Перейти к содержимому

The Best Companies In Baku?

BrecciA

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

Надеюсь, что мой пост админами будет понят правильно-это просто мини-маркетинговый опрос : лучшие фирмы Баку по компьютерам?

Т.е мне по жизни :luv: очень часто попадаются знакомые, родственики, друзья...ну, простите, полные "чайники" :luv: Вот и приходиться предлагать, консультировать, советовать какой купить комп или сделать upgrade. "Ударить лицом в грязь", ну-у-у-у, никак нельзя, сами понимаете... Но самое главное - где, в каком магазине и фирме??? У меня самой список этих фирм огромный ( интересуюсь, вот и набираю. Это только малая часть, наиболее, по- моему мнению, известных компаний в Баку).

Просто неплохо было бы, скажем так, самой проконсультироваться у знатоков и просто юзеров: с какой фирмой вы сотрудничаете? Где. по вашему мнению качественный товар, доступные цены, хороший сервис (скажем так...без кидаловок)? :rolleyes: Согласитесь и такие у нас есть фирмы! Полезна будет любая информация в этом направлении.

Ну а если вы проголосовали Others, то если не трудно, то "засветите" :luv: ее название, plz.

И, конечно, заранее спасибо! :gizildish:

Да , много понта у этих компаний, а реальных профи там очень мало, и те не на виду. Потому я общаюсь с Computer Market. Около Ахундовского садика. Спокойные ребята. Нет у них таких возможностей как у перечисленных, но работают с клиентом хорошо.

Где. по вашему мнению качественный товар, доступные цены, хороший сервис (скажем так...без кидаловок)? Согласитесь и такие у нас есть фирмы! Полезна будет любая информация в этом направлении.

----------------------------------------

Похоже нигде.Покрайней мере нормально настроеного и инсталированного в магазине компьютера я еше не встречал.Изза сильной конкуренции и довольно небольшого ассортимента менеджеры пытаются впарить самую дешевую и почти всегда несбалансированную конфигурацию т.к. боятся ,что клиент не разбирающийся в тонкостях просто уйдет к конкурентам ,которые предложат почти тоже самое на 20-30 баков дешевле.Кроме того при розничной наценке 15-20$ врятли кому охота возится с настройками и бегать по оптовикам в поисках нужной девайсы.Так что комп лучше всего собирать самому ,тем более что это не так трудно ,а софтовую часть в большинстве случаев все равно приходится переустанавливать.

Сам я железо уже давно беру на www.bakinity.biz к которому сам имею небольшое отношение(простите за рекламу).

Я согласен, то что говорит oslik_ia правда. Но если Вы не умете собирать комп самому, тогда идите покупать комп с другом, товарищем или родственником, который разбирается в этом, а то атанщиков у Нас достаточно.

----

А голосовать не буду, так как ни с одной из этих компаний я не общался... :gizildish:

AZEL - однозначно.... нет, не по ценам.... а по ОБСЛУЖИВАНИЮ клиентов.

А самые лучшие цены здесь....

Для решения Ваших проблем существует наша Скорая Компьютерная Помощь! Звоните по телефону 93-80-42 и свяжитесь с нашими высококвалифицированными специалистами! Запросы принимаются с 9:00 по 18:00 в будние дни.

...увы...

Не ходите в Cyberspace. Там вам точно впарят что-то не то. А на счёт Computer market, о котором сказал Добрый, я на слышан. Говорят неплохой дюкан...

Cyberspace - енто самое последнее место наземле, куда бы R обратилсR.... опRть таки... из за отношениR к клиентам и обслуживаниR..... А в железках мы и сами разберемсR как-нить.

...увы...

Имхо, AZEL получше будет, международная гарантия на технику и всё такое...

Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое

Имхо, AZEL получше будет, международная гарантия на технику и всё такое...

Garantiya mejdunarodnaya est, no oni ne soblyudayut.

Mnogo raz stalkivalsa kak oni polzuyutsa neznaniyem klienta i vparivayut v cene, komplektacii, mnogo nenujnix veshey.

" neznaniyem klienta " - ключевое слово....

А гарантию они соблюдают - енто их престиж..... при некотором количестве обоснованных жалоб на них, они просто могут лишитьсR права международного гарантийного обслуживаниR в Республике...

...увы...

" neznaniyem klienta " - ключевое слово....

А гарантию они соблюдают - енто их престиж..... при некотором количестве обоснованных жалоб на них, они просто могут лишитьсR права международного гарантийного обслуживаниR в Республике...

Shadow,

kak 4astnik, dla menya o4en vajno svoye imya. I kogda etot princip ne soblyudaetsa ya ne uvajayu kontoru.

Своими глазами видел ,как крававцы из ихиво сервис-центра вместо того чтобы заменить пошедшую полосами матрицу в ноутбуке выставили черный рабочий стол ,и утверждали ,что все исправили.На что расчитывали не понятно .

2 oslik_ia: Енто проблема клиента (незнание).... Попробовали бы они мне так выставить.... R б такой скандал закатил, вплоть до их президента...

Вообщем так скажу.... неоднократно имел с ними дело... и почему то мнR никогда не накалывали.... да ж не пытались наколоть.

...увы...

Разница между профи и так себе в том, что профи не обманет. А если ихние технари видят лоха профессионализм сразу улетучивается.

Я тоже имел с ними дело. Они мне помогли воспользоваться международной гарантией на технику, купленную за рубежом. Всё было сделано быстро и совершенно бесплатно...

Интересно ,в этом городе есть хоть одна фирма ,куда может зайти начинающий ламмер с вопросом "Хочу хороший компьютер".

Скорее всего не обманут ,но "самый лучший" и "по лучшей цене" что нибдьтипа Р4 ,128 DIMM-133 ,HDD 20Gb 5400 rpm и т.д. запихнут точно.

Вообщем, как я поняла, ни на одну фирму у нас в Баку положиться невозможно! Увы... B) Т.е если ты чайник, то тем тебе и хуже, никто за честь марки не постоит.

В "АЗЕЛе", например, один знакомый купил дорогой 17' "Sony" монитор, (вроде бы!), через год он полетел! Замена дороже обошлась бы. В "АЗЕЛ" он больше не пошел, купил проверенный "Samsung" у Aztech-а.

"БестКомп" недавно хотел другому знакомому продать внешний модем с его же install за 10 (!)$. Ну, не редиски?! :luv:) Чего там еще инсталлировать за 10 баксов????

Кстати, а "Cyberspase" это не тот же "Computer land" бывший? Они еще как-то назывались до этого, на простака что ли? Они б\у "железо" продавали как новое и потом спихивали с себя всякие гарантии. Были такие...

Oslik_ia , извини, что опять к тебе пристаю :luv: Так ты на www.bakinity.biz сидишь.... или работаешь? :gizildish: А мне на него пару раз ссылку с почты aznetmail.com присылали. Я там цены сравнивала. Их советуешь? Я, например, винт хочу новый купить, добавить в своим "несчастным" :luv: 6-ти Гигам. тогда пойду туда еще раз гляну!:)

Короче, из всего высказанного я поняла, что..."Доверяй, но проверяй!" ...Желательно очень тщательно.

Есть еще мнения?

Всё, о чём вы пишите, очень субъективно... У меня, к примеру, полетел 17" Samsung, во время рендеринга клипа в 3D StudioMax. С тех пор, я Samsung'ам не доверяю. Пришлось заменить на 17" Sony Trinitron...

Попытался вспомнить все поршлые названия НЕО и не смог.Молодцы ребята ,поставили кидняк на широкую ногу.

2 BrecciA Не то чтобы работаю ,но когда нужно отверточкой кде нибудь покрутить зовут меня.А вообще единственное место ,которое я могу с уверенностью порекомендовать.Кроме того можно заказать любую девайсу и подождать пока привезут ,чем бегать по магазинам в поисках.

To Filin: Согласна! Так я всегда в своих постах пишу, что высказываю только свою точку зрения. А к чужим внимательно прислушиваюсь! :rolleyes:

Кстати, мой "Samsung", простите, всего '14 :rolleyes: уже пошел 3 годик, как (тьфу-тьфу!) ... А может просто мне повезло?! Не знаю...Брала в "Aztech-e".

To Ark: Tак я на The Best рассчитывала! :) Да и Vote до 10-ти только же, вот и... У меня еще фирм 10 неучтенных осталось! Вот сколько у нас их развелось!!! :gizildish:

Так и цель моего поста была в том, чтобы...хвалить одних и клеймить (!) других, не боясь назвать их нехорошие имена!!!

Пишите, пишите... :luv:

Жаль только голосовали слабовато...:luv:

To Oslik_ia: Уговорил! :luv:

Иа, когда-то, они назывались "Byte" и распологались недалеко от американского п-ства... кажется :gizildish:

Арк, имхо, азинтекс с ними как-то связан...