Al-Capone Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 . Ня билим бяркям сярф салырам ? Her shey ola biler. Vse oshibayutsya ! Burda ne var ki? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шон Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Санека Статус ты сможешь поменять только по написании 1000 постов... -------------------------- Большое спасибо за информацию, именно об этом я и спрашивал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Догурдан "бомба" огланды....Я его знаю... :DD ya go nayti ne mogu 4ixib aradan. Obeshal mne koe-kakuyu infu dostat'. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шон Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Al-Capone Ах ну да я ошибся, прости, теперь я буду знать что между вами нет никакой разницы, и обращаясь к нему я могу обратиться к тебе. Спасибо тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 между вами нет никакой разницы, pravil'no bomba oglanlar hemishe bir seviyede olur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Я сейчас вам кое-что расскажу про него... na4inay a pro kogo imenno? Muxalifet? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Санека Я Сенека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 (изменено) Предупреждение: на форуме обсуждение личности форумчанина с информацией извне (правдивой или нет) не приветствуется, хотя бы потому, что это невозможно проверить и это никого не касается. Повторного предупреждения не будет. Изменено 27 июля, 2004 пользователем EJIXAH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Товарищи,кто-нить на первую страницу заглядывал? Помните о чём тема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Предупреждение также Шону за ответные оскробления. тему перевожу во Флуд... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 "Бомба огланлар" не устояли на дженерале ... Всегда знал, что самомнение легко опровергается ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazim1979 Опубликовано: 27 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Итак вы не смогли ответит на мой вопрос, и СУД приговаривает вас к 5 годам лишения форума...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Назим сяня бомба оглан лазымды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Пока у него есть нар соку, он числится бомба огланом, а как сок заканчивается, бомба оглан моментально в пролёте ;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Ня сёйбяти гедир бурда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Бомба огланлар*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Бомба оглан - палестинский подросток камикадзе. Тема переносится в раздел "Политика". Жалобы и предложения отметаются нафиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 а?!это почему тудЫ?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Артыг бомба огланнарын сайы артыб...............Тете, Спаниш.........вя хяльбяттяки мянь......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 вя хяльбяттяки мянь-без вас видимо никак*))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Ангел Ну а как же..............я всегда им был........:-))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 да?! я только сегодня об этом узнал Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Неудивительно............... я скромно умалчивал про это.......:-)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 скромняга блин *) теперь все знают Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Хоть с блином хоть без блина............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 подпись себе сделайте тогда -Бомба Оглан Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Padrone Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Джафик извините С4 или обычный молотова коктейль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Ангел.................это уже мне решать......... Ель падроне..........."старо как мир"............это про ваши "плоскости"........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Padrone Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Джафик пожалуйста пишите мой ник правильно, я же не пишу Дыжафик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wild West Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 (изменено) БОМБА ОГЛАНЛАРА ЭШГ ОЛСУН! Изменено 29 июля, 2004 пользователем Wild West Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 А КоЛоСих девочек в ряды БОМБА ОГЛАНОВ принимаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLACK_KNIGHT Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Я так понЯмаю народ страдает бомбизмом Нар соку мяндя энннн гядяр ди.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 А КоЛоСих девочек в ряды БОМБА ОГЛАНОВ принимаете? вы еще разрешение спрашиваете?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 И это наша группа поддержки? их так мало..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 пока мало ,ищите.... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts