Ptashka Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Soglasna Kuda Ilxama kuda mugam u nee golos uje ne tot....inogda prosto krichit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 У нее никогда голоса не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Может скинимся форумом и предложим ей деньги, чтобы она осталась с нами?) жаль мне Шварцнегера и весь Hollywood! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Lezgin_Bakinskiy, одна милая девушка посоветовала этот аватар)) мяня дя ляззят эляйир) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Педикюр Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 чтобы вы не говорили о внешности, все равно она поет хорошо. и ваще Браво Ильхаме ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МЯСТАН КИШИ Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 (изменено) чтобы вы не говорили о внешности, все равно она поет хорошо.и ваще Браво Ильхаме ))) С возвращением тебя Адам БМВвович я думал у ее чувака ешка )) Изменено 4 августа, 2004 пользователем МЯСТАН КИШИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 жаль мне Шварцнегера и весь Hollywood! Cuty, нашла кого жалеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Почему же, Николь, тебе меня разве не жаль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madrid Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Нда, стыдно становится, как подумаешь что Азербайджан будет представлять она. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Bezobraziye :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queen Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Терпеть не могу эту корову. Хотя, надо признать, есть у нее пару хороших песен ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 мдяяя..... уже и до Америки добрались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 чтобы вы не говорили о внешности, все равно она поет хорошо.и ваще Браво Ильхаме ))) хяр гёзялин бир эйиби вар!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRELEC Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 ilhama ora getse hollywood hara getsin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Hala Madrid, а мне кажется, что вам должно быть стыдно за другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Почему же, Николь, тебе меня разве не жаль? да я Шварца имела в виду) а так я всегда на твоей стороне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts