Перейти к содержимому

Американский тур

Fynjy

Recommended Posts

• Ответы 58
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Вчера состоялся еще один матч в серии. Встречались Рома и Селтик. В результате очень красивой игры итальянцы победили. Гол забил Тотти на 25-й минуте.

Опередили меня братцы ) Всем поклонникам тур.футбола - поздравления...

Гала смотрелся очень хорошо и ничего не дал сделать Португезам

Опередили меня братцы ) Всем поклонникам тур.футбола - поздравления...

Гала смотрелся очень хорошо и ничего не дал сделать Португезам

вчера ещё и Фенербахче победил Юве :)) второй тайм я посмотрел, Дель Пьеро, Трезеге, а затем и Микколи так и не смогли ничего придумать в атаке...

))))) Вот так да...Хоть и не люблю турецкие клубы, но рад за то что они Юве выиграли.

А я не просто не люблю их,я их просто ненавижу.Я вообще ненавижу турков и как за нацию их не воспринимаю.Они отсталая,только- только развивающая страна.У которой нет ни прошлое ни будущее :)

А я не просто не люблю их,я их просто ненавижу.Я вообще ненавижу турков и как за нацию их не воспринимаю.Они отсталая,только- только развивающая страна.У которой нет ни прошлое ни будущее :)

:lol::lol::loool:

У Турции нет прошлого? И настоящего у них нет? Смешно...

Поздравляю Россонери и Магистра..

Классный матч был с очень красивыми голами который закончился со счетом - 3:2 в пользу Милана. Запомнился гол Кафу.

А сегодня стартует турнир в Манчестере - участники: Бока Хуниорс, ПСВ, какие-то япоская команда - Урава Ред Даймонз, ну и конечно МЮ.

Fynjy, спасибо...)

Относительно самой игры: Она получилась интересной. Челси атаковал больше, результат - два гола в первом тайме. В обоих случаях была допущена ошибка защитников. Сначала Гудъёнсен подставил ногу после штрафного удара, затем блестящий гол головой забил Дрогба, выпрыгнув на две головы выше Мальдини. Милан отметился редкими атаками. В результате одного Кафу, получив мяч от Шевченко, с угла штрафной пробил слету. Гол получился нев***нным...))

Во втором тайме, игра немного выровнялась. Мальдини, проводящий свой 21-й сезон в Милане, получил травму, вместо него вышел Билли Костакурта. Именно он и сравнял счет после углового (американские комментаторы сказали, что это его первый гол за последние 14 лет, подтвердите или опровергните, плз). Под занавес матча победу Милану принес гол Шевченко со штрафного в дальний угол ворот...) Странно, что приз лучшему игроку получил именно Костакурта, который сыграл всего минут 35-40 во втором тайме. Справедливости ради, отмечу, что пару раз он, не без помощи Несты, остановливал мчащегося к воротам Милана Дрогбу. Дорассо не вписался в состав. Каладзе смотрелся неплохо. Креспо ничем, кроме полдюжины оффсайдов, не выделился.

ЗЫ: Я так расхозотался, когда комментатор канала Fox Sports World говоря про Каладзе сказал "He is real Georgian in spite of his last name doesn't have 'ili' on the end like Saakashvili, Kobiashvili etcetera..." :mikka:

Fynjy - Граце :))

Magister - респект, насчёт Турции!

Милан одерживает вторую победу! (ну первая была немного половинчатая, всё-таки по пеналям)... Игру к сожалению посмотреть не получилось, уж слишком поздно она началась, но когда утром на работе меня начали поздравлять, я понял чем всё закончилось, а щас в нете ищу подробную инфу... Первое что сильно удивляет, так и радует, что один из голов забил Костакурта :DD А Шевченко видимо в новом сезоне будет специализироваться на голах на последних минутах матча :))

Кстати господа Миланисты. Если же в сезоне в Серии А защитная линия у Милана будет такой же какой она была в этих 2-х матчах, то поводов для оптимизма как бы маловато находится...

В одном только матче с МЮ защитники дали 3 100%х шанса Скоулзу, Гиггсу и Смиту - жаль только один Скоулз воспользовался.

Ещё не играет Стам... и начало сезона, ктому же Италия позже всех начинает свой чемп... но ты прав, работы ещё непочатый край...

Недавно завершился последний матч этой серии. Ливерпуль обыграл Рому со счетом 2-1.

Вот в принципе и все. "ChampionsWorld Series"-2004 завершен. Несмотря на товарищеский дух, большинство игр оказались очень и очень интересными. Самым красивым голом посчитали гол Кафу в ворота Челси. На втором месте гол Смертина в ворота Селтика...

Будем надеятся, что команды хорошо разогрелись перед началом своих чемпионатов.

Магистр

А кто назначал то голы самые красивые?

Кстати говоря вчера стартовал турнир в Манчестере.

Первый матч Урава Ред Даймондз-Бока Хуниорс. Матч был просто потрясающе крсив. Закончился счетом 2-5. Голы были на все вкусы. Самое интересное, что упорная борьба на поле шла до конца!!! Нисмотря ни на счет, ни на товарещеский ранг турнира.