Ангел_Хранитель Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 прикольная фотка,интересно чем они там занимаються прямо на поле)))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Да ладно тебе.Шекотят друг друга)Им же надо поиграть немного)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Сразу "МЫЗЫХ" гоймайын да)))) просто шекотят да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 )))))Они же ещё молодые.Не наигрались да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 представьте что в раздевалке твориться.....во время душа!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 думаю ничего и не твориться,по своему опЫту знаю ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Говорят Виери разносит раздевалку,когда игра не идёт ) Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 а наши обкуриваються как бы игра не шла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 не думаю что Вьери так делает ,не реально ) просто нервЫ... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 2 JUVENTUS -------------- Говорят Виери разносит раздевалку,когда игра не идёт --------------------- Кишиди бу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 А я видела фотку Пиппо и Вьери...ну не в очень хорошем виде.Пиппо был такой застенчивый))))Когда найду,то обязательно покажу.Юве,я её тебе случайно не посылала?Если найдёшь,вставь,пожалуиста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 (изменено) Очень и очень красивая брюнетка ....которая с Дель Пьеро. Изменено 27 февраля, 2004 пользователем Sterling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 28 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 JUVENTUS :-) насчёт Виери вы правы.. присутствовал в раздевалке.. когда этот критин орал на всех и кричал дайте мне то дайте мне это.. так и хотелось подойти ударить.. и сказать чё орёшь.. кстати поверте даже игры не было тогда.. просто предматчевая тренеровка.. а он все равно злой как собака.. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 А видели новую рекламу?Там Тотти играет.А т.же Рауль,Карлос,Роналдиньо,Бекхем....Они там в костюмах древних римлян.Классная реклама) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 А видели новую рекламу?Там Тотти играет.А т.же Рауль,Карлос,Роналдиньо,Бекхем....Они там в костюмах древних римлян.Классная реклама) а где показывают ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Пока только сняли,скоро начнут почаще показывать...По-моему по турецким каналам уже показывают. Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюльбаба Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Но реклама в клетке под руководством Кантаны это конечно класс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Каждый раз проезжая мимо бульвара вижу эту рекламу. Что там Давидс твориттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 MILANELLA-они Адидас или Найк рекламируют?!а то если что можно наверное на сайте скачать ролик)))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Они пепси рекламируют.Я рекламу видела по Евроньюс.Класс))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 а ,да да да ,посмотрел и я ,надо бы терь её себе скачать) понравилась) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 дайте ссылку где скачать плзззз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Мне тоже!!!!!!!!Я умираю хочу скачать.В клетке мне скачали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 11 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 скачайте етот ролик в казаа,там есть Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 А что вводить надо?А ВООБЩЕ В КАЗЕ полно вирусов,не советую заходить,хотя сама,признаюсь,там сутками сижу.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Сандриньо, Родной,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!Желаю тебе ВСЕГО САМОГО САМОГО САМОГО САМОГО ЛУЧШЕГО!!!!!!!!Главное открой глаза,и посмотри что за МЫМРА эта ГАБИ :garabala: У тебя небольшая травма :plach: :plach: ,и поэтому желаю тебе быстрее поправляться!Твоя ПРЕДАННАЯ ПОКЛОННИЦА!!! Эх...жаль,что он этого не видит :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Сандро Новруз байрамун да мубарек!!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 ну да )присоединяюсь! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Эх...стареет Неста((((((((((( Тотти,может ему пахлаву послать?????????) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 не плохая идея.плюс шекербуру да и шоргогалы тоже!!! ) бир дене де семени со стадиона Шафа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Я уже поздравляла его,но мне приятно сделать это снова! Tanti auguri,Sandro! Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 давайте еще фоток вывесим и посмотрим ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Жена Абрамовича до него работала стюардессой в Аэрофлоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 А жена защитника ЦСКА Соломатина работала в системе магазинов "Дьюти фри" в Шереметьево 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 а Соломатина ничего.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts