Sh@ten Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 (изменено) Не знал, что мой пост был воспринят в шутку. Без визы могут обходиться только граждане Канады и некоторых других государств. Азербайджан конечно же в их число не входит. Разве я смеялся бы над твоими словами, если не думал бы, что это шутка? Извини, если обидел. Изменено 29 июля, 2004 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Шатен,мы можем ехать туда без проблем,если всё в порядке с нашими бумагами,они из Канады-только в случае гражданства.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Разве я смеялся бы над твоими словами, если не думал бы, что это шутка? Извини, если обидел. Какие обиды, man?! Всё классно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 Спешу вам объявить о том, что с 30-го августа по 2 сентября сего года в Нью-Йорке намечается "Собирун" Республиканской Партии США. Это означает: усиление мер безопасности, приток нескольких десятков тысяч людей, загруженность на дорогах. Как вы считаете, может ли это как-то повлиять на наш собирун? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 Nu a yesli sdelat sobirun poranshe? 26-29 naprimer....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 В принципе, я думаю, что это никак не повредит нашему собируну. Просто в городе будет еще больше народу и еще больше полиции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 (изменено) Zehlem gedmish gringoslar........tolpami:( Изменено 1 августа, 2004 пользователем VALENTIN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 Как вы считаете, может ли это как-то повлиять на наш собирун? Цены в отелях поднимутся, в барах и ресторанах будет до фига людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Ну что, товарищи? Собираемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Все пропали...Брат,я за ,ты же знаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Ты, как только получишь номер, пошли его мне на ПМ, желательно с именем, так как я его не знаю...) Шатен, есть новости от Дели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Ostav mne v PM nomer i imya:),ya tebe zavtra vecherom pozvonyu,yesli mojno.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Оставил...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queen Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Мы тоже постараемся быть Пока незнаю точной даты прилета, но напишу Магистеру в ПМ. Мы уже договорились ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Я буду тоже. Бенсон, брат готовься ..пьянка будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 (изменено) Updated: 1. Magister® 2. VALENTIN 3. Delisha 4. Benson 5. Samir (?) 6. Ziyadli (?) 7. Newbie 8. Haru 9-12. Queen+1+2 Пожалуйста, те, кто в списке, подтвердите свое участие окончательно. Даты - 27-29 августа. Изменено 5 августа, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 3-й пункт вычеркивай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Почему?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 В силу ряда обьективных причин ))) Вот приедет она из Лондона, сама и обьяснит )) Просто сейчас ей не до форума, поэтому я за нее )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Мдаа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Значит билеты брат на 26-30.......ок Даже если никто не едет,я еду один!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Валь, тебя я жду с особым нетерпением...)) ЗЫ: У тебя еще один пост до 1000 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Сорры за офтоп,а теперь все дружно посмотрели на количество моих постов Сеичас буду менять подпись........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Сорры за офтоп,а теперь все дружно посмотрели на количество моих постовСеичас буду менять подпись........ Валентин меллим, тебриклер. ПС: кто будет встречать меня в Джей Еф Кей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Зиядлы, гуллугунда хазырам..) Ты только рейс и дату скажи, озюн чякил дур гырагда...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Товарищи,давайте дату сообразим,чтобы толпой в аэропорту быть...Зиядлы мяллим,какого числа планируешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Я хочу уже в аэропорту начать элли-элли с соотечественниками,не дейирсюз? Насколько я понял Зиядлы вя Бенсон ичяннярдяндиляр.Это очень хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Товарищи,давайте дату сообразим,чтобы толпой в аэропорту быть... 30 долларов до Манхеттена по-немецки чтобы пустить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Шат,специально сянин учун буду ехать отдельно,озюде лимузиннян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 А я за вами на автобсе... за 15 баксов...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 30 долларов до Манхеттена по-немецки чтобы пустить? Иш соссикада дейил ей..вниманнидедир.. (Сени бу армяндейлде лап беле хараб олмусан).. Гардашлар, я буду беле де 26-27, точнее не могу сказать. У меня там будет митинг, и я это еще уточню. После этих митингов, мен сизин гуллугунузда хазыр. Маг, сене рейси дейиб, езюм де дуражам гырагда... (амма, бураларда яман хай-хешир вар ки, б. Ладен дейиб о гюнлер самалота минмейин. Инди горхмаг джехеннем, горхурам бу сир-сифетле мени хеч самалота гоймасынлар--гы.ы.ы.ы. Я да самалот партдаса, меним адымы язажаглар не в список потерпевших, а в список террористов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Зиядлы,бир зибил олсада,вряд ли нас коснётся,у нас бяхт не такой....Зато на всю жизнь запомниться,типа терракт оланда,мян ордайдым Насчет наших морд не говори,надо будет побриться,с моим саггалом точно меня никуда не пустят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Пожалуйста, те, кто в списке, подтвердите свое участие окончательно. Даты - 27-29 августа. мян бурдаям да, ёзюн билирсян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 1. Magister® + 2. VALENTIN + 3. Delisha - 4. Benson + 5. Samir (?) 6. Ziyadli + 7. Newbie + 8. Haru 9-12. Queen+1+2 (?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 Magi, na sleduyuschey nedele dam znat'..Shat daryxyb yaman, ne xochet otpuskat' bol'she nikuda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts