДОВАЛИ И Я ВАС ХОЧУ ПОРАДОВАТЬ!!!!!!!!!! Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 Yemeyimi .rdilar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 мЕНЯ ОБРАДОВАЛИ И Я ВАС ХОЧУ ПОРАДОВАТЬ!!!!!!!!!! 790688[/snapback] ... радуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 gopa basillar qulaq asiram Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 hirslendirdiler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 Kiska kim ? istirahet verdiler Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 Чай принесли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 Kiska kim ?istirahet verdiler 790775[/snapback] wow kim istirahet verdi?angelboynan kak vseqda sporim de bilmirsen onu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 Позвонили и побеспокоились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 Попросили подойти Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 wow kim istirahet verdi?angelboynan kak vseqda sporim de bilmirsen onu 790872[/snapback] Urbuqan bu Kiska xer gunu meni xirslendirmese ureyi partlayar.Kiskanin cedveli var.Xer gun saat nechede AngelBoYu nece defe xirslendirmelidir. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 Сказали, что в 18:10 за мной заедут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 Кения, порадую когда узнаю тебя лично! по теме: Пытаюсь порадовать народ! П.С.: Ребят, может Вам анегдотик а? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 Mene deyirler ay bala besdi compun qabaqinda oturdun duran uzan divanda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 mne nasilno qoovoryat cto lyublu sevmirem de Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 mne nasilno qoovoryat cto lyublu sevmirem de 791073[/snapback] neeee????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 Мессина, будем ждать ) Давай анекдот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 aqliyirlar mende sakitleshdirirem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 neeee????? 791086[/snapback] da ne lyublu da sene ne olub B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts