Frontier Guard Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 ответ № 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Буду полной развалюхой, прикидывающейся спортивной супербабушкой..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Обнаружив себя в 98 лет полной развалюхой я, выбрав между вариантами стать супербабушкой и супердедушкой долго колеблясь, выберу скрепя сердце второе, и жалея о том, что дожил до 40, стану мультимиллиардером, но вскоре обрету просветление и будет мне счастье в виде спортивной старушки 97 лет от роду, бывшей штангистке, с которой у меня будет все прочее (разъяснения не по теме). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tetrapak Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 budu sportivnoy i krasivoy JENSHNOY ( a ne babushkoy), kotoraya imeet kruglocutochniy internet, kuchu molodix lyudey vokrug, nikakix vnukov i detey!!Kolesit po miru i nabiratsya vpechatleniy..Charmant blya... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скучный Зайка Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 ответ №5 Хотя умом понимаю что сам себя опортачил...супер дедушка из меня точно невыйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 ...обрету просветление и будет мне счастье...может хоть в старости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Внеземная форма жизни - срок годности 30 лет (до 40 точно не доживет) :DD Что до меня, то не знаю, хорошо это или плохо, но я и сейчас себя с трудом вижу, а что там будет лет этак через... кто знает.... Вот написала автоматом, а прочла и обрадовалась - "будет", это же значит, что все-таки чей-нибудь да "будет" - это же оптимизм, уже хорошо Чего и Вам всем желаю! Японцы доказали, что возраст человека определяется не по количеству лет, а по степени сохранности его организма....ну так вот, сколько бы я не жила я никогда не буду выглядеть старше 40. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Мамба намбер файф*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts