Tutu Опубликовано: вчера в 18:59 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:59 Зарплата та-же, а мороки во (с) Я бы не хотел быть модератором. Хлопотно это, а я комфорт люблю. В 2007 был модератором на форуме (ныне успешно ликвидированом) flood.az, но уже по названию понятно что непонятно что там модерировать))) Не хочу принижать труды нашей администрации, но неблагодарное это дело, вот вы стараетесь, переносите посты по темам, отвечаете на вопросы-претензии, и ни одного слова благодарности. Все делают вид, и я в том числе, что так и надо. Вот поэтому я и откажусь от административного труда на форуме будь мне это предложено. Мне в кайф так.... заходить, от души отдохнуть, и уходить когда захочется ) П.С. спасибо за вашу работу ) 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Zaman_ Опубликовано: вчера в 19:07 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:07 4 часа назад, A... сказал: а можно мне молоко в денежном эквиваленте?)) Батюшки-свет! Какая меркантильная.))))))))))) Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 20:23 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:23 1 час назад, Tutu сказал: но неблагодарное это дело, вот вы стараетесь, переносите посты по темам, отвечаете на вопросы-претензии, и ни одного слова благодарности. Все делают вид, и я в том числе, что так и надо. П.С. спасибо за вашу работу ) Да,неблагодарное Люди в целом такие,и я в том числе Мы можем спокойно списать или не заметить годы хороших деяний,но распять за одну ошибку Или за то что неправильно поняли,услышали. Немного жаль,что мы,люди,такие ---- Вам спасибо!) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 20:24 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:24 1 час назад, _Zaman_ сказал: Батюшки-свет! Какая меркантильная.))))))))))) Я еще вязать умею ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 20:25 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:25 2 часа назад, Skorpionn сказал: Нет, это вредно)) Кому?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Если можно, мне грудь пожалуйста. С молоком на месте разберемся) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 14 часа назад, A... сказал: Кому?) А ты думаешь, почему молоком отдавали, не деньгами?)) чтобы водку не покупать)))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts