Форумчанка Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Еще раз напоминаю )) Юзер, согласившийся на интервью, должен в течении той недели, во время которой интервью будет открыто, иметь возможность посетить тему хотя бы три раза и посвятить теме по час-полтора. При наличии вопросов, разумеется. Единственное ограничение на количество вопросов - это в пределах разумного! За бессмысленные и и/или флудовские вопросы юзера могут попросить больше вообще не задавать вопросов на этом субразделе. Даже если отметился по одному разу в нескольких. Вопросы должны быть корректными, неоскорбительными и не слишком интимными Интервьюируемый имеет право не ответить на любой вопрос без объяснения причин. В конце концов, слишком много отказов лишь сделают его/ ее интервью неинтересным и дополнительные ограничения бесполезны. Подробности: http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=19181 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Гагаш ты случайно не еврей????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Гагаш ты случайно не еврей????? Нет и никогда им не был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 1) Вы всегда столь агрессивны? 2) Кто у вас на аватаре, можно узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 1) Вы всегда столь агрессивны?2) Кто у вас на аватаре, можно узнать? 1.Нет,я не всегда агрессивен... У меня встречный вопрос-а "столь агрессивны" это как? 2.У меня на аватаре иллюстрация А.Де Сент-Экзюпери к "Маленькому Принцу"... Спасибо за вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 1.Нет,я не всегда агрессивен...У меня встречный вопрос-а "столь агрессивны" это как? думаю, встречные здесь не предусматриваются..отвечу отдельно,если будет надо. 2.У меня на аватаре иллюстрация А.Де Сент-Экзюпери к "Маленькому Принцу"...Спасибо за вопросы Спасибо, большое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Привет) 1. К чему тебе столь обширная информация обо всем?)) 2. Служат ли шахматы для расслабления или это просто неумолимый принцип "победителя"? 3. Когда ты наконец займешься домом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 (изменено) Сень, шалом Я так и думал, что у тебя там изображение из Маленького Принца, но забывал тебя спросить...) 1. Что тобой движет? (я про движенни) 2. Откуда черпаешь силы, позволяющие тебе сидеть допоздна в интернете? Аллах разы олсун! Изменено 26 июля, 2004 пользователем Magister® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Привет ДВИЖЕННИ ушагы... Неджясян? На форуме я заметила, что ты любишь язвить... в жизни ты такой же? Какие качества ты ценишь в людях? Что из перечисленного ты можешь с уверенностью отнести к себе? Работа по какому профилю могла бы тебя заинтересовать? С уважением, Кеша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Кения кажется работодатель)) Салам,ай гардаш.Неджясян?(это был первый вопрос) 1.Насколько твердо держишь свое слово? 2.Часто ли приходится лгать?И бывает ли такое?)) 3.Приятно ли быть безбилетником,жертвуя дачей с опозданием?)) Заранее благодарю.Не исключено,что арды вар)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Салам емищ..........1)нятярсян.....???:-)))))) .............................2)Айры ня вар ня йох........???:-)))))))) ...................3)Ты в чём спишь в пижаме или .............???:-)))))) 4) Гулагын дибиннян Бляк Найт вурса нейниярсян??.........:-)))))) 5)Бу суаллара нейчюн джаваб верирсян??.........:-)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Салам Сенан муеллим! ))) с кем ты сыграл самую первую свою партию в шахматы? сколько лет тебе тогда было? Спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Salam. poka u menya tolko odin vopros Ti sebya schitaesh umnim? nadeyus, na chesniy otvet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Salam.poka u menya tolko odin vopros Ti sebya schitaesh umnim? nadeyus, na chesniy otvet Я думаю, что ни один НОРМАЛЬНЫЙ человек себя ИДИОТОМ не признает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moon Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Nastavnichek, priver rodnoy ;) Senya, 1. umeyesh li ti proshat??? legko li ti proshaeysh? 2. Drujba - chto ona dlya tebya znachit? 3. O chem v jizni ti sojaleyesh bolshe vsego??? Spasibo za otveti ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Привет)1. К чему тебе столь обширная информация обо всем?)) 2. Служат ли шахматы для расслабления или это просто неумолимый принцип "победителя"? 3. Когда ты наконец займешься домом? Алейкума привет) 1.Информация-вещь хорошая)) Всегда может понадобиться.... 2.Скорее второе....Могу точно сказать,что не для расслабления.. Играя в шахматы,особо не расслабишься))) 3.Я ж молодой пока...пойми да меня(с) Дай нагуляться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Сень, шалом Я так и думал, что у тебя там изображение из Маленького Принца, но забывал тебя спросить...) 1. Что тобой движет? (я про движенни) 2. Откуда черпаешь силы, позволяющие тебе сидеть допоздна в интернете? Аллах разы олсун! Салам,гагуля! 1.Если ты ещё не заметил,я занимаю ответственный пост заместителя командира СОБНД...Боремся с левыми движениями,понимаешь... О ня суалды мяня верирсян? 2.Кокаин нюхаю... Аллаh сяндян дя разы олсун!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Привет ДВИЖЕННИ ушагы... Неджясян? На форуме я заметила, что ты любишь язвить... в жизни ты такой же? Какие качества ты ценишь в людях? Что из перечисленного ты можешь с уверенностью отнести к себе? Работа по какому профилю могла бы тебя заинтересовать? С уважением, Кеша Привет)) Шюкюр,сян нятярсян? 1.Точно такой же я любитель язвить и в жизни...Я не разделяю мир на реал и виртуал..Моё мнение,что человек должен быть одинаковым и там,и там... 2.Честность,порядочность,внимательность... Я много чего ценю в людях...В каждом есть что-то особенное,присущее только этому человеку... Насчёт того,что я из этого могу отнести к себе...с этим немного сложновато... У меня минусов гораздо больше)) 3.Ещё более сложный вопрос... Люблю командовать...и загранпоездки очень люблю... Хотелось бы работать именно в этой области....поездки,общение с людьми... Спасибо за вопросы.... С ещё большим уважением, Сеня.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Кения кажется работодатель))Салам,ай гардаш.Неджясян?(это был первый вопрос) 1.Насколько твердо держишь свое слово? 2.Часто ли приходится лгать?И бывает ли такое?)) 3.Приятно ли быть безбилетником,жертвуя дачей с опозданием?)) Заранее благодарю.Не исключено,что арды вар)) Салам,братишка... ЙахЦыйам,саг ол)) 1.Если не забываю о данном обещании,то выполняю абсолютно все свои обещания... Согласись,что слово надо давать только в том случае,если ты будешь в силах его сдержать... 2.Лгать приходится нечасто...Как бы смешно это ни выглядело,не люблю я это дело..Могу солгать ради прикола,конечно)) 3.Очень неприятно.Представь,я вернулся вчера оттуда в час ночи... Надеюсь,Джаф сегодня взял билеты... Спасибо тебе....Жду продолжения))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Салам емищ..........1)нятярсян.....???:-)))))).............................2)Айры ня вар ня йох........???:-)))))))) ...................3)Ты в чём спишь в пижаме или .............???:-)))))) 4) Гулагын дибиннян Бляк Найт вурса нейниярсян??.........:-)))))) 5)Бу суаллара нейчюн джаваб верирсян??.........:-)))))) Салам,балгабаг)) 1.Сяня ня вар? 2.Неджя бяйям? 3.Или.. 4.О уже сянний дейил.. 5.Ня билим эээээ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Салам Сенан муеллим! )))с кем ты сыграл самую первую свою партию в шахматы? сколько лет тебе тогда было? Спасибо... Салам,гардашым)) Первую партию я сыграл в три года против отца... Тебе спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Salam.poka u menya tolko odin vopros Ti sebya schitaesh umnim? nadeyus, na chesniy otvet Салам... Нет,но и идиотом себя я также не считаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Nastavnichek, priver rodnoy ;)Senya, 1. umeyesh li ti proshat??? legko li ti proshaeysh? 2. Drujba - chto ona dlya tebya znachit? 3. O chem v jizni ti sojaleyesh bolshe vsego??? Spasibo za otveti ;) Привет,тялябя))) 1.Прощать ,наверное,умею...но делаю это с большой неохотой.. 2.Дружба для меня значит лочень многое...люди,знающие меня достаточно хорошо,могут это подтвердить. 3.Больше всего в жизни я жалею о тех 3.5 годах,которые я маялся ерундой и не играл в шахматы))) Спасибо,тялябя)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Привет Сенечка)) Думала, думала,что у тебя такого спросить.. и вот.. 1) Согласен ли ты с выражением, что "от любви до ненависти оди шаг"? 2) Почему? 3) Как ты относишся к гордыне? 4) Ты склонен действовать или размышлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Привет Сенечка)) Думала, думала,что у тебя такого спросить.. и вот..1) Согласен ли ты с выражением, что "от любви до ненависти оди шаг"? 2) Почему? 3) Как ты относишся к гордыне? 4) Ты склонен действовать или размышлять? Привет,Милашечка)) 1.Согласен... 2.Возьмём грубый пример.. Если человек,которого ты любишь,совершит поступок,который не может быть прощён....например,измена... Не станешь ли ты его ненавидеть?Лично я, стану... 3.Хоть это и грех в религии,я считаю это нормальным явлением... Каждый человек гордый в определённой степени.... Кто-то в большей,кто-то в меньшей... 4.Я склонен быстро размышлять и сразу же действовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Спасибо) думаю я еще спрошу тебя ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Салам! 1. Ваша любимая марка автомобиля? 2. Можно ли прожить всю жизнь, так и не полюбив никого? 3. Идеальная семья, какая она? Спасибо. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 (изменено) Салам!1. Ваша любимая марка автомобиля? 2. Можно ли прожить всю жизнь, так и не полюбив никого? 3. Идеальная семья, какая она? Спасибо. ) Алейкума! 1.BMW 2.Вряд ли...Думаю,любого человека любовь хоть раз в жизни настигает))) 3.Семья,в которой царит любовь и взаимопонимание. Спасибо за вопросы)) Пысс.Мы друг другу одновременно вопросы задали) Изменено 26 июля, 2004 пользователем Сенека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Алейкума!1.BMW 2.Вряд ли...Думаю,любого человека любовь хоть раз в жизни настигает))) 3.Семья,в которой царит любовь и взаимопонимание. Спасибо за вопросы)) Пысс.Мы друг другу одновременно впопросы задали) Спасибо за ответы. ) П.С. Да, это говорит о чистоте душ. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 к сожалению я не знаком с тобой близко..... к сожалению потому что всякое знакомство приносит пользу)))) узнаешь бюльше людей и больше характеров. есть ли у тебя какой нибудь образ которому ты пытаешся соответствовать, например играя в шахматы? ты представляешь шахматную доску как поле битвы или просто как то на чем играют в шахматы? не исе других вопросов не нашел.... все остальное спрошу при встрече))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 как ты относишся к тоМу что ты Флудер))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Привет Как ты относишься к фанатизму? И был ты когда то фанатом чего либо и как это происходило, чем это закончилось Пасибо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Сень, еще раз шалом. 1. Твой любимый литературный персонаж? 2. Что для тебя важнее, победа или участие? 3. Флудить сегодня будем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 к сожалению я не знаком с тобой близко..... к сожалению потому что всякое знакомство приносит пользу)))) узнаешь бюльше людей и больше характеров.есть ли у тебя какой нибудь образ которому ты пытаешся соответствовать, например играя в шахматы? ты представляешь шахматную доску как поле битвы или просто как то на чем играют в шахматы? не исе других вопросов не нашел.... все остальное спрошу при встрече))) Ещё успеем,гардаш..)) 1.Нет,если честно в процессе борьбы бывает ой как не до этого... Никакого идеализирования... А так, в процессе тренировок тщательно изучал партии А.Е.Карпова.....очень хотел иметь схожий с ним стиль.... 2.Для меня это намного в большей степени поле битвы,чем просто доска,на которой играют в шахматы.. Спасибо!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 как ты относишся к тоМу что ты Флудер))))))))) Только положительно! Флуд алнымыза йазылыб(с) или In Flood We Trust © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts