ecka Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Привет всем, Возможно такя тема уже была,но я думаю не помешает заново узнать мнение обитателей форума. Заранее благодарю. P.S.Разумеется рассчитываю на откровенность. P.P.S.Если захочется пофлудить,то наздоровье)))))),только не забывайте,пожалуйста про суть топика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Пункт 1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Пункт 4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
niteflite Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 предпоследний пункт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emiLEO Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 niteflite,подтверждаешь имидж По теме,предпредпоследний пункт. Вот интересно,человек предлагает пофлудить но никто не флудит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
niteflite Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Emileo))))) жизнь прекрасна ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 не надо даже пробовать эту отраву :(( Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emiLEO Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 (изменено) niteflite,Определенно!)))))))) Изменено 24 июля, 2004 пользователем emiLEO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 (изменено) perviy punkt.....estestvenno.... aaaaa.....interesno budet znat' kakoy punkt viberet narkopatiya..... navernoe perviy..... Изменено 25 июля, 2004 пользователем O_QIZ Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Привет всем,Возможно такя тема уже была,но я думаю не помешает заново узнать мнение обитателей форума. Заранее благодарю. P.S.Разумеется рассчитываю на откровенность. P.P.S.Если захочется пофлудить,то наздоровье)))))),только не забывайте,пожалуйста про суть топика. хейир ола?мал вар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roshka-Brodyaga Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Пункт пятый я честно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Пункт 1 однозначно! Пару раз когда бухой был предлагали - но отказался - курить не по мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СуПеРСоНиК Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 U mena ot nee kompleksi na4inayutsa Tol`ko po etomu i ne kuru... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СуПеРСоНиК Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Predlojili bi krek, ya b eshe podumal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 ниЗАфто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Пункт 1. Мой наркотик сигареты. Если не курю - тяжелейшая ломка, так что мне уже хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moon Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 punkt 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 зачем пробовать наркотик если мона получить удовольствие от жизни трезвым умом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Punkt 5 , no redko....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvdbaku Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Пару раз пробовала, не МОЁ! Могу сказать одно, что по роду моей работы я вижу людей , которые платят бешеные деньги за то, чтобы вылечиться, избавиться от зависимостей: никотиновой, наркологической, алкогольной. И почти во всех случаях всё начиналось с простого касячка дури, и затем со временем дурь переставала брать, организм уже привык к этому и пошло поехало: гашик и тд. и тп. И всё заканчивается сиденьем на игле и букетом всякой гадости типа гиппатита A,B,C и ещё худшими последствиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ева Маникюр Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 ....Фииииии......(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Один раз попробовал, только ради того, что бы попробовать ) Это было лет 8 назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Россонери, впечатления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Никакие, я просто заснул ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 попсюки блин...мажоры. да что вы знаете про все это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvdbaku Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 попсюки блин...мажоры. да что вы знаете про все это? Знаешь,могу сказать про себя что, знаю про это дело не по наслышке, так как работаю в той сфере которая лечит и борется с этой мутью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
niteflite Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 сравнивать это с иглой - большая ошибка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvdbaku Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 сравнивать это с иглой - большая ошибка. A с чего всё начинается? Да пробуют все, но не все останавливаются............. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emiLEO Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Ну тогда давайте не пить пиво и вино,вдруг станем алкашами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvdbaku Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Ну тогда давайте не пить пиво и вино,вдруг станем алкашами. Всё хорошо в меру! А что ты со мной не согласен? Давайте легалезуем дурь и будем курить везде и все?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 не знаю ,что и ответить ,лучше промолчу...но проголосовал*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emiLEO Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Да будет Вам известно,в Нидерландах где так и поступили,местные жители почти не употребляют,они пробуют это в детстве,и потом им это неинтересно,а вот страна делает на этом очень хорошие деньги,так как это является одним из видов туризма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Да будет Вам известно,в Нидерландах где так и поступили,местные жители почти не употребляют,они пробуют это в детстве,и потом им это неинтересно,а вот страна делает на этом очень хорошие деньги,так как это является одним из видов туризма. это в Нидерландах. А у нас это не так поймут. У нас ведь останавливаться не могут Кстати, в России недавно приняли закон, разрешающий носить с собой несколько милиграмм или грамм марихуаны, так как суды были завалены делами подобного рода (дела тех, кого взяли с такой дозой). И решили разрешить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 прекратите немедленно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alishka651 Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Всё хорошо в меру!А что ты со мной не согласен? Давайте легалезуем дурь и будем курить везде и все?! kto xochet kurit tot kurit i bez legalizatsii................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts