Newbie Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 мдааа, время летит все быстрее и незаметнее... тему щас заметил только, ты уже наверно дома, так что хямишя эвюндя эшийюндя... я решил здесь еще на три месяца задержаться, саламатчылыг олсун в Баку встретимся с шашлыком и водкой, йохса gyro ня билим french fries, йарашмыр бизя)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xolodok Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 И вот ребята после года отсутствия в Азербайджане, я не могу сказать, что наконец, но я возвращаюсь в любимый Баку. В Субботу вечером мой самолет приземлится в Аэропорту БИНА-или как он там сейчас называется. S priezdom!!!! Ya koqda posle qoda u4ebi v USA vozvrashalas na rodinu 4uvstvo bilo takoe slovno priexala v gosti,a rodina qaldy uzaqlarda.......No potom vse oboshlos,druzja ....rodnie.......Podelites 1-mi vpe4atlenijami ) Interrrrresno tak...: B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Виктор может и тебя встретить?...))) Ани, а я должен был раньше приехать, а после меня должна была моя девушка приехать. Теперь мы решили вдвоём Тебя такая перспектива устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Добро пожаловать домой,гардаш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Виктор,А нас все перспективы бакылыларовцов устраивают хемише евдя -ешийдя! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Добро пожаловать домой!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 мал вар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Ани, а я должен был раньше приехать, а после меня должна была моя девушка приехать. Теперь мы решили вдвоём Тебя такая перспектива устроит? Меня устроит любая перспектива...)) в особенности твою девушку с удоволствием встречу..)) извини друг... женская солидарность... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 если не уеду к этому времени )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts