thpiramanti Опубликовано: 13 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2020 (изменено) В наше время, в период коронавирусной пандемии, очень важно заботиться о своем здоровье и поддерживать его целостность. ТАк, рыская по просторам интернета нашел несколько отличных добавок, которые помогут улучшить и укрепить иммунную систему человека. Вот список добавок и препаратов: Прополис Омега-3-6-9 Витамины группы B,C,D,A Мумиё Дополняйте список ниже в этом топике, я думаю будет все полезно. Может будут какие-то рекомендации от врачей и пр. Пишите в комментах! Изменено 13 марта, 2020 пользователем thpiramanti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ainanel Опубликовано: 31 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2020 Иммунитет укрепляют не только витамины. Правильное питание, спорт, закаливание - все это в комплексе укрепит иммунитет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2020 В 13.03.2020 в 21:19, thpiramanti сказал: В наше время, в период коронавирусной пандемии, очень важно заботиться о своем здоровье и поддерживать его целостность. Витамины группы B,C,D,A Да,сейчас лучше заблаговременно принимать эти витамины Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 В 13.03.2020 в 15:19, thpiramanti сказал: в период коронавирусной пандемии, важно заботиться о своем здоровье рыская по просторам интернета нашел несколько добавок, которые помогут укрепить иммунную систему человека. список добавок и препаратов: Прополис Омега-3-6-9 Витамины группы B,C,D,A Мумиё элеутерококк или эхинацея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts