Extazy Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Недавно мне попалось на глаза такое: Шагает мадама. Лет - прилично за сорок. Туалет: сверху - короткий топ кричащего, я бы даже сказал, кислотного, желто-оранжевого цвета. Под топом - солидное брушко, подернутое целлюлитом. Ниже - юбка типа колокол, вразлет, с трудом прикрывающая лобок. Под юбкой - нижние конечности (ногами ЭТО язык не поворачивается назвать) невразумительного синюшного цвета с тем же самым, но более прогрессивным целлюлитом, на икрах - застаревшие варикозные узлы. Еще ниже разношенные боты системы "босоножки", "следки" черного капрона явно не первой свежести. И все это великолепие венчала цепь желтого металла на щиколотке, эротично спадающая на эти самые "следки"... И шлепает довольная собой, сознавая собственную неотразимость. Чуть не стошнило.... Понятно, что случай клинический. А что, по вашему мнению, может быть отвратительного в женском гардеробе, включая разные оголения? Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 А вам-то что? Изнасиловать пыталась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 4 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Мое дело сторона. Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 А что, по вашему мнению, может быть отвратительного в женском гардеробе? Чадра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 (изменено) Мое дело сторона. вот и я так думаю. Изменено 4 августа, 2004 пользователем Judif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Самое отвратительное, когда мужики обсуждают предметы женского гардероба, БАБ, и свои похождения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
do_4_love Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 4 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Интересно, а что обсуждают женщины? Макияж, прическу, предметы женского гардероба, БАБ и свои похождения...)) Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Экстази, посмотрю я на вас, если разговор коснется внешнего вида и подкожных жиров вашиз знакомых. Эта МАДАМА чья-то мама или сестра, и это стоило бы учитывать. Я называю подобные выпады - эттёкянством, и не только я :-)))) Чтож, я очень рада за ваш уязвимый тонкий эстетичесский взгляд на вещи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 4 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Если внимательно прочитать мой пост, то в нем нет ни одного бранного слова в адресс этой Мадам. Предположим, что речь идет не о конкретной женщине, а о неком абстрактном образе. З.Ы. Обсуждение гардероба человека не имеет отношение к его личным качествам. И кстати, у моих знакомых с фигурой и вкусом все в порядке. Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Ок, это мое мнение. Тут какой-то диалог получился. Щас кто-то сочтет это за флуд и мя забанят (вспомнился бан Остапу :(( ) И кстати, у моих знакомых с фигурой и вкусом все в порядке. Да ну? Вы всех так знакомых выбираете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙоЙошка Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 (изменено) Экстази) давно что ли в город не выходил? ) от возмущения и удивления от увиденного аж 33 раза тему открыл )) Мастер) не скажи не скажи, по моему, чадра - это очень привлекательно) так уж устроен человек (мужчина, в частности) - чем больше загадок и тайн, тем интереснее живется) Изменено 4 августа, 2004 пользователем ЙоЙошка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 4 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Judif, )))))) ЙоЙошка, это глюк. + наболело! )) Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 (изменено) extazy_23,soglasna, chto takoe zrelishe malopriyatno,no na vashem meste zabila bi ya na vse eto))Nu nravitsya ey tak ,nu otsutstvuet samokritika,nu chto j podelaesh?)Mojet po drugomu eta Madama ne mojet samovirazit'sya,ne ubivat' je ee)) Изменено 4 августа, 2004 пользователем Sonik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 4 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Sonik, согласен. )) Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Экстази) давно что ли в город не выходил? ) от возмущения и удивления от увиденного аж 33 раза тему открыл )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 ...вообще, если честно сказать мне как-то все равно кто как одевается, личное дело каждого.. ... только не нравится, когда женщина сравнительно в возрасте очень ярко красится, мне кажется что это не красиво... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 таких очень много...так что сейчас всех будем обсуждать)))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BELOCHKA Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 бюстгалтер :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Мастер) не скажи не скажи, по моему, чадра - это очень привлекательно) так уж устроен человек (мужчина, в частности) - чем больше загадок и тайн, тем интереснее живется) Йойошка, не согласен с Вами... попробуйте поживите в стране где чадра - нормальное явление... это же кошмар.. Женская красота должна радовать мужской глаз, а не скрываться под метрами материи... Помнится Вы сами отписывались на топике о фетише женских ножек - согласились бы Вы спрятать эту прелесть под чадрой? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 бюстгалтер :(( все зависит от женской груди... Есть и те кто обходится без них... хотя... и в бюстгальтере есть свои прелести... :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 ... только не нравится, когда женщина сравнительно в возрасте очень ярко красится, мне кажется что это не красиво... :DD Очень ярко накрашенная молоденькая девушка выглядит не менее вульгарно и возраст тут ни при чем.))По теме-нужно одевать то,что тебе подходит и соответственно своему возрасту, прятать свои недостатки(если они есть),а не выставлять их напоказ и шокировать некоторых :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Экстази, видел бы ты как мексиканки одеваются, спасибо сказал бы той леди под сорок )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙоЙошка Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 все зависит от женской груди... Есть и те кто обходится без них... хотя... и в бюстгальтере есть свои прелести... :-)))) в бюстгалтере обычно находится одна и та же прелесть )) Мастер, согласна) я открытую обувь не носить не смогу) НО грамотно прикрытое женское тело оставляет намного больше впечатлений) есть место для воображения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 5 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 я открытую обувь не носить не смогу) Вот за это отдельный Респект.)) Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 А что, по вашему мнению, может быть отвратительного в женском гардеробе, включая разные оголения? Самое ужасное, когда женщина одевается не по возрасту.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 не люблю когда очень оголяются. получается что кроме голого тела привлечь уже нечем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 в бюстгалтере обычно находится одна и та же прелесть ))Мастер, согласна) я открытую обувь не носить не смогу) НО грамотно прикрытое женское тело оставляет намного больше впечатлений) есть место для воображения) Согласен, ГРАМОТНО прикрытое тело возбуждает сильнее... главное чтобы само тело умело грамотно прикрываться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 не люблю когда очень оголяются.получается что кроме голого тела привлечь уже нечем. когда больше блеснуть нечем - начинают вертеть голой задницей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙоЙошка Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Согласен, ГРАМОТНО прикрытое тело возбуждает сильнее... главное чтобы само тело умело грамотно прикрываться... рада, что ты меня понял) поэтому, самое главное - мозги) ведь само тело не может быть грамото-прикрывающимся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 точно, без мозгов - никак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Экс, у этой мадамы форма истерии такая..мы проходили это по Медподготовке..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙоЙошка Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Экс, у этой мадамы форма истерии такая..мы проходили это по Медподготовке..) тогда половину города надо срочно лечить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Йойошка, как говорится, если человека выпустили из психбольницы, это ещё не значит, что его вылечили..его сделали таким как все..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Вчера была в Амбуране, так там столько жирных мужчин было, до сих пор от их вида меня тошнит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts