Перейти к содержимому
!!!! конкурс "ЯБЛОКИ"!!!! ×

надо ли?

Муза

Recommended Posts

... звонок. В ночной тишине он раздается как пронзительный выстрел... сразу поднимаешь трубку, чтоб спящие в соседней комнате не проснулись. Конечно же голос который раздается с того конца провода тебе хорошо знаком. Кто ещё может звонить так поздно? Чей звонок ты будешь ждать с таким нетерпением.

Комок подступил к горлу...ты знаеш что ты можешь услышать и знаешь что это тебе не понравится. Он уже довольно давно грубит и на твои ласковые слова отвечает только холодным и дерзким "Хорошо"... зачем? столько времени терпишь его оскарбления? унижения?

Когда ты только познакомилась с ним, его сверкающие глаза и потрясающая улыбка бросала тебя в дрожь... ты не слышала слов которые произносят эти уста, только видела как они шевелятся и волшебный звук нежно ласкал твой слух. Порой не имело значения о чем он говорил... только потрясный барритон... сладко манящий на слух и блестящие глаза... глаза которые пронизывали до глубины души... и не возможно спрятаться и скрыться... вот и влюбилась

И так 6 месяцев... а что в итоге? А в итоге он тебя раскрутил. За этот период ты потратила на него до 3 000$. Ты уже по уши в долгах, думаешь как расплатится, а он со своей машиной уже достал тебя, и при этом тебя считает объязанной, и ты же виновна что у тебя гастрит, и виновна что его друг о тебе хорошего мнения... хоть и видел тебя всего 1 раз.

А готова опять залезть в долг, видеть бы только эти блестящие глаза и верить что улыбается он только для тебя. Очередной звонок ничего не предвещает... очень много было горечи за последнее время, и мало шансов чтоб он сказал то чего ты так жаждешь услышать.

Разговор был долгим, нервы не стальные сдали ... и своим тихим голосом, чтоб не разбудить спящих, произносишь грубое выражение которое вручает ему флаг в руки и посылает возглавить команду идущих куда подальше ... бросила трубку...

Опять звонок... ты знала что эти слова выйдут тебе боком, но ты продолжала слушать так называемый диалог с промежуточным молчанием со своей стороны... которые являлись ответом на вопросы на которые ты не можешь ответить по другому. Ничего, пусть он разочаруется, пусть будет думать что ты неуверенная в себе, пусть наконец уйдет окончательно... эта неопределенность всегда пугает... не знаешь что сказать, что сделать.

Все кончено последние слова что он произнесет сейчас поставят точку... последнюю точку после длинного монолога:

- Мы созданны друг для друга, мы можем быть счастливы только вместе любимая. Мне очень плохо без тебя...

И что же мне делать? продолжать делать долги? или просто уйти... а слезы... слезы, они высыхнут. Но появятся опять и опять но причиной этому будет другой. Так стоит ли менять одного на другого если суть неизменна? Слишком много вопросов, уж лучше я пойду спать

Интересно.

а на какую сумму ты должна задолжать. чтобы суметь порвать с ним?

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

a mne ponravilos..... buket11

Но появятся опять и опять но причиной этому будет другой. Так стоит ли менять одного на другого если суть неизменна? ....xoroshiy vopros....stoet li?...

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))