Mr.Jingles Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 И вот ребята после года отсутствия в Азербайджане, я не могу сказать, что наконец, но я возвращаюсь в любимый Баку. В Субботу вечером мой самолет приземлится в Аэропорту БИНА-или как он там сейчас называется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 И вот ребята после года отсутствия в Азербайджане, я не могу сказать, что наконец, но я возвращаюсь в любимый Баку. В Субботу вечером мой самолет приземлится в Аэропорту БИНА-или как он там сейчас называется. счастливо тебе, надеюсь что все получится так как ты хочешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 А мой в среду вечером Как бы там ни было Welcome to Baku или Хош гелмишсиниз, м-р Джинглс!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Елиша Могу попросить Валета, встретить. ПиСи.. Джинглс Велкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Валета?ВОТ ВАМ МОЕ ФИИИИИИИ... МЕНЯ ВСТРЕЧАЮТ ТОЛЬКО КОРОЛИ !!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Елиша, Тогда могу подсказать адресочек короля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 И вот ребята после года отсутствия в Азербайджане, я не могу сказать, что наконец, но я возвращаюсь в любимый Баку. В Субботу вечером мой самолет приземлится в Аэропорту БИНА-или как он там сейчас называется. ...как бы он там не назывался , сам факт.... ...удачи вам...немного завидую... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 СПАСИБО СТРАЖ, КОРОЛЬ УЖЕ ЕСТЬ И БУДЕТ ВСТРЕЧАТЬ, СПАСИБО ЗА БЕСПОКОЙСТВО !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Скорее всего он бубновый. Так ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Страж,глава "движенний" ты сам,так что придется собственной персоной встречать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Фалко, Что не сделаешь ради того, чтоб оградить население от пакостных левых движенний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Джинглз, угурлар сяня! Жаль, что тут мы так и не встретились... ЗЫ: Не забывай, в Баку с тебя кабаб...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 В Субботу вечером мой самолет приземлится в Аэропорту БИНА-или как он там сейчас называется. Отлично чувак раскрутился! Бир дене собственны самальёт алды! Маладес э!!! :DD А если без шуток, то счастливого пути и хорошего времяпрепровождения! А почему все едут в Баку ближе к августу? вот и я еду, но я собирался в начале июня, не получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 23 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 счастливо тебе, надеюсь что все получится так как ты хочешь) Spasibo tebe tozhe vsego xoroshego Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 23 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Джинглз, угурлар сяня! Жаль, что тут мы так и не встретились...ЗЫ: Не забывай, в Баку с тебя кабаб...) Nikogda ne zabudu, rodnoy, ti tolko soobshi gde mne ego tebe podat' i s kakoy vodkoy? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 23 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Отлично чувак раскрутился! Бир дене собственны самальёт алды! Маладес э!!! :DD А если без шуток, то счастливого пути и хорошего времяпрепровождения! А почему все едут в Баку ближе к августу? вот и я еду, но я собирался в начале июня, не получилось. Ya tebe tozhe etogo zhelayu i netolko lichnogo samoleta no i mnogogo drugogo Ya datu ne vibiral kak kompaniya bilet kupila tak i priletayu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Здорово) счастливо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Добро пожаловать в Азербайджан ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 привези чего нибудь, чего зря летаешь туда сюда ) а мы тебя хлеб солью встретим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Добро пожаловать*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 23 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 привези чего нибудь, чего зря летаешь туда сюда ) а мы тебя хлеб солью встретим Do reysa ostalos 9 chasov ti bi ranshe zakazal chto li Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 оз евине гайыдан адама хош гелмисен демезлер! Баку твой дом,твоя Родина...просто с возвращением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 eee.....ele bil ki, acig verir e bize.... :( ...men de bakiya isdiyirem..... koro4e, pozdravlyayu..... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Хош гялдин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 заранее с приездом) Маги герясян ня вахт гяляджяк а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 заранее с приездом)Маги герясян ня вахт гяляджяк а? Сяня гузу кясим, ай бажы! Гяляжям, 100% гяляжям...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 мяня дя хябяр еля дяяяя ноолар - если я тебя не увижу, считай что лето испорчено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Елиша,Тогда могу подсказать адресочек короля Короля спрашивали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 мягкой посадки)) проздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Ya tebe tozhe etogo zhelayu i netolko lichnogo samoleta no i mnogogo drugogoYa datu ne vibiral kak kompaniya bilet kupila tak i priletayu Спасибо! С прилётом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Мр.Джинглс...вас встретить или как? ))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Мр.Джинглс...вас встретить или как? ))... Он фидимо уже выехал, так что к вечеру успеешь встретить :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Счастливого пути! (Ждём обратно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Виктор может и тебя встретить?...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Welcome! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts