Maestro Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Детские Права Собственности: 1.Если оно мне нравится - это мое. 2.Если оно в моей руке - это мое. 3.Если я могу это у тебя взять - это мое. 4.Если оно было у меня недавно - это мое. 5.Если это мое - оно никогда не должно стать твоим. 6.Если я что-нибудь строю, все части - мои. 7.Если это выглядит точь-в-точь как мое - это мое. 8.Если мне кажется, что это мое - это мое. 9.Если это твое, но я спер - это мое. ============================= Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queen Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Маэстро, это все про моего сына)))) А фотография мне не понравилась. Страшно стало за детей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Это про моего мужа..прям как с него писал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 (изменено) Что еще раз подтверждает,что мужчины как дети))) Изменено 6 августа, 2004 пользователем Miss-milashka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 кхе..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 6 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 На фотках-будущие мужчины.. надеемся не наши... == вот еще из Нета --- Рассказал коллега по работе. Купил он своему четырехлетнему сынишке детские гантели - пусть дитя к спорту приучается. Ребенок, к огромному умилению родителя, радостно скакал с ними по квартире весь день. А вечером, укладывая сына спать, папаша заметил, что одну гантельку малец прихватил с собой в кровать. Между сыном и папой состоялся следующий диалог: - Сынок, тебе так понравилась новая игрушка, что ты будешь с ней спать? - Да, папа. - А зачем? - А когда ты меня утром будить будешь, я ей тебе В ГЛАЗ ДАМ! Занавес. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 Обожаю эти штучки наших милых созданий! Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 Один мой близкий родтвенник, когда был маленьким, всех смешил. Родители возвращались с работы, а он - к сумкам и кулькам. Углядит какие-то неизвестные ему вещи - и сразу спрашивает: "А это что моё?". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts