и.о. deSPot-a Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 ....тьфу ты...извращенец... Вот оно что...А вам не по х? Тыква -плевательница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ева Маникюр Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Вот оно что...А вам не по х? Тыква -плевательница ....сам ты тыква....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 ...Мне все по х......а вам...? А тебе не по х..., по х... нам или не по х...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 А тебе не по х..., по х... нам или не по х...? ...так сказала же ведь ей все по х.... ...какое же дело до нас...таких простых... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 ...так сказала же ведь ей все по х.......какое же дело до нас...таких простых... Да мне, по большому счету, по х..., что ей по х...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Да мне, по большому счету, по х..., что ей по х...) ...ну по этому поводу я с вами солидарна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Каламбур..........:-))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альт Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Znaesh Ева Маникюр - Po x.. obichno bolno bivaet i potom kak mojet tebe bit po x... esli u teba net takogo attributa ?! Tebe mojet bit do p.... , no uj nikak ne po x... I voobshe takoe oshushenie , chto ti obkurivaeshsya ili napivaeshsya v stelku i tolko potom zaxodish syuda umnichaesh ... p.s Kogda nibud mi tebya v "trezvom" vide uvidim interesno ... Цитата Я не злопамятный,но очень злой.И память у меня хорошая! -©- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 по х... , не по х... , какая на х... разница А на джипе все таки покатайте а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Евочка, Девочка-бомбочка это не совсем приянтое выражние. Обычно говорят Девочка-Целочка, а учитывая ваш ник можно подобрать рифмк Девочка-Евочка или Евочка-Целочка. Может подкорректируете свою благовидную подпись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Znaesh Ева Маникюр - Po x.. obichno bolno bivaet i potom kak mojet tebe bit po x... esli u teba net takogo attributa ?! Tebe mojet bit do p.... , no uj nikak ne po x... I voobshe takoe oshushenie , chto ti obkurivaeshsya ili napivaeshsya v stelku i tolko potom zaxodish syuda umnichaesh ... p.s Kogda nibud mi tebya v "trezvom" vide uvidim interesno ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Bunun nishani olmadi hele, 2 heftedi nishan olur, deyesen, bunun gagashi artig onu atdi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Крыля, ноги. Главное хвост! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 .....корабли в моей гавани...не взлетим, так поплаваем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Наркопатия, о гядяР пулум вар?)))) попроси да Еву, может покаТАет?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 кста...мне не по х...мне фиолетово бывает :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 ФисtaXa, йох ээ... онун йанына очередь ды)) я свой джип хочу и к тому же с крутыми номерами))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anciranana Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 ща она прояснит)) Migele, онун пулу чохды, навено личный мойщик есть)) Фи! Как это не ителлегентно - считать чужие деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anciranana Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Народ! Во даете! И никто не поинтересовался, что случилось. Может у девушки несчастье (не дай Бог). Это что же должно было ее заставить открыть тему словами: Мне все по х.... Ну а следующая фраза? В этом же весь смысл! - А вам? - Девушка ищет поддержки, понимания.... А вы разборки устроили, чей х..., да что тогда с джипом... Чёрствый вы народ... тьфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 anciranana, о уже сянник дейил.. и кто сказал, что она мне чужая?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anciranana Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 anciranana,о уже сянник дейил.. и кто сказал, что она мне чужая?? Я уж точно не говорила B) .... А правда, что ее забаннили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anciranana Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 anciranana,о уже сянник дейил.. и кто сказал, что она мне чужая?? А! Пардон, поняла, так это Вы - любитель посчитать чужие деньги.... ой, еще раз пардон! Евыны деньги... или джипы... а может Вам и до жениха есть дело... Аллах комейиниз олсун! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Old Bailey Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 а мне и по Х.., и по Y..., и по Z... тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 anciranana, инанан кими кёмяйим оладжаг.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 anciranana, Вы просто еще не въеХали в Тему..*))))))) не надо нас бранить..)) мы по доброму умыслу...*)) Наркоп, ня олар, бир аз очереддя дурарсаН?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 ФисtaXa, сян билирсян ахы, мян чох капризны огланам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts