Скучный Зайка Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Всем доброго утра,дня,вечера или ночи,как кому угодно..... Незнаю было ли уже обсуждение этой темы,если что простите что опять нафлудил....но всётаки может мне повезет и на эту тему мы немного поговорим. А теперь непосредственно к теме.. Человек что это за существо по вашему мнению и откуда оно взялось.Люди странные существа наверное поэтому ходит много теорий по поводу появления человека на земле,но это всё неважно,я вот недавно задумался и мне пришли в голову мысли разные. 1.По большому счёту человеку для того чтоб выжить нужно очень и очень мало,тогда почемуже нам хочеться всегда иметь намного больше чем мы уже имеем и чаще всего очень быстро холоднеем после того как получаем желаемое. 2.Почему очень часто делаем ошибки за которые можем корить себя всю последующую жизнь.И очень часто делаем такие ошибки о которых знаем заранее.....почему очень часто понимая умом что нужно поступить по другому(правильно)мы всёравно из вредности поступаем по другому??? 3.Да и я хотел бы просто знать ваше мнение по поводу того почему мы такие ненасытные,неправильные,на каждом шагу делаем ошибки,быстро забываем хорошее и думаем только о своём кайфе?Да и просто кто как думает откуда мы как мы появились. П.С. небуду нифига писать П.С. просто кому интересно пишите свои мнения делитись разочарованиями в людях,бедами ,печалями......может так будет легче находить решения.....обсуждая их все вместе???...Пишите.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Думаю "существом" нас сложно назвать..на то мы и люди-человеки)) Норамльное человеское желание, стремиться к большему и лучшему. На то мы и люди ,чтоб ошибаться) Не ошибаются только Боги) Боюсь разочарований..и по сей день еще не разочарованна в людях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 chelovek - nechto. купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Всем доброго утра,дня,вечера или ночи,как кому угодно.....Незнаю было ли уже обсуждение этой темы,если что простите что опять нафлудил....но всётаки может мне повезет и на эту тему мы немного поговорим. А теперь непосредственно к теме.. Человек что это за существо по вашему мнению и откуда оно взялось.Люди странные существа наверное поэтому ходит много теорий по поводу появления человека на земле,но это всё неважно,я вот недавно задумался и мне пришли в голову мысли разные. 1.По большому счёту человеку для того чтоб выжить нужно очень и очень мало,тогда почемуже нам хочеться всегда иметь намного больше чем мы уже имеем и чаще всего очень быстро холоднеем после того как получаем желаемое. 2.Почему очень часто делаем ошибки за которые можем корить себя всю последующую жизнь.И очень часто делаем такие ошибки о которых знаем заранее.....почему очень часто понимая умом что нужно поступить по другому(правильно)мы всёравно из вредности поступаем по другому??? 3.Да и я хотел бы просто знать ваше мнение по поводу того почему мы такие ненасытные,неправильные,на каждом шагу делаем ошибки,быстро забываем хорошее и думаем только о своём кайфе?Да и просто кто как думает откуда мы как мы появились. П.С. небуду нифига писать П.С. просто кому интересно пишите свои мнения делитись разочарованиями в людях,бедами ,печалями......может так будет легче находить решения.....обсуждая их все вместе???...Пишите.... 1. Я думаю что мы все разные, и подразделять всех под словом "мы" Я бы не стал, по нескольким причинам прежде всего мы делимся на мужчин и женщин. У мужчин и женщин есть определые цели естейственно, различные по своей сути и заложеные в них гинетически, которые движат их поведением, желанием и стремлением. 2.Есть люди которые поступают именно так, Я думаю поступать из вредности зная что это не лучшее решение прежде всего для само себя не правильно. Напоминает пословицу: куплю билет и назло кондуктору поиду пешком." 3. Sorry, no comments Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts