Inkoqnit@y@ Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Nu konechno, mnenie mujchini obyazatel`no, esli emu ne ponravitsya vibrannaya odejda, konechno ya eqo ne odenu, no postarayus` pereubedit, esli ne poluchitsya, on ne zaxochet, znachit net tak net ! Ne budu je ya sporit s lyubimim chelovekom iz za kakix to melochey! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Nu konechno, mnenie mujchini obyazatel`no, esli emu ne ponravitsya vibrannaya odejda, konechno ya eqo ne odenu, no postarayus` pereubedit, esli ne poluchitsya, on ne zaxochet, znachit net tak net ! Ne budu je ya sporit s lyubimim chelovekom iz za kakix to melochey! На девушек с таким характером, парни мечтают жениться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 На девушек с таким характером, парни мечтают жениться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Nu konechno, mnenie mujchini obyazatel`no, Это верно. как говорится - женщина одевается для того. для кого она должна радеваться...только для любимых.. а мы вам простим ваши капризы! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queen Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Прямо про моего мужа) Ненавидит ходить по магазинам, особенно когда я что-то выбираю не решив, что купить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 а вот самый приятный вопрос для мужчины- дорогой. тут так все неинтерсно,давай сразу поедем домой? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 - Дорогой, приготовить катлеты? - Да. - Фарша нету. - Ну, не готовь. - Тебе не нравится, как я готовлю? Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Мне кажется вопрос "Изменял ли ты мне когда-либо, милый?" звучит гораздо страшнее .... вот на него уж действительно нет однозначно верного ответа как глупа та женщина, которая задала этот вопрос мужу.. ни капли мудрости... Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts