Rammstein Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 13 заповедей 1. Каждый Нацист должен пройти крещение:стоймость крещения один ширван.Нацист должен стоять у стенки и его будут бить тристапядисят миллиардов человек афтафой в дыхалку.Потом ему дадут какску и мяч ,что бы калать его.Затем Нацист должен випить 3 литра спирта с хлоркой залпом.Каждый нацист имеет право проходить крещение 10 раз,после первого непроеденого крещения его сжигают и насилуют. 2. Каждый Нацист должен одевать кожанные сапоги и железные трусы. 3. Каждый Нацист должен иметь бритву...что бы брить голову и ноги. 4. Каждый Нацист должен слушать только национальный музон как Berzerker,это настоящяя музыка души. 5. Каждый Нацист не должен смеятся,дышать,есть(кроме спирта)и спать. 6. Каждый Нацист должен быть ростом не меньше 2 метра 40 сантиметров,и грудью площадью 6 гиктаров,размер ноги 76 метров. 7. Каждый Нацист должен носить с собой свою свещенную арматуру и афтафу.Если он теряет своё оружие то он получает -смерть. 8. Каждый Нацист должен уважать своего Фюрела,потому что это его П.!!! 9. Каждый Нацист должен уничтожать на своём пути всё:Деревья,пальмы,животных,Микяила,дома,камни,пейсяри,океаны...он должен превротить всё в песок и афтафу. 10. Каждый Нацист должен спрятать антарктиду под слоем афтафы и железа. 11. Каждый Нацист-афтафа. 12. Каждый Нацист должен иметь фалоэмитатор. 13. Каждый Нацист должен внести каплю для создания новой РАССЫ!!!!!!!!!Мы делаем для этого всё!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 25 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 в нацисты никто не хочет что ли? цена всего 1 ширван. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 вполне нормально)) только есди бы еще и поянения были бы ко всему этому? например, зачем железные трусы и фаллоимитатор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 25 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 атрибутика нацизма!!! это святое.Не трогайте святое. Я абижаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
endless nameless Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Граждане!!! Он вас дурит!!! У меня крещение стоит всего 5 мамедов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Для меня именно эти атрибуты и будут святыми))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Граждане!!!Он вас дурит!!! У меня крещение стоит всего 5 мамедов!!! konkurensiya..... bazari oldurme deee.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 25 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 эти атрибуты святы для каждого нациста!!! Берем тебя в нашу партию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 25 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Граждане!!!Он вас дурит!!! У меня крещение стоит всего 5 мамедов!!! падло!!! у меня лецензия от фрюрера есть.У тебя есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
endless nameless Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 konkurensiya.....bazari oldurme deee.... для первых 5 клиентов атрибуты нацизма бессплатно за счет фирмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 а афтафа тож бесплатно? все таки национальная культура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 25 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 для первых 5 клиентов атрибуты нацизма бессплатно за счет фирмы. щас по репе фалоимитатором получишь за счет фирмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 25 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 а афтафа тож бесплатно? все таки национальная культура! Да.Но для того что бы олучить свое оружие то есть автафа надо пройти крещение стоимостю в 10000 манат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
endless nameless Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 щас по репе фалоимитатором получишь за счет фирмы. у тебя лецензия есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 25 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 у тебя лецензия есть? гёзюве гирсин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
endless nameless Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 я всегда знал что ты ПЯТУХ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 пятух или нет, все равно прикольный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
endless nameless Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 пятух или нет, все равно прикольный)) прикольный пятух. :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 25 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 я тебе сегодня покажу прикольного петуха!!! Модеры баньте его...он меня обзывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
endless nameless Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 не обзываю а называю все своими именами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 За счет фирмы фалоссом по башке ??? Да уж сильно ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts