Перейти к содержимому

Мое второе Я

YYY

Recommended Posts

Только что записывала голос, и начала извращаться, меняя темп и высотность, получила полностью мужской голос.

И вот натолкнуло это меня на мысль о том, что родись я мужиком какой я была бы. Во первых, страшным бабником, во вторых не обращающим внимание на женские всякие делишки - типа слезы, любовь и т.д.

А выглядела бы я очень даже симпатично - высокий брюнет с хитрым выражением лица. Вот так вот.

А каким/какой вы себя представляете в качестве человека противоположного пола?

я представляю себя высоким красивым брюнетом с накачинными сисками.

а пока что я всего лишь длинно ногая блондинка с сахарной попкой.

YYY , а ты женилась бы на мне будь бы я девушкой?

да, меня привлекает оригинальность в женщине и ее открытость, только прошу не лезь ко мне с женитьбой, я пока не готов))) даже как женщина)))

da uj....vopros na razmishlaenie....mmm....ya nikoqda nee dumala ob etom....vot podumayu i obyazatel'no napishu..... :D ....

no horoshaya tema......kakoy bi ya bila?....to4nee kakim bi ya bil?....

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

да, меня привлекает оригинальность в женщине и ее открытость, только прошу не лезь ко мне с женитьбой, я пока не готов))) даже как женщина)))

а я уже готова!!!

я открытая ...ширина в нефте провод Баку-Джэйхан. Глубина как колодец , сиски словно фары БМВ , ноги словно кастыли , губки словно мандарин ,попка как персик.

Чего тебе еще надо ,мужчина?

неееет!!!

это не ласково!!!

придумай что нибудь по сексуальнее что бы я от этого возбуждала чувствовала себя левицей..давай давай...я жду

попочка моя сладкая)))) страстная горячая моя))) никому не отдам тебя)) моя ласковая тигрица)) кстати хватит мне спину царапать)))))))))как это мне другим своим телочкам объяснить?

я войду в твое тело через спину своими коктями и все будет в крови и я буду лизать эту кровь своего возлюбленного.

о да...женись на мне!!!я хочу родить детей!

ay can alan candi bizim mehlede...

bu gece toy nishandi bizim mehlede.....

bizi de toya 4agirarsuz aaa.....

a voobshe mojet vam pereyti v "super intim"?.....

в советское время секса не было; позже он появился; дальше му узнали, что бывает еще секс по телефону... и вот теперь секс по форуму

Ya bila bi mujchinoy, gdeto rostom 175sm.........s zelenimi glazami.i ochen privlikatelnim dlya jenshin. Dumayu, net ya uverena chto bala bi babnikom... ne za kajdoy yubkoy konechno, no za privlekatelnimi i za interesnimi, ya bi tochno poshla

в советское время секса не было; позже он появился; дальше му узнали, что бывает еще секс по телефону... и вот теперь секс по форуму

Нььби, лучше расскажи какой-бы ты был девушкой?) По моему скромной но красивой)

:) Слава Богу я не родилась парнем!!!! Не дай Бог ещё встретила бы эту Марсианку....тогда точно отправилась бы жить на необитаемый остров, с макаками и акулами :):)

Ну а если подумать над предложением YYY... смуглый...чатмагаш...спортивны фигуралы...янагында халы (как у Энрики гардаша).. высокий шатен....крассавЦцик...даже и краем глаза не смотрел бы на дЭвущек....гой хамысы галсын яна яна)))))))))))))))))) greennogreennogreenno

esli bi ya bila mj4inoyyyy.........

to ya bila bi qomikom... :lol::lol::lol: (izvinyayus za slovo..)

4to podelaesh???......tol'ko k mujikam tyanet menya i vse..... :D

Изменено пользователем O_QIZ

Мужчина ростом 185 см... брюнет... зеленоглазый...крупный... Целеустремленный, мужественный... тактичный, порядочный и умеющий вести себя с женщинами... обязательно за рулем... :)