Перейти к содержимому

Девушки и жёны футболистов.

PaoLo

Recommended Posts

а нынешняя кто?

894369[/snapback]

Джиджи меняет девушек как перчатки,за ним разве уследишь,кто у него сейчас :loool2:

• Ответы 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Еще одна идеальная пара  :)

895810[/snapback]

маськадылар озюм олюм :plplp:

Диего Марадона, в последние годы располневший до безобразия, дал свое согласие на операцию по уменьшению объема желудка. Такая операция частенько практикуется как средство для лиц, страдающих ожирением. Правда, далеко не всегда подобные операции заканчиваются успешно. Каждый двухсотый пациент умирает в результате такой операции, другие же зачастую мучаются с постоперационными осложнениями.

Если же учесть, что организм Марадоны ослаблен систематическим употреблением наркотиков и возникших из-за этого проблем с сердцем, то остается признать, что желание великого футболиста похудеть таит в себе немалый риск для его жизни

Изменено пользователем Madrid

Надеюсь с Диего все будет нормально, потому что ему предложили работу в Наполи и он согласился.

Cavaliere Ordine al Merito della Repubblika Italiana

Из жизни генеральных менеджеров так сказать :DD

Генеральный директор "Милана" Арьедо Брайда в интервью "Gazzetta dello Sport": "В свое время мы практически вырвали Франка Райкаарда у лиссабонского "Спортинга". В тот момент, когда мы подписывали контракт, в офис "Спортинга" вошло несколько серьезно настроенных португальских болельщиков. Я быстро согнул только что подписанный договор и спрятал его в брюки, а точнее в трусы. Франк был счастлив, но очень сильно волновался. Впоследствии мы подружились".

Вьери остался у разбитого корыта

Текст: Леонид Булкин, Фото: allcelebrity.it

Бразильская фотомодель Фернанда Лесса не простила форварду "Интера" и сборной Италии Кристиану Вьери его выбор - один из вечеров футболист предпочел провести не в обществе свой подруги, а в компании друга, с которым он смотрел фильм на DVD.

Вьери - один из самых известных ловеласов в итальянском футбольном чемпионате. Помимо своих бомбардирских подвигов он давно известен своими любовными похождениями. Не проходит и недели, чтобы Бобо не сменил подружку. Однако еще совсем недавно Кристиан был образцовым бойфрендом. Более трех лет Бобо встречался с известной топ-моделью Элизабеттой Каналис. Этой парочкой итальянские журналисты восторгались и старались постоянно писать о ней. Однако в один прекрасный момент все рухнуло, и влюбленные разошлись.

После этого, Бобо менял подружек довольно часто. Однако в конце прошлого года он встретил Фернанду Лессу. Футболист отпраздновал с ней Рождество и Новый год. А Фернанда и впрямь хороша, просто красавица. Но самое главное она чем-то похожа на Каналис. Может поэтому-то и роман у Бобо и у Фернанды преодолел флиртовой барьер.

Однако постепенно у Вьери стал проявляться его непростой характер, из-за которого он получил "красную карточку" от Каналис. Бобо стал ревновать свою подругу по поводу и без. Конечно, бразильскую модель такое положение явно не устраивало и она решила последовать примеру своей предшественницы.

"Чао, Бобо. Я нашла свою истинную любовь. Можешь мне не звонить и не писать так часто, как ты делаешь это сейчас, – заявила журналистам Фернанда. - Я не понимаю его поведения. Он как будто со мной и без. Я устала. Он мне звонит, но я не отвечаю".

Новым же избранником Лессы стал бразильский бизнесмен, с которым она стала появляться в обществе в последнее время. Причем по отзывам очевидцев парочка выглядит очень счастливой.

05 ФЕВРАЛЯ 2005

Римское свадебное дерби

Текст: Леонид Булкин, Фото: gossipnews.it

Франческо Тотти и Фабио Баззани обещали устроить свадьбы, которые поразят своим размахом итальянскую общественность.

Летом этого года в холостяцком списке серии А станет на две фамилии меньше. Первым на очереди стоит нападающий столичной "Ромы" Франческо Тотти. Причем, по словам антигероя минувшего чемпионата Европы, ему уже не терпится надеть обручальное кольцо на руку своей избранницы - Илари Блази (на фото). Мало того, парочка уже планирует свою семейную жизнь. Так, например, влюбленные хотят завести себе пятерых детей.

Тотти и Блази планируют пожениться по окончанию сезона в серии А - в июне. Детали свадьбы влюбленные еще не обсудили. Но уже сейчас было решено, что отмечать это событие они будут в два этапа: первый, только для близких, и второй, с шумом и размахом для всех друзей. Причем Тотти и Блази хотят обязательно обручиться в церкви.

Примерно в те же сроки хотят вступить в брак Алессия Мерц и Фабио Баццани, футболист другого римского клуба - "Лацио". Конечно, пары не собираются устраивать соревнования по красочности своих свадеб. Однако общественность почти наверняка будет сравнивать их и не только по красоте. Так что поклонники футбола и не только получат новое римское дерби, только свадебное.

05 ФЕВРАЛЯ 2005

Семнадцать игроков "Реала" приглашены на свадьбу Рональдо

"Реал Мадрид" дал разрешение семнадцати игрокам первой команды мадридского "Реала" присутствовать на свадьбе Рональдо и Даниэлы Сикарелли, которая состоится 14 февраля в местечке Шато де Шантилли в 35 километрах от Парижа. Рональдо пригласил на свадьбу практически всех своих товарищей по команде и некоторых руководителей клуба (например, в числе приглашённых значится президент Флорентино Перес), а также многочисленных друзей и родственников, которые съедутся во Францию со всех уголков мира. Ожидается, что на свадьбе будут присутствовать около 250 гостей. Рональдо на свои деньги уже оплатил чартерный рейс из Мадрида в Париж для приглашённых на торжество игроков, которые отправятся туда в понедельник, сыграв в воскресенье вечером с "Осасуной".

Рональдо не пожалел сил и средств на то, чтобы его свадьба надолго запомнилась всем приглашённым и самим "виновникам" торжества: Шато де Шантилли - музей-замок XVII века, расположенный в окрестностях Парижа на площади в 7 800 гектаров, окружённый лагунами, лесами и садами. Это один из самых знаменитых французских музеев, располагающей коллекцией из более чем тысячи картин.

А своего лучшего друга Зеедорфа он пригласил? :loool2:

918469[/snapback]

:serenade::lovee::loool2::loool2::loool2:

Такого гялята он не сделает.

Боится что кларенс шпокнет ее во время свадьбы

В конце января ряд итальянских изданий сделали неожиданное заявление: нападающий сборной Италии и миланского клуба "Интер" Кристиан Вьери вернулся к своей невесте, известной топ-модели Элизабетт Каналис. Неутомимые папарацци заявили, что якобы видели Каналис и Вьери гуляющими вместе.

Вьери и Каналис - одна из самых известных влюбленных парочек. История их любовных взаимоотношений насчитывала три года. Но…Вьери решил расстаться со своей многолетней подругой. Разрыв же произошел из-за откровенных фото Элизабет для журнала GQ и ряда других изданий. Бобо, болезненно это восприняв, обиделся и ушел. На днях же итальянские СМИ заговорили о том, что влюбленные снова вместе.

Все по своим местам расставила сама Каналис, давшая интервью одному из итальянских изданий. "Я и Вьери лишь друзья. Бобо, конечно, очень дорогой мне человек. Но на данный момент я испытываю к нему только чувство дружбы. Я не хочу, чтобы в наших отношениях было много неопределенностей. Сейчас самые важные люди в моей жизни: мой отец Цезарь, мой брат Луиджи, мой дедушка Сальваторе и, конечно, мой доберман Андрю. Что касается Бобо, то с ним мы лишь друзья. Ведь на самом деле я еще и не думала о браке. Пока мне не хочется создавать семью. Я вполне довольна своим нынешним положением", – заявила Каналис.

:ayayay: Мдя ... Доберман гедерде севгийе лаиг олмады

Изменено пользователем Madrid

• 1 month later...
  • 1 month later...

Рустамgreenyes клянусь я даже незнал что так можно сделать, что если наведешь на ету фотку и там напишется как называется етот файл... я ету фотку очень давно видел...и поетому как увидел сразу же узнал что ето Алекс... ну ок в принципе ето неважно...проехали:blushL:)))

Рустам:) клянусь я даже незнал что так можно сделать, что если наведешь на ету фотку и там напишется как называется етот файл... я ету фотку очень давно видел...и поетому как увидел сразу же узнал что ето Алекс...  ну ок в принципе ето неважно...проехали:))))

1002041[/snapback]

ММбббэх....

:cheburashka:

Ну пусть и отдыхают,им полезно,лол :172dd:

Братья Каннаваро,Фабио и Паоло,кто вам больше нравится?Я имею ввиду внешность...Мне лично Фабио больше нравится,хотя они очень похожи,но Паоло правдо выше.

post-30977-1257272944_thumb.jpg

Изменено пользователем Italyanka

• 2 weeks later...

Дааа ТОВАРИЩИ.... Дель Пьеро все сделал в своем стиле: в прошлое воскресенье он заключил брак со своей прелестной Соней Аморузо в маленьком церкве близ Турина... И все это он оставил в секрете.

Как ему не стыдно, Я Неолит заказывал для него а он в мне даже не сказал что женится...

Поздравляю его от всей души... Шампанского всем!!! :blushL:

Поздравляем Алекса,Желаем счастливой и долгой семейной жизни!=)Он скромно сделал все,тихо и спокойно.

П.С.Златан9 аватар классный:duraley:

Дааа ТОВАРИЩИ.... Дель Пьеро все сделал в своем стиле: в прошлое воскресенье он заключил брак со своей прелестной Соней Аморузо в маленьком церкве близ Турина... И все это он оставил в секрете.

Как ему не стыдно, Я Неолит заказывал для него а он в мне даже не сказал что женится...

Поздравляю его от всей души... Шампанского всем!!! :172dd:

1015961[/snapback]

А я думал что свадьба будет в Крале, эххххх....

Све равно поздравляю Сашу, кишиди бу киши!