Перейти к содержимому

Спрашивается, какого черта?

Extazy

Recommended Posts

Недавно мне попалось на глаза такое:

Шагает мадама. Лет - прилично за сорок.

Туалет: сверху - короткий топ кричащего, я бы даже сказал, кислотного, желто-оранжевого цвета. Под топом - солидное брушко, подернутое целлюлитом.

Ниже - юбка типа колокол, вразлет, с трудом прикрывающая лобок. Под юбкой - нижние конечности (ногами ЭТО язык не поворачивается назвать) невразумительного синюшного цвета с тем же самым, но более прогрессивным целлюлитом, на икрах - застаревшие варикозные узлы. Еще ниже разношенные боты системы "босоножки", "следки" черного капрона явно не первой свежести. И все это великолепие венчала цепь желтого металла на щиколотке, эротично спадающая на эти самые "следки"...

И шлепает довольная собой, сознавая собственную неотразимость.

Чуть не стошнило....

Понятно, что случай клинический.

А что, по вашему мнению, может быть отвратительного в женском гардеробе, включая разные оголения?

панда никуда не идет

• Ответы 60
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Интересно, а что обсуждают женщины?

Макияж, прическу, предметы женского гардероба, БАБ и свои похождения...))

панда никуда не идет

Экстази,

посмотрю я на вас, если разговор коснется внешнего вида и подкожных жиров вашиз знакомых. Эта МАДАМА чья-то мама или сестра, и это стоило бы учитывать.

Я называю подобные выпады - эттёкянством, и не только я :-))))

Чтож, я очень рада за ваш уязвимый тонкий эстетичесский взгляд на вещи...

Если внимательно прочитать мой пост, то в нем нет ни одного бранного слова в адресс этой Мадам.

Предположим, что речь идет не о конкретной женщине, а о неком абстрактном образе.

З.Ы. Обсуждение гардероба человека не имеет отношение к его личным качествам.

И кстати, у моих знакомых с фигурой и вкусом все в порядке.

панда никуда не идет

Ок, это мое мнение. Тут какой-то диалог получился. Щас кто-то сочтет это за флуд и мя забанят (вспомнился бан Остапу :(( )

И кстати, у моих знакомых с фигурой и вкусом все в порядке.

Да ну? Вы всех так знакомых выбираете?

Экстази) давно что ли в город не выходил? ) от возмущения и удивления от увиденного аж 33 раза тему открыл ))

Мастер) не скажи не скажи, по моему, чадра - это очень привлекательно) так уж устроен человек (мужчина, в частности) - чем больше загадок и тайн, тем интереснее живется)

Изменено пользователем ЙоЙошка

extazy_23,soglasna, chto takoe zrelishe malopriyatno,no na vashem meste zabila bi ya na vse eto))Nu nravitsya ey tak ,nu otsutstvuet samokritika,nu chto j podelaesh?)Mojet po drugomu eta Madama ne mojet samovirazit'sya,ne ubivat' je ee))

Изменено пользователем Sonik

...вообще, если честно сказать мне как-то все равно кто как одевается, личное дело каждого..

... только не нравится, когда женщина сравнительно в возрасте очень ярко красится, мне кажется что это не красиво...

Мастер) не скажи не скажи, по моему, чадра - это очень привлекательно) так уж устроен человек (мужчина, в частности) - чем больше загадок и тайн, тем интереснее живется)

Йойошка, не согласен с Вами... попробуйте поживите в стране где чадра - нормальное явление... это же кошмар..

Женская красота должна радовать мужской глаз, а не скрываться под метрами материи...

Помнится Вы сами отписывались на топике о фетише женских ножек - согласились бы Вы спрятать эту прелесть под чадрой? buket11)

бюстгалтер :((

все зависит от женской груди... buket11

Есть и те кто обходится без них... хотя... и в бюстгальтере есть свои прелести... :-))))

... только не нравится, когда женщина сравнительно в возрасте очень ярко красится, мне кажется что это не красиво...

:DD Очень ярко накрашенная молоденькая девушка выглядит не менее вульгарно и возраст тут ни при чем.))По теме-нужно одевать то,что тебе подходит и соответственно своему возрасту, прятать свои недостатки(если они есть),а не выставлять их напоказ и шокировать некоторых :DD

все зависит от женской груди... :)

Есть и те кто обходится без них... хотя... и в бюстгальтере есть свои прелести... :-))))

в бюстгалтере обычно находится одна и та же прелесть ))

Мастер, согласна) я открытую обувь не носить не смогу) НО грамотно прикрытое женское тело оставляет намного больше впечатлений) есть место для воображения)

А что, по вашему мнению, может быть отвратительного в женском гардеробе, включая разные оголения?

Самое ужасное, когда женщина одевается не по возрасту.... greenyes

в бюстгалтере обычно находится одна и та же прелесть ))

Мастер, согласна) я открытую обувь не носить не смогу) НО грамотно прикрытое женское тело оставляет намного больше впечатлений) есть место для воображения)

Согласен, ГРАМОТНО прикрытое тело возбуждает сильнее... главное чтобы само тело умело грамотно прикрываться... :)

не люблю когда очень оголяются.

получается что кроме голого тела привлечь уже нечем.

когда больше блеснуть нечем - начинают вертеть голой задницей... :)

Согласен, ГРАМОТНО прикрытое тело возбуждает сильнее... главное чтобы само тело умело грамотно прикрываться... greenno

рада, что ты меня понял)

поэтому, самое главное - мозги) ведь само тело не может быть грамото-прикрывающимся)

Экс, у этой мадамы форма истерии такая..мы проходили это по Медподготовке..)

тогда половину города надо срочно лечить)

Йойошка, как говорится, если человека выпустили из психбольницы, это ещё не значит, что его вылечили..его сделали таким как все..)