6IO Опубликовано: 6 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 )) biy meni vishnemi sen nece sehf sala bildin((( У тебя розовая вишня, у неё розовые губы, похоже ))) П.С. Иджазе верин бир гедер еттёкенлий едим: Виша, мен сени хеч кимле сеф салмарам Узун сёзюн гысасы, киши олсайдым, Вишеньканы алардым, вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 6 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 6IOchka, я не понимаю номер что из 3 цифр или он все время на экране был?) его же запомнить надо) Николь, номер очень лёгкий, очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Надо иметь очень и оччень крутое самомнение чтоб возомнить такое ... Генеде тот человек ничего не потерял я думаю весь день с трезвонящим телефоном разгуливал.Гырагдан бахан деиррди ягин бу адам кимди геряссян Авторитетди эээ v deystvitelnosti eto silno razdrajalo usera Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 У тебя розовая вишня, у неё розовые губы, похоже )))П.С. Иджазе верин бир гедер еттёкенлий едим: Виша, мен сени хеч кимле сеф салмарам Узун сёзюн гысасы, киши олсайдым, Вишеньканы алардым, вот eeehh keshki kisi olardin, galmisix evde, alan yoxtu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 излишки уверенности.......звонят значит уверены и надеятся на что-то а может общения нехватает........неа нельзя без спроса звонить начужой мобильный.......нельзя.......вмешательство в личную жизнь статья дюшюр менять надо номер........или мобильному оператору жаловаться на назойливых абонентов.........если быть настойчивым, их предупредят........ неужто понравился так Человек, Хорошо в принципе, но опять же ........ ........надо учитывать нетолько свои интересы .......... Культурой это неназовешь.......настойчивость ........мало кому нужная в данной ситуации. Их бы так достали.....ненужные им по их мнению Люди.......почувствовали бы на себе........может больше б незвонили.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 cheloveka ne videli, a tolko slishali tak chto naschet ponravitsa variantov net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Men o verilishe baxirdim, hele bir usere icq-de verlishde bash verenleri danishirdim da)))) Amma zeng vurmamisham aaa))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 eeehh keshki kisi olardin, galmisix evde, alan yoxtu Алым да мян сяни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Алым да мян сяни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 ШИО хейир дуасын верди...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 vagzali gelsin ps ne floodi) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 По теме: Я бы не позвонил...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 a user i ne zvonil btw, po krayney mere naskolko ya znayu)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 Констатируем: достали юзера, которого знают Шио, Вишенька, Мястан и Магистер. Ваши версии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 mojet tebe nick na Sherloka smenit'?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allure Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 Народ, клянусь, тема может стать интересной, может просто попробуем, а? Авось получится.. А тема о чем? О том что наш народ "достоевский" ? Надеетесь получить как можно больше подтверждений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 Шио,можно узнать цель открытия топика? 1.Выяснить,что побуждает наш народ на "подвиги" 2.Выяснить,насколько развито чувство интуиции,а также задатки Шерлока Холмса у юзеров 3.Сватать Вишеньку,а может и еще кого-нить)) 4.Прочее.. Так какой из них?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 Да я знаю этот прикол ,... просто идиотизм!Я тоже как-то играла в шоу *Бярякятли олсун*Короче несколько раз выигрывала,....как только мой номер оказывался на экране,все-именно тут и шоу начиналось!Звонки поступали чуть не с гор,ужас!Прекратила моментально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 Мне кажется, что это ошибка телекомпании. По крайней мере на аналогичных передачах российского и западного телевидения показывают лишь часть номера победителя, а потом сами звонят ему и говорят о победе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльфвиена Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 а точно звонили??? :DD ваще наш народ больше сециализируеться на вызовах хыхххххххх...... а вообще конечно это тупость наших телеканалов.. а ещё лотереи есть где показывают не толбко номер но ещё фамилию и адресс блеск..... представляеться дже пот выиграл а там все его данные .. вообщем лучше сидеть тихо дома и жить на зарплату ха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АпельSIN Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 ну и что он ждал? а автор тоже блин ну послал ну и позванили тебе какое дело? хочеш сказать что тебе все известно? честное слово видал я тупые темы но таких еще нет))))))))))) сплетни города по всем форомом обсуждают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Предтавляю, как народ ринулся поздравлять счастливого обладателя номера Люди у нас отзывчивые, отсюда и проблемы для телепередач Что делать - все думают - "Йахшы дейил, зянг еляйим тябрик едим, инджийяр сонра мяндян...". Отсюда мораль - "Эфирдя телефон номряниз гостерилирсе, хеч кимдян инджимяйин вя инджимядийинизи бютюн гохум-ягрябяйя яввялджядян шяхсян билдирин!". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 колитесь кто это, интересно ведь. Учитывая что вы его знаете смею предположить что и я с ним(ней) знакома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Шио,можно узнать цель открытия топика?1.Выяснить,что побуждает наш народ на "подвиги" 2.Выяснить,насколько развито чувство интуиции,а также задатки Шерлока Холмса у юзеров 3.Сватать Вишеньку,а может и еще кого-нить)) 4.Прочее.. Так какой из них?)) 3-tiy punkt mena osobo ustraivayet :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Констатируем: достали юзера, которого знают Шио, Вишенька, Мястан и Магистер. Ваши версии? И я :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts