Buenos`Noches Опубликовано: 1 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2002 Давайте пообсуждаем женщин ? нууу ненадо на меня так смотреть я знаю сейчас Ельхан и Арк обязательно меня отругают за этот пост ненадо .. я просто скучаю .. Скучать в другом месте ? ладно SANNY - оййй молода я и крассива , душа форума , но чего то не хватает ...( дочка у нее террористка , но ангелочек ) Balashka - я...я.... я самая правильная ! Самая честная ! самая Крассиваю ...я...я..я..флуд... Yunaya- Вот не любит человек когда выпендриваются ... особенно в ICQ ( прости случайно подсмотрел твой разговор ) Чебурашка - шум ...много шума ..флуд ...еще больше , но обояния масса! ..правда характер слабый Gulinha - лол- лол, лол-лол-лол, ло-ло-ло-ло-лооооооол Под звуки Бразильского самбо Cvetochka - мысли ... глубокие .. зависимость от мнения ... и наверное капелька грусти. Lurdes - в силу конфликтности со мной , из за возникшего кофликта , не хочу писать конфликтные темы , дабы не возбудить конфликность с ...всё ... молчу - молчу ... Samir ...ой .. не то Mishenok - ICQ... часть жизни ..наверное большая .. одинока .. не глупа .. ( далее вырезанно из-за флуда ) Aia - весёлая ..правда обидели вы ее по моему .. .t.иондиго - без коментариев .. не хочу что бы обозвали , побили и послали , Ты чудо правда со свим маленьким минусом непонимания жизни sovest' - тётя моя бывшаю .. тетушка .. честно говоря даже сказать нечего .. Lonely - что то между ангелом и бесом Обожаю ее Umnitsa - сестричка ... Nensi - кто нибудь выскажется ? She - пусть я далеко ,но сердцем я с вами ! Спасибо тебе за это ! Blackpantera - Все вы мафия ! и ты мафия ! и я мафия ! и забаненных юзеров мы не пустим никуда Sirina - Гульчатай сказать всем кто ты ? Feya - Разве стоит поддерживать друга ,если ваши мнения не совподают ? Лучше промолчать ! Eviza - мадам мое почтение и сорри за мой грешок с емайлом Уффффффф устал ! Только милые дамы все вы меня не любите Я в привате ни с кем не переписываюсь и я не сластолюбив Просто мне было ужасно скучно и мне хотелось повеселить вас своей глупостью ЗЫ... а то все про море ... да про море ... Кого не назвал - не успел ... сорри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 1 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2002 Ti v svoem repertuare ... i mne eto nravitsa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buenos`Noches Опубликовано: 1 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2002 ааа люблю да я тебя мой сексуалный Авара ее я ... мян олюм ! кайф джырыр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 1 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2002 Я в привате ни с кем не переписываюсь хм.... и АСЕ тоже ... B) оченЪ жАлЪ ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buenos`Noches Опубликовано: 1 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2002 Тио ... я просто не хочу состовлять кому то конкуренцию .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 1 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2002 Buenos`Noches uhh , vnov' chitayu eti stroki . Po sheke pobejala slez i medlenno skativshis' upala na klaviaturu P.S. pravilno ne perepisivaysa ni s kem , krome tex s kem eto nujno i udalay iz ICQ lista vsex kogo schitaesh nenujnim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buenos`Noches Опубликовано: 1 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2002 ОО сразу приват ... пришел от кого ?? ооооооо это ты мой сладкий Енерджиииии Спасибо тебе Он всегда рядом ... ну не всегда ... и не по ночам ... и не каждый день ... , но я его ЛЮБЛЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buenos`Noches Опубликовано: 1 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2002 Тимка помнишь кафе эргюль ? как мы там ааа помнишь ? кисссссссссс аська у меня щас образцовая 3 человека в листе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 1 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2002 Buenos`Noches pust' mi ne vsegda ryadom , no rasstoyanie kak i razluka tolko ukreplayut otnosheniya Pomnu i kafe Ergul i eshe kuchu vsego ... Mi ne malo videli ... i eto raduet . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buenos`Noches Опубликовано: 1 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2002 Buenos`Noches pust' mi ne vsegda ryadom , no rasstoyanie kak i razluka tolko ukreplayut otnosheniya Скупая мужская слеза , скотилась по его щеке ... Он 30 лет не был дома ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 1 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2002 Buenos`Noches Чудо ТЫ!!! Улыбаюсь тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buenos`Noches Опубликовано: 1 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2002 УУ мадам ... ваша улыбка для меня это дар Богов ...мое почтение ... ( типа культурный да я ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 1 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2002 2 Buenos`Noches Да ланнна тебе Если ничего не изменится, то через три недели буду у Вас в Баку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 1 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2002 Lurdes - в силу конфликтности со мной , из за возникшего кофликта , не хочу писать конфликтные темы , дабы не возбудить конфликность с ...всё ... молчу - молчу ... Samir ...ой .. не то Sirina - Гульчатай сказать всем кто ты ? Feya - Разве стоит поддерживать друга ,если ваши мнения не совподают ? Лучше промолчать ! LOOL ty ne menaesha... da i ne nado!! daje skaju tebe, vse podxodit, na 99 % popal v tochku..) optum:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buenos`Noches Опубликовано: 1 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2002 LOOL ty v svoem amplua:))daje skaju tebe, vse podxodit, na 99 % popal v tochku..) Обижаешь брат Я как никак на форуме собаку сьел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buenos`Noches Опубликовано: 1 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2002 2 Buenos`Noches Да ланнна тебе Если ничего не изменится, то через три недели буду у Вас в Баку. Надеюсь не плохо отдохнете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 1 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2002 Buenos`Noches... a davay shas pro ostalnix, pro mujjjikov:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buenos`Noches Опубликовано: 1 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2002 Buenos`Noches...a davay shas pro ostalnix, pro mujjjikov:) Самир я жить хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 1 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2002 Ne dymay cto, eto kogo to iz nas obidet;) prikolno, da i v pravdu v glaza nado smoret! proshu ne kogo ne obijatsa:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buenos`Noches Опубликовано: 1 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2002 Ne dymay cto, eto kogo to iz nas obidet;)prikolno, da i v pravdu v glaza nado smoret! proshu ne kogo ne obijatsa:) Самир обидеть своих я не могу ... а чужие ... мне на них плевать Про мужиков не хочу Все знают сами к кому я как отношусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 1 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2002 Buenos`Noches : ;)) svoi ne koqda ne obijautsa:) lichno mne po figu pro mena cto napishesh lol;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buenos`Noches Опубликовано: 1 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2002 Я в привате ни с кем не переписываюсь хм.... и АСЕ тоже ... B) оченЪ жАлЪ ...... ты уж прости На этом флруме в аське много народу сидит Умных ребят полно ,а я глупый , гнилой и нехороший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 1 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2002 Buenos, sen de kimsen. Na noven`kuyu ili na noven`kogo ti ne poxoj. :=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buenos`Noches Опубликовано: 1 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2002 Сеймур я ОНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 1 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2002 Умных ребят полно ,а я глупый , гнилой и нехороший ой ой ..ой ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buenos`Noches Опубликовано: 1 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2002 Умных ребят полно ,а я глупый , гнилой и нехороший ой ой ..ой ... Вот вот моя Аська к твоим услугам , если не боишся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 1 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2002 , если не боишся хм.... + СеЙмУр проваkАЦiоннАя лiчноstЪ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buenos`Noches Опубликовано: 1 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2002 хм.... + СеЙмУр проваkАЦiоннАя лiчноstЪ..... Спасибо за личность ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 1 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2002 Идет качок, бычается )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buenos`Noches Опубликовано: 1 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2002 Идет качок, бычается )))))))))) эххх Братик Спеть бы с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 1 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2002 Буэнос, как это между ангелом и бесом, объясни а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 1 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2002 Я в привате ни с кем не переписываюсь хм.... и АСЕ тоже ... B) оченЪ жАлЪ ...... ты уж прости На этом флруме в аське много народу сидит Умных ребят полно ,а я глупый , гнилой и нехороший Privet drug Uj bolno... jestoko ti seba kritikuesh ... a kak ti jeshin opisal mne ochen ponravilos MALADES ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 1 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2002 2 Valet: y nego talant kritikovat, i seba i drugix ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buenos`Noches Опубликовано: 2 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Буэнос, как это между ангелом и бесом, объясни а? Это так ... смотри ..Сама ты крассива , как ангелочек ..и когда мужчина видит тебя ...в него вселяется бес ...и он хочет ради тебя сделать всё ну скажи что я нехороший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buenos`Noches Опубликовано: 2 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 [Privet drug Uj bolno... jestoko ti seba kritikuesh ... a kak ti jeshin opisal mne ochen ponravilos MALADES ;) Salam Drug kak dela? Sana salamlar ot Rashada i Alishki ya sebya kritikuyu , shto bi drugie ne uspeli Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts