Не_вечная*) Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 (изменено) Эмиль, с Днем Рождения тебя!!! Я давно не встречала людей, с которыми у меня столько общего, с которыми можно быть предельно честной и которые умеют воспринимать это должным образом*)В пожеланиях буду краткой: Счастья! Ты его заслуживаешь*) пусть окна никогда не будут занавешанными, пусть у тебя всегда будут торты! Дай Бог тебе судьбы, который не было еще ни у одного Эмиля*)Ты знаешь о чем я*) И почаще говори "Э", тебе тааак подходит*)))) Муркк) Изменено 23 июля, 2004 пользователем Не_вечная*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поздравляю хорошего человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Поздравляю джаз соратника!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Follita Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Поздравляю и желаю удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 С огромным удовольствием поздравляю человека с высочайшим музыкальным вкусом ) Желаю качественной во всём жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
niteflite Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Поздравляю ! Желаю всего наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Емилео, прими мои искренние поздравления) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Присоединяюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emiLEO Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Не_вечная,спасибо тебе большое,все пожелания взаимны. Юдифь,от такой слышу. Остап,спасибо,надеюсь на нашей улице тоже будет праздник. B) Шио,Вы мне льстите,но все равно приятно.Спасибо. ) Всем присоединившимся к поздравлениям,огромное спасибо,очень приятно. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 24 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Зачем это взаимны?*)Не люблю я торты*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emiLEO Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Хорошо,все,кроме последнего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 С Днем Рождения! ))) С уважением и наилучшими пожеланиями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emiLEO Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Gaze,и я Вас уважаю и желаю всего самого,спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Поздравляю!Желаю здоровья и счастья! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emiLEO Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Lady^X,Сенека,большое спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts