Zarina_08 Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 (изменено) Не мужчины , а мечта Джордж Клуни Владимир Вдовиченков Колин Фаррел Сергей Бодров Энди Гарсиа Горан Вишнич Кристофер Ламберт Бениссио Дель Торро (самый самый )) Джуд Лоу Жан Рено Изменено 2 декабря, 2007 пользователем Zarina_08 Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 У Джуда Лоу красивые и четкие черты... а когда он играет положительные роли, то ему вообще равных нет... В фильме VACATION с Камерон Диаз, он там просто красавчик... А еще на мой взгляд в списке не хватает Джорджа Клуни и Бандэраса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Не мужчины , а мечта Джордж Клуни У Джуда Лоу красивые и четкие черты... а когда он играет положительные роли, то ему вообще равных нет... В фильме VACATION с Камерон Диаз, он там просто красавчик...А еще на мой взгляд в списке не хватает Джорджа Клуни и Бандэраса... А помоему Клуни у меня в списке был А вот и Бандерас : А вот и ещё несколько красивых мужчин )))) : Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Джордж Клуни...мммммм Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 (изменено) А помоему Клуни у меня в списке был А вот и Бандерас : А вот и ещё несколько красивых мужчин )))) : )))))) Точно! А вот Джорджика я старая больная женщина не увидала... Еще хочу заметить, что есть один певец Ричард Маркс...посмотрите какой он симпопо Изменено 5 декабря, 2007 пользователем Dilay_la Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 И что все женщины видят в Бандерасе..? Никогда этого не пойму..)) Во, мужики Andy Garcia Ryan Philippe Iker Casillas Javier Bardem Vincent Cassel Al Pacino Марат Сафин Еще вспомню, появлюсь)) Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 И что все женщины видят в Бандерасе..? Никогда этого не пойму..))Во, мужики Andy Garcia Ryan Philippe Iker Casillas Javier Bardem Марат Сафин Еще вспомню, появлюсь)) Хватит те вспоминать )))))) я и так слюной изошла вся )))))))))))))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 )))))) Точно! А вот Джорджика я старая больная женщина не увидала... Еще хочу заметить, что есть один певец Ричард Маркс...посмотрите какой он симпопо а как он поёт, кааак поёёёёёт ))))))))))))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2007 не знаю как вы, но по мне самый красивый мужчина ето Брендон Фрейзер, чем то на Рикки Мартина похож Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 какие все смазливые i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 Девид Бекхем Колин Фаррелл Джуд Лоу Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts