anciranana Опубликовано: 30 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Salam! Салам! А ты злой или добрый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Знаете, из него отличный агитатор выйдет... Угу..., и не только агитатор =о), и причём уже вышел.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 ...Не поняла.......Ты не знаешь что у меня парень есть?.....) Никогда не слушайте лысых мужчин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anciranana Опубликовано: 30 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Угу..., и не только агитатор =о), и причём уже вышел.. Куда вышел! Вот же он, здесь, рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anciranana Опубликовано: 30 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Никогда не слушайте лысых мужчин! Не, Вы видели? Вас уже куда-то отправили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anciranana Опубликовано: 30 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Никогда не слушайте лысых мужчин! Тем более лысых ШАТЕНОВ! :DD Как поживаете? Что нового на форуме творится? С кем нынче разбираемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 ой да....я совесть- вашей Эпохи! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 anciranana,на флуде тема есть "бомба гыз", сянюн йерюн ора ды навено)) Marsianka, принимать эляйирсян гызы оз коллективювя??)) Наркопатия, напомню, что для движенни есть отдельная тема Ну а сердце...тьфу...коллектив у меня общежитие всем найдётся уютный уголок))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAN HELSINF Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 И ДЛЯ МЕНЯ ТОЖЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Нуууу ужастики тоже могут, ради разнообразия присоедениться к остальным...)))) з.ы. сян лап, харда аш орда баш)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Как поживаете? Что нового на форуме творится? С кем нынче разбираемся? Да я вообще мирный гражданин. Просто иногда люди не разбираются в этом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Никогда не слушайте лысых мужчин! Чох саголундур? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Чох саголундур? Убил Конечно, саг ол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 о.к. понял - не тупой! Здравствуйте... Ток я что-то не поняла...Это опечатка или всё же выявление истинного полового признака...? Но как бы там ни было...добро пожаловать... (сивточек дарить не рискую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Здравствуйте...Ток я что-то не поняла...Это опечатка или всё же выявление истинного полового признака...? Но как бы там ни было...добро пожаловать... (сивточек дарить не рискую) Первичные половые признаки ,вторичные половые признаки и "понял(А)"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Первичные половые признаки ,вторичные половые признаки и "понял(А)"))) Ну ты ж меня понял...И первичные,и вторичные... Я просто растерямшись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Ну ты ж меня понял...И первичные,и вторичные...Я просто растерямшись... Я понял)Просто она сказал об этом уже.У нее есть выражение "понял-не дурак" .Ну в самом деле, не сказать же ей, "поняла -не дура" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anciranana Опубликовано: 2 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Я понял)Просто она сказал об этом уже.У нее есть выражение "понял-не дурак" .Ну в самом деле, не сказать же ей, "поняла -не дура" Вот за что тебя и люблю... ой, извини, на ТЫ перешла, ничего? это любя Так и знала, что возьмутся выяснять мою половую принадлежность... Может я вообще мужчина, с самого начала придуриваюсь, но один раз сорвалось - понял! Мужчина, женщина - какая разница? Главное, чтобы человек был хороший! А то, что ты мирный, я знаю... Разборки только мирные люди и ведут... с немирными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Вот за что тебя и люблю... ой, извини, на ТЫ перешла, ничего? это любя Ничего, я и есть "ты") если знаешь за что любить , не зачто любить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anciranana Опубликовано: 3 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Ничего, я и есть "ты")если знаешь за что любить , не зачто любить) Я - это ты, ты - это я... Вот это мне уже нравиться... на песню похоже.... Ну, со вторым пунктом чей-то ты загнул, но ничего, mene xoshdur На другой теме сегодня мы уже разобрались с тем, что вопросы не нравятся ни тебе, ни мне, но... общаться-то хочется... и потом, у меня, как ни как, тема посвящена знакомству с форумчанами... поэтому предлагаю следующее: спрашивай у меня чо хошь, я потерплю, отвечу... или же расскажи мне о ком-нибудь, ну... Объясню, почему так пристаю именно к тебе: у тебя очень интересные бывают наблюдения, умозаключения, оригинальные мысли (olmurem men orijinal adamlarchun...) Все вышесказанное было адресовано и.о. Деспот-а, но если кому-то еще есть что мне сообщить - милости просим, всегда рада. Спасибо заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anciranana Опубликовано: 3 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 ой да....я совесть- вашей Эпохи! Все забываю спросить, а наша эпоха - это которая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Ок)Что твой ник означает? Наблюдения? Сама напрасилась))Жди будет наблюдения...Но я еще понаблюдаю немного...Где нибудь завтра расскажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anciranana Опубликовано: 4 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Ок)Что твой ник означает? Наблюдения? Сама напрасилась))Жди будет наблюдения...Но я еще понаблюдаю немного...Где нибудь завтра расскажу. У моего ника географическое происхождение, вытекло из моей мечты о путешествиях по дальним странам... На этом пока остановлюсь - все сразу не интересно Напрасилась - не отпираюсь! Жду... А когда вернется Ева, кто-нибудь знает? Без нее как-то не так на форуме, чего-то не хватает, тускло что-ли, наманикюрить бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 anciranana! privetstvuyu tebya... slushay, esli mojno bir az da mene achiqlama ver gorek nikin ne nikdir? yaman maraqlidir... bir az i.o.despota-ya dedin, bir az da mene de , mumkunse eger coqrafiyaya aiddirse 100 % nese antarktida ile elaqesi var... ya da ki, ancir yarpaqi ile Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Здасти! Вот, некоторое время читала посты Деспота, не удержалась, тоже зарегистрировалась... Знаете, из него отличный агитатор выйдет... Никогда бы не подумала, что стану участвовать в каком-нибудь форуме... Но, вот я здесь... Кстати, мне нравится не один только Деспот (ну и, конечно же, и.о. Деспота), мое почтение Еве Маникюр - класс! так держать, девочка! Ну и т.д. и т.п.Короче, всем привет! ) Приветик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 xosh prishla i sefa prinesla........... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Привет Вот зарегистрировалась. Рада что я здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anciranana Опубликовано: 5 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Приветик! и тебе приветик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anciranana Опубликовано: 5 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 xosh prishla i sefa prinesla........... Chox sag ol, O Qiz, xosh sozlere gore de, gullere gore de Menden de sene Gorusherik... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anciranana Опубликовано: 5 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Привет Вот зарегистрировалась. Рада что я здесь Привет, коли не шутишь! Молодец, что зарегистрировалась. И мы тебе рады... хотя, имею право говорить только за себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anciranana Опубликовано: 5 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 anciranana!privetstvuyu tebya... slushay, esli mojno bir az da mene achiqlama ver gorek nikin ne nikdir? yaman maraqlidir... bir az i.o.despota-ya dedin, bir az da mene de , mumkunse eger coqrafiyaya aiddirse 100 % nese antarktida ile elaqesi var... ya da ki, ancir yarpaqi ile И я тебя приветствую, кибернетический брат! На ваш мараг я и расчитывала, когда брала себе такой ник, каюсь Вот только рассказывать больше ничего не хочется - интерес пропадет... А вы попробуйте узнать сами. Наводку я дала, так что, это будет не сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Привет, коли не шутишь!Молодец, что зарегистрировалась. И мы тебе рады... хотя, имею право говорить только за себя спасибо anciranana за теплые слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anciranana Опубликовано: 5 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 и.о.Деспот-а, сегодня на форуме встретила еще одну Вашу поклонницу, некую Татлы Нигяр (ты ее уже видел?) так что в наших рядах прибывает.... Кстати, я все еще жду.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 и тебе приветик Как дела? чем занята? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Далила Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Здравствуйте!!!!! А меня примите в ряды ааа??? Или может мне долго придется добиватся вашего внимания..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Здравствуйте!!!!!А меня примите в ряды ааа??? А что нам за это будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 и.о.Деспот-а,сегодня на форуме встретила еще одну Вашу поклонницу, некую Татлы Нигяр (ты ее уже видел?) так что в наших рядах прибывает.... Кстати, я все еще жду.... Она перепутала меня с Гачаг Няби.А так я видел - она жаловалась на дженерал на потери крови и ей оказывали скорую медицинскую помощь. Сразу скажу -не мой пациент... А кого вы ждете?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Далила Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 А что нам за это будет? Не знаю даже... :plach: Аман Аллах! У меня взятку просят... ПомоХитееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 Далила, Вы не путайте! Взятку только мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 Кстати, я все еще жду.... Дождались. Наблюдения и советы: Наблюдение 1. Вы любите трудные географические названия. В связи с этим я полагаю, что в Атлантиде вы уже побывали а в том раю, как вы себя назвали (anciranana), еще не успели.Соберетесь, меня с собой берите -люди здесь будут блогадарны Вам, что избавили Наблюдения 2. Мазохистические наклонности: В то время, как полфорума открыта, а другая половина скрытно испытывает ненависти к Деспоту , вы рискуя своей хрупкой жизнью сообщаете о любви. И то правда, мазохист на то мазохист, что его тянет к садисту. Вот вы "читали Деспота и зашли." Советую не читать вперед Деспота до обеда. Скажете «а ведь других нет?» Вот никаких и не читайте (С).Вы пишите - с абзаца с большой буквой, может с буквы А …И дальше неважно что напишите … «Кто не понял , тот сам дурак»(с). Правда? Наблюдение 3 С переходом на ТЫ вы явно сэкономили на одну бутылку Шаманского как минимум, и с обменом микробов по курсу 1 / 100 по курсу МБФ на день поцелуя – все очень скромно, без брудершафтов и произнесенных тостов. Прошу перевести эти сэкономленные средства на мой именной счет в городе «Тайга, медведь и я» -все жители нашего городка. Наблюдение 4 Сидите высоко, глядите далеко – да так, что крыша вашей школы видна с высоты птичьего полета: как высоко вы взлетели от той средней школы?! Думаю, ваш полет проходит без турбулентности и после набора необходимой высоты вам предлежат прохладительные напитки и так далее… Главное не увлекаться и не залететь ... (ну куда нибудь -на стол к гинеколгу ,скажем) Наблюдение 5 Месторасположение: Баку …. Улица. На улице дом. В доме квартира. В квартире компьютер и за ним вы. Угадал? Подсказали добрые люди - я вовсе не провидец и даже не очевидец – случайный прохожий . Не путать «с проходимцем!» Наблюдение 6 Фраза от заразы: «Понял, не дурак» - это фраза выдает вас как очень остроумную особу, которую проста так провести от Бакилилар на флуд не получится. Вот допустим, Вы не поняли.. И что? Плохо, в общем, правда? Даже не культурно с моей стороны написать ответ . Мне уже стыдно стало, как подумал об этом. Поэтому постарайтесь понять. Хотя «тем, кто не понял» живется легче. !!!. НЕ нужно так плевать в монитор и не надо грызть мышку зубами – мышка не для этого, да и зубы тоже .Если хотите их(все три зуба) можете показывать –я пугливый –сразу умолкну и исчезну из горизонта ваших взоров в неизвестном направление в не очень трезвом и опрятном виде. Наблюдение 7 Задатки Колумба: Вы первый человек, кто открыл шевелюру на голове у Шатена. Мы думали, он обритый. Вы первый человек кто установил, что Ева может сморозить. Мы думали, она может согревать в джипе. Вы первый человек, кто понял –«на фиг форум, если не для флуда» Вы первый человек, кто повесил школу Админа, а скоро надеюсь повести ее саму. Не думайте о веревке. У вас есть фотоаппарат… Вывод - предсказание: Из вас не получится Кук – ибо его сожрали дикие племена – а вы всем каннибалам покажите КУКиш – тот даже не успел руку из карманов доставать со словом, за которым он и залез туда. Совет 1: Наблюдая у вас склонности к флуду настойчиво советуем открыть сразу 33 тем на флуде, на каждый сладкий грех по одной и призывать всех туда для обсуждение, а может даже и совершение того или другого греха со всеми отсюда вытекающими последствиями и послепаследствиями, вплоть до дружбы с Магистром флудовых наук и враждой с Оса –ярой противницей флуда . Совет 2 Срочно решите «половой вопрос» с Хрусталиком - она не знает, в какой общественный кабинет вы зайдете, если судьба вас занесет по нужде к кабинетом с буквами «М» и «Ж». Нехорошо людей оставят в неведение. До следующих наблюдений... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts