Форумчанка Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Еще раз напоминаю )) Юзер, согласившийся на интервью, должен в течении той недели, во время которой интервью будет открыто, иметь возможность посетить тему хотя бы три раза и посвятить теме по час-полтора. При наличии вопросов, разумеется. Единственное ограничение на количество вопросов - это в пределах разумного! За бессмысленные и и/или флудовские вопросы юзера могут попросить больше вообще не задавать вопросов на этом субразделе. Даже если отметился по одному разу в нескольких. Вопросы должны быть корректными, неоскорбительными и не слишком интимными Интервьюируемый имеет право не ответить на любой вопрос без объяснения причин. В конце концов, слишком много отказов лишь сделают его/ ее интервью неинтересным и дополнительные ограничения бесполезны. Подробности: http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=19181 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любопытный Юзер Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Hi! Для начала, разреши поинтересоваться, какие ОСи ты знаешь? И какие из них установлены на твоей тачке (смысл вопроса - что нравится?)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Hi!Для начала, разреши поинтересоваться, какие ОСи ты знаешь? И какие из них установлены на твоей тачке (смысл вопроса - что нравится?)? Hi Любопытный Юзер! Если "просто" знаю, то пратически ВСЕ.... (шутю конечно). На самом деле, пробовал многое. В данный момент у менR стоит w2k, XP и ASPLinux 9.2. Только вот не знаю, что подразумевать под "моей" тачкой.... LOL у мнR их почти 30 в организации. Так что, экпериментировать было есть и будет на чем... Предпочтение отдаю ASPLinux, но отказатьсR от MS Win не имею возможности, потому как основнаR масса народу работает на них. ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
safpir Опубликовано: 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2004 твое хобби в сети !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amazonka Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Stranno chto vse v tebe vidat programmera tolko. Nikto ne sprosit pro lyubov, pro svadbu,pro semyu kak drugix sprashivayut. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 с днем рождения! короче, йейиб-ичмей хардады? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 твое хобби в сети !!! 716816[/snapback] "Хобби" - звучит малость странновато. Ибо, вернее всего сказать, что енто моR работа. Посему, в сети, у мнR нет хобби. ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Stranno chto vse v tebe vidat programmera tolko. Nikto ne sprosit pro lyubov, pro svadbu,pro semyu kak drugix sprashivayut. 727126[/snapback] R не думаю, что енто странно. Просто ко мне относRтьсR именно как к IT-шнику. А кого интересует личнаR жизнь IT-шника... )) ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts