Перейти к содержимому

4to Delat'?

Al-Capone

Recommended Posts

4asto mi staraemsya delat' dobro komu-to, ili xotim sdelat' 4to-to, 4tob ugodit' ili 4tob bilo vigodno obeyim storonam. NO K SOJALENIYU MNOGIE ETO NE PONIMAYUT!!!! v konce vixodish' vinovatim. No eto ne pravil'no. 4to eto takoe? Mir ojesto4ilsya ili lyudi? :blink:

• Ответы 46
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Просто сталкиваешься с тем, чего раньше не замечал.

Welcome to the real life! :)

net brat stalkivalsya mnogo raz. no uje vsyo ne tak. te lyudi komu delaesh' xorosheye dumayut mol tak i nado.

smisle i mi doljni stat' jesto4e?

Мусик, помни золотое правило: никогда не жди благодарности за свои добрые деяния от тех, кому они были предназначены. Не поступай по принципу "я - тебе, ты - мне"..) Благодарность приходит к нам от совершенно других людей, потому что есть такая азербайджанская пословица: "Балыгы ат дянизя: балыг билмясядя, Халыг биляр"...) Думаю, ты меня понял)))

Мусик, помни золотое правило: никогда не жди благодарности за свои добрые деяния от тех, кому они были предназначены. Не поступай по принципу "я - тебе, ты - мне"..) Благодарность приходит к нам от совершенно других людей, потому что есть такая азербайджанская пословица: "Балыгы ат дянизя: балыг билмясядя, Халыг биляр"...) Думаю, ты меня понял)))

da ya i ni4ego ne jdu, Allaha shyukyur her shey yerindedi

prosto za mir obidno :unsure:

4asto mi staraemsya delat' dobro komu-to, ili xotim sdelat' 4to-to, 4tob ugodit' ili 4tob bilo  vigodno obeyim storonam. NO K SOJALENIYU MNOGIE ETO NE PONIMAYUT!!!! v konce vixodish' vinovatim. No eto ne pravil'no. 4to eto takoe? Mir ojesto4ilsya ili lyudi?  :)

тоже думал об этом и пока пришел к мнению, что это происходит из-за того что вокруг много Людей. безответсвенных, подводящих часто, и Мы порою сталкиваемся с ними, паралельно же когда стараемся сами сделать комуто добро сталкиваемся с ситуацией когда этого человека уже кто-то подыводил, а ведь те кто подводят на начальном этапе вроде бы тоже делают добро входят в доверие чеовека , а потом .....подводят и во тэтот самый Человек которому Мы делаем добро, сам того неподозревая вселил в себя недоверие к возможному искреннему, бескорыстному добру и ему жуе трудн одоверять кому либо и различать кто искреннен а кто нет.....а Виноваты Текто подводит, предает. а ведь из-за их деяний страдают Все , даже те кто делает добро искренне, а ему неверят..........мысли то у Людей большинства навеяны царящим вокруг предательством, недоверием, имзеной.....а эт оведбь ужасно......неужели эт оможет нравиться кого то предать изменить и.т.д. , все конечно из за засилия и зависимоти от денег, от дурного влияния с экранов ТВ, медиа масс. а ведь говорят дурной пример заразителен.........но Сильный Человек неподдастся Злому( Предательству , Измене, ). а тем более если ,Он понимает что Это - больно тому кому причиняешь Зло....

доверяй, но Проверяй, с умом конечно..........

А ты сделай для души, сделай доброе дело, пусть будет польза. А там поймут или нет - пусть тебя не волнует ) Делаешь доброе дело не из-за того чтоб тебя оценили, а на самом деле помогаешь. Помог и все дела.. дальше суета )

ne nado jdat' blaqodarnosti.....

sdelav dobroe delo, ti delaesh eto i dlya sebya toje.....dlya dushi.....

a te lyudi kotorie dostoyni etoqo i v pravdu, otsenyat eto....

a te kotorie ne otsenyat, canlari sag olsun.....ya vseqda taka dumaya...mennen elemeydi....

mojet ya eqoistka, no ya dumayu, 4to delayu eto i dlya sebya toje...posle sdelannoqo tak xorosho na duhseeee......... :girl:

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

Половина следствий хороших намерений оказывается злом. Половина следствий дурных намерений оказывается добром. Марк Твен.

От добра добра не ищут.

4asto mi staraemsya delat' dobro komu-to, ili xotim sdelat' 4to-to, 4tob ugodit' ili 4tob bilo  vigodno obeyim storonam. NO K SOJALENIYU MNOGIE ETO NE PONIMAYUT!!!! v konce vixodish' vinovatim. No eto ne pravil'no. 4to eto takoe? Mir ojesto4ilsya ili lyudi?  :unsure:

Vspomni otkuda ti prishel i kuda idesh i prejde vsego podumay o tom pocemu ti sozdal etot besporadok v kotoriy sam je popal

А ты сделай для души, сделай доброе дело, пусть будет польза. А там поймут или нет - пусть тебя не волнует ) Делаешь доброе дело не из-за того чтоб тебя оценили, а на самом деле помогаешь. Помог и все дела.. дальше суета )

Da uj!

ti prav

POsmotrim kuda dokatimsya

ne nado jdat' blaqodarnosti.....

sdelav dobroe delo, ti delaesh eto i dlya sebya toje.....dlya dushi.....

a te lyudi kotorie dostoyni etoqo i v pravdu, otsenyat eto....

a te kotorie ne otsenyat, canlari sag olsun.....ya vseqda taka dumaya...mennen elemeydi....

mojet ya eqoistka, no ya dumayu, 4to delayu eto i dlya sebya toje...posle sdelannoqo tak xorosho na duhseeee......... :girl:

kak govoryat:

Sayanin guluyam, saymiyanin agasi

да ну нафик, людям хорошее делаешь, они к этому привыкают и ждут большего, биип that, im out.

если делать, то только для своих, даже если благодарности не увидишь будешь знать что свои. Чужим улыбаешся в ответ г**** получаешь.

Изменено пользователем osa aka Politician

ya uje 1.5 goda doveryal i proveryal

stoilo mne na 5 mesyacev udalit'sya

i vsyo ............ zavyali pomidori :unsure:

Slushay, a mojet v etom i est tvoye scastye chto ti uznal kto est kto u teba v jizni?

Nekotoriye na eto mogut jizn potratit, tak nicego i ne ponat!