Not in hurry Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Девочки и мальчики, А почему многие так боятся повесить свое фото на фотогалерее, на форуме или даже на аватаре? Что тут страшного? Я вот повесил почти сразу как пришел... и что? ничего страшного не произошло. Наоборот, меня тут нашел знакомый которого я не видел уже 5 лет. Колитесь в чем причина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Девочки и мальчики,А почему многие так боятся повесить свое фото на фотогалерее, на форуме или даже на аватаре? Что тут страшного? Я вот повесил почти сразу как пришел... и что? ничего страшного не произошло. Наоборот, меня тут нашел знакомый которого я не видел уже 5 лет. Колитесь в чем причина? Твой знакомый явно узнал тебя по походке на аватаре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Причина - просто нежелание пугать окружающих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Not in hurry Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Не ну кроме шуток, польза же есть... можно там найти всяких бывших одноклассников, соседей и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Бизи еля гермясяляр яхшыды, страшные мы, жалко форумчан, а то еще и испугаются......) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Причина - просто нежелание пугать окружающих Гяль коллектив шякили йерляшдиряк... эффекта больше будет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Если честно, то не хочу, чтобы меня ТАМ находили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Не ну кроме шуток, польза же есть... можно там найти всяких бывших одноклассников, соседей и т.д. Кому надо - сам найдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Гяль коллектив шякили йерляшдиряк... эффекта больше будет.... Ага, бомба гызларын бомба ачыгламалары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Ага, бомба гызларын бомба ачыгламалары Бу гюн!!!! Бурада!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 У нас всё индивидуально, фотки тоьлко для избранных ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Бу гюн!!!! Бурада!!!! Аз сонра Бакылыларда!!! PS: щась придут и накажут нас за флуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 У нас всё индивидуально, фотки тоьлко для избранных ;) Какая ты у нас сурьезная - УЖАС!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Not in hurry Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Бизи еля гермясяляр яхшыды, страшные мы, жалко форумчан, а то еще и испугаются......) Да ладно, кто не рискует, то не пьет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Имидж поддерживаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Какая ты у нас сурьезная - УЖАС!!! Озюню еля апарырсан,еля бир инди билирсян Not in harry , тогда обойдусь без риска,я не пьющая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Я бы сказала, кто не рискует, тот не еб.т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Not in hurry Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Я бы сказала, кто не рискует, тот не еб.т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Not in hurry Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Ну так что? Дискуссия так и затихнет на этой оптимистической ноте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ева Маникюр Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 ....Могу трусики показать, но не фото...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Not in hurry Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 (изменено) ААААаааа.... Плиз закройте эту тему к черту, пока она про джип че-нить не сказала Изменено 29 июля, 2004 пользователем Not in hurry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 А почему многие так боятся повесить свое фото на фотогалерее, на форуме или даже на аватаре? Я не испугалась и повесила Пусть другие пугаются меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Да ладно, кто не рискует, то не пьет... Это сколько выпить то надо, чтоб так рискнуть....)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Not in hurry Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Да ладно, где там риск-то? Что страшного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Тараписса не надо!(с)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Тараписса не надо!(с)))))) ------------------------------------- Или "Готовьтесь: скоро все будет хорошо!" (с) )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Not in hurry Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 отмазки... отговорки... шуточки... короче нет никаких реальных причин? Весело с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 У нас всё индивидуально, фотки тоьлко для избранных ;) А это вы на аватаре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 ....Могу трусики показать, но не фото...)) Ева, очень прошу вас, покажите, ведь эти трусики касались вашего джипа ) покажите свои трусики ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Смотрю на свой аватар и сразу настроение поднимается. А если повесить фотки начнем раздражать других. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Смотрю на свой аватар и сразу настроение поднимается. А если повесить фотки начнем раздражать других. напрасно ты атк думаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 А это вы на аватаре? Я :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Ева,очень прошу вас, покажите, ведь эти трусики касались вашего джипа ) покажите свои трусики ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Я :DD NU togda ya vam ne podxozhu © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts