Mysterious_Lady Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Слушайте! Только что сделала уникальное открытие!!!! Оказывается у меня есть совесть! Мне так стыдно вот уже 2 дня! Я сижу на работе, и вместо того чтобы работать-сижу где как вы думаете?-Правильно думаете! Тута! Что же делать? Чувствует мое сердце-следующей моей темой будет-ПОСИДЕЛКИ НА ФОРУМЕ-ПРИЧИНА УВОЛЬНЕНИЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 A mne ne stidno.... tak kak mne i na samom dele nechego delat seychas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 A mne ne stidno....tak kak mne i na samom dele nechego delat seychas поддерживаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 No sovest u menya vse ravno est :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Слушайте! Только что сделала уникальное открытие!!!!Оказывается у меня есть совесть! Мне так стыдно вот уже 2 дня! Я сижу на работе, и вместо того чтобы работать-сижу где как вы думаете?-Правильно думаете! Тута! Что же делать? Чувствует мое сердце-следующей моей темой будет-ПОСИДЕЛКИ НА ФОРУМЕ-ПРИЧИНА УВОЛЬНЕНИЯ!!! K stati geldim sene chatdim soobsheniyalarnan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 K stati geldim sene chatdim soobsheniyalarnan t.e. znatok oldum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 23 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 K stati geldim sene chatdim soobsheniyalarnan Ай МОЛОДЕСССССССССССССС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Мне бывает сыдно иногда... хотя успокаиваю себя тем, что это не я... просто кады стыд и совесть раздавали я в очереди за наглостью стояла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 К совести призываете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Мисти, ай саг ол*)Мне, правда, сейчас не стыдно, я все равно успеваю*) А вечером...когда убиваю тут время....ОООЧень стыдно перед собой:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 23 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Мисти, ай саг ол*)Мне, правда, сейчас не стыдно, я все равно успеваю*)А вечером...когда убиваю тут время....ОООЧень стыдно перед собой:( Вот да! А этот шеф же не понимает! все какие-то бумажки мне на стол кладет!!! Может ему тоже посоветовать к нам присоединиться!!! Он ведь тоже ничерта не делает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Я с марта стыжусь на работу приходить )) Думаю, может попросить, чтоб зарплату понизили что ли... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Я с марта стыжусь на работу приходить ))Думаю, может попросить, чтоб зарплату понизили что ли... ))) :DD :DD :DD вот и я как бы уже начала задумываться над этим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Ну мы работаем ,........... а заодно и в форум поглядываем........а не наоборот ,.как некоторые...............:-)))))))).......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Mysterious_Lady Тоже самое...(((( Хотя себя успокаиваю, что типа получается делать все паралеллельно...Но все равно производительность страшно падает. Это какая-то болезнь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Ну мы работаем ,........... а заодно и в форум поглядываем........а не наоборот ,.как некоторые...............:-)))))))).......... Ты на кого царская морда намекаешь? Ась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 ну так и надо ,сидеть на рабте и сидеть еще на форуме*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 23 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 ну так и надо ,сидеть на рабте и сидеть еще на форуме*) Дорогой, но мы ведь только сидим на работе, а живем форумом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 23 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Mysterious_LadyТоже самое...(((( Хотя себя успокаиваю, что типа получается делать все паралеллельно...Но все равно производительность страшно падает. Это какая-то болезнь!!!! Надо же что-то делать!!! Открыли бы вакансии на должность-ЗАВСЕГДАТАЙ ФОРУМА! МЫ БЫ С ТОБОЙ ЖИВО ЭТУ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ПОДНЯЛИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Джафика бах э*)целый день он на флуде работает*)Вот кто рабочий человек, так это я*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 23 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Джафика бах э*)целый день он на флуде работает*)Вот кто рабочий человек, так это я*) оЙ НЕ ГОВОРИ, трудно ему приходится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 ...ну так ведь как говорят - работа не волк, в лес не убежит...так что ничего страшного, можно и на форуме посидеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 на форуме скоро седые все станем... жизни научимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 вам бы туда админчиков каких нибудь, позакрывать всё. посмотрим что кого мучает. совесть у них понимаешьли ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 а когда совесть меня грызёт, я вспоминаю как меня после работы оставляли и не платили. вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Глаза Вашего начальства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 А их совесть не мучает когда мы остаемся после работы,а овер тайма не получаем?....или же когда болеем,работаем с красными и опухщими глазами Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Ой как мучает совесть!!! сижу на форуме и работу откладываю на потом...потом весь день хожу угрюмая лап дярд ичиндя, даже работники спращивают... "........, что с тобой в последнее время задумчивая стала?" Даха билмирляр ки, кечял гызын дярди вар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Скажу по секрету я уже заразила своих коллег, одна сидит на этом форуме, а другая на соседнем! воот!! Совесть стала меньше мучать, я здесь не одна такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Скажу по секрету я уже заразила своих коллег, одна сидит на этом форуме, а другая на соседнем! воот!! Совесть стала меньше мучать, я здесь не одна такая Lutche etoqo nicheqo netu soqlasis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Lutche etoqo nicheqo netu soqlasis Согласна... а ещё забыла сказать, одна коллега тоже хочет зарег-ся здесь а ещё другая позвонила (тоже работает) тозэ хочет сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Согласна... а ещё забыла сказать, одна коллега тоже хочет зарег-ся здесь а ещё другая позвонила (тоже работает) тозэ хочет сюда Dvay eee vsex suda........... on ili ona eti dva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Глаза Вашего начальства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Спайдер, ОНА :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Спайдер, ОНА :DD superrrrrrr qizlar coxalir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts