Cuty Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Как из него выбираться?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Про стрельцов, практически правильно всё написано.. хотя депрессняк находит быстро, но так же быстро уходит. Только что Вы сами о себе написали...Так что уйдёт сам собой)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Алкоголь, наркотики и т.д.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 24 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 (изменено) Только что Вы сами о себе написали...Так что уйдёт сам собой)) Что-то уже 5.5 часов не уходит сам(( Алкоголь, наркотики и т.д.... У меня на всё это аллергия. Я сдохну от этого. И депресснак уйдёт навсегда. Изменено 24 июля, 2004 пользователем Cuty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Пройдитесь на свежем воздухе.. Форумомания до добра не доведёт)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 24 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Думаете свежий воздух, выход? Да, форумомания доведёт скорее до алкоголизма или наркозависимости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Веревка и мыло! лучшее решение всех роблем!!! Депрессию как рукой снимет, поробуй!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Не торопитес выбираться оттуда куда попали ,возможно попадете в еще худщее место...Не дай Бог конечно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 24 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Мне больше понравился совет Осы..пошла дышать воздухом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvdbaku Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Мне больше понравился совет Осы..пошла дышать воздухом.. Правельно сделала,больше гулят пеших прогулок на воздухе. Меньше старайся оставаться в одиночестве,мысли всякие не хорошие лезут и депресняк не проходит! Лучше сменить вообще обстановку куда-нибудь уехать отдохнуть,сменить круг общения.новые знакомства ни каму ещё плохо не делали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Слушай сиди на форуме!!!! Разве можно еще о чем-то думать, когда здесь столько прикольных ребятишек! Свежий воздух это очень хорошо!!! а потом ШНЕЛЛЕР возвращайся к нам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 24 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Правельно сделала,больше гулят пеших прогулок на воздухе.Меньше старайся оставаться в одиночестве,мысли всякие не хорошие лезут и депресняк не проходит! Лучше сменить вообще обстановку куда-нибудь уехать отдохнуть,сменить круг общения.новые знакомства ни каму ещё плохо не делали! Спасибо, так и сделаю...вечером, скажу, если пройдёт.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Думаете свежий воздух, выход?Да, форумомания доведёт скорее до алкоголизма или наркозависимости Мне больше понравился совет Осы..пошла дышать воздухом.. Ну и прогулка на свежем воздухе может довести к нежелательным последствиям ... И вообще воздух может оказаться не свежим... Подумайте хорошо и берите собой Калашника -парень такой есть -крутой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvdbaku Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Ну и прогулка на свежем воздухе может довести к нежелательным последствиям ... И вообще воздух может оказаться не свежим Не согласна! Разве когда нибудь кому нибудь мешали прогулки на природе!! Конечно прогулки не в 2 часа ночи и в неблагоприятном районе! А насчёт калаша я за!Эта вещичка ни когда непомешает и не будет лишней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Спасибо, так и сделаю...вечером, скажу, если пройдёт.. Джути Джути загуляла ты что-то. Сейчас появится, и откроет тему "Бомба настроение" И правильно. Больше гулять надо, ведь Баксовет поднимает настроение, избавляет от депрессий. Водопад большой, водопад маленький, Зеленый театр, это же антидепрессанты конкретно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 (изменено) глюк Изменено 24 июля, 2004 пользователем SoUl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 http://www.lossofsoul.com/index.htm кажется я это видел на форуме Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 В таких случаях хорошо помагает Кольт среднего калибра...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Черный юмор ,какой-то у некоторых... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Я мог бы предложить цианистый калий, но от этого мой юмор не стал бы белее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Во-первых привет... Во-вторых цианид не трогай! Это моё средство утилизации врагов... :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Cianokobalamid luchse Shuchu) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 средство от депресии это ПЛАН!!! на худой конец можно нажратся в компании и дурака валять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Plan nedi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Кажецца сигареты такие...*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Plan nedi? посмотри на мой аватар и поймешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 25 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Погуляла я на свежем воздухе вчера, лучше бы взяла с собой Калашникова... - воздух не помог.... зато помогли хорошие друзья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvdbaku Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Погуляла я на свежем воздухе вчера, лучше бы взяла с собой Калашникова... - воздух не помог.... зато помогли хорошие друзья! Да совет насчёт воздуха и калаша был не верный. А вот про смену обстановки могу сказать категорично - помогает. Самой помогло! Как депресуха прошла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 25 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Да совет насчёт воздуха и калаша был не верный.А вот про смену обстановки могу сказать категорично - помогает. Самой помогло! Как депресуха прошла? Честно говоря, думала, что пройдёт быстрее... затянулось всё это у меня.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvdbaku Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Честно говоря, думала, что пройдёт быстрее... затянулось всё это у меня.. Да.что то у тебя продолжительность депресухи возрастает! Попробуй сменить обстановку, круг общения. И лучше не зацикливайся на том, что он присутствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 25 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Да.что то у тебя продолжительность депресухи возрастает!Попробуй сменить обстановку, круг общения. И лучше не зацикливайся на том, что он присутствует. Поэтому сижу тут, думаю, может расслаблюсь немного.. когда остаюсь наедине с собой, жуткие мысли в голову приходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 С кем нибудь поругаться громко, эмоции выплеснуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvdbaku Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 когда остаюсь наедине с собой, жуткие мысли в голову приходят. Вот этого ни в коем случае нельзя делать! Свои собственые мысли в таком состоянии ни к чему хорошему не приведут. Старайся как можно реже оставаться одна.а когда встречаешься с людми избегай тех которые сами жалуются на жизнь,тебе бы со своими проблемками справиться. Ты сейчас в Баку? Мы вот через недельку подьедим, развеем весь твой депресон. ты забудишь что это такое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 25 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Вот этого ни в коем случае нельзя делать!Свои собственые мысли в таком состоянии ни к чему хорошему не приведут. Старайся как можно реже оставаться одна.а когда встречаешься с людми избегай тех которые сами жалуются на жизнь,тебе бы со своими проблемками справиться. Ты сейчас в Баку? Мы вот через недельку подьедим, развеем весь твой депресон. ты забудишь что это такое! В Баку... только вот, я надеюсь, что у меня через недельку всё это пройдёт уже С кем нибудь поругаться громко, эмоции выплеснуть. Дак, я и так ругаюсь со всеми подряд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 а можно узнать причину? может так нам будет легче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts