STRAJ Опубликовано: 3 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 Хочу поделится своими мыслями с вами.В жизни,очень многое зависит от мотивации. Мотивация у наших ребят просто железнобетонная. 1 Они понимают,что им простят всё,если они выиграют.Им простят все проигрыши и неудачи. 2 Перед глазами наших ребят безумная обида,что граждане их страны,на недавнем чемпионате мира,болели(при чём яростно)за сборную другой(пусть братской)страны.(я на секунду просто прикинул,какие бы у меня были чувства,если бы такое произошло бы со мной) Если Вагиф Садыхов сможет настроить ребят правильно,то на поле как в случае со Швейцарией,выйдут 11 камикадзе,которые не щадя себя будут бороться за каждый сантиметр поля,за каждый аут,свободный удар,угловой. Главное,что бы у ребят это получилось. Италия мягко говоря,не очень смелая команда,она уже на генетическом уровне играет от обороны и самое главное прагматичный футбол,и сказать,что они могут просто разгромить наших я не могу. Я как ни странно(может я и сумашедший)думаю,что наши победят. Наши показали в Баку очень достойную игру и с турками и со шведами,просто им не хватило везения,но очень надеюсь,что мотивация и агрессия сделает своё дело. Главное объяснить ребятам,что итальянцы это не мостры,а люди,у которых такое же количество рук и ног как и у них,и что они могут так же ошибаться.Просто проигрывать итальянцам не страшно,а выиграть безумно престижно. Нужно объяснить ребятам,что их победа это больше чем победа,это победа над комплексом неполноценности нации,это победа над мировым общественным мнением,это победа над самими собой,это победа над ухмылками врагов,это победа над всеми нашими недоборожелателями. Так что Азербайджан Иряли!!!!!!! Спасибо тебе за столь душевную поддержкой нашей сборной.Я с тобой полностью согласен и как ты верю в нашу победу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 6-ого числа прилетают 3 самолета : команда ... тех мед песонал . болельшики .... и журналисты ! В составе : Дель Пьеро .. Инзаги . Неста .... Каннаваро ... Монтелла .... Вьери .... Забронировали места в Hyaat ... Europe и Delphine отелях! Свой нуфуз они не продадут ..... Место в рейтинге ФИФА также ....... Они сильны ..... Наши плюсы ... у низ середина поля слаба.... наше поле .... и дай бог слова НЕКТО :: нужны 11 камикадзе .... очень нужны !!!! А мне интересно будут средь их болельшиков итальянские дамы ? Учу итальянский ..)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 3 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 они не симпатичные, стер. наши лучше. намного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 Че .. конечно наши лучше ... без речи ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Jackson Опубликовано: 4 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 Ну тогда раз вы так все верите в нашу победу, ставьте за них!!!!!!!!!!!! Класс, я разбогатею сразу после игры......... -)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 4 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 При все желании не могу согласиться с тем, что наши победят, хоть и буду болеть.. просто хочу, чтобы ребята показали добротный и достойный футбол. Мне кажется, самое главное - не пропустить быстрй гол - тогда все будет нормально... Жаль, Заура не будет у нас... Он просто ЛУЧШИЙ в Азербайджане на данный момент! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Jackson Опубликовано: 4 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 Заур? Тагиев? Куда он делся? Я слышала его продали..... Но это не мешает ему играть в сборной........ Это правила УЕФА и АФФА, каждый легионер по вызову обязан вернуться в сборную для конкретной игры...... даже если у него у самого в другой стране важная игра..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 4 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 Смотрите какая красота...Дай бог,чтоб 7-го числа матч также закончился.... Мы в вас верим ребята........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekto. Опубликовано: 4 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 Вчера в 23:00 состоялся тренировочный матч сборная Азербайджана-Карабах.Матч закончился со счётом 3:1 в пользу сборной. Говорил с ребятами.Настрой боевой.Они понимают,что это их шанс. Во-первых,потому о чём я говорил выше. А во-вторых,это их личный шанс изменить свою жизнь. Ведь это будет прямой эфир на всю Европу,и очень много тренеров будут смотреть этот матч,и наших ребят могут заметить и взять в свои команды.Поэтому думаю,они отдадут себя без остатка игре. Впечатление от вчерашней тренировочной игры. В защите начали играть более конструктивно.Неплохо страхуют друг друга.Эмиль Агаев,играет очень даже.Как всегда хландокровен Тарлан Ахмедов. В полузащите много неясностей.Особенно в центре.Хотя во втором тайме вышли по-футбольному агрессивные ребята Набиев и Мусаев(19 и 20 номера).Играли хорошо. Второй гол забитый на вчерашней тренировочной игре,мог бы украсить любой чемпионат,хлёсткий и точный удар в угол с большого расстояния. Атака очень неплоха,но если не будут точных пасов,то атака бессильна.Думаю Вагифу Садыхову надо выстроить схему таким образом,что бы игра больше строилась на коротких пасах,ибо итальянские защитники(лучшие в мире) на мой взгляд более физически сильны и длинные и средние пасы будут перехватывать.Хотя поймать на конратаках поймать конечно можно. Не понравилось мне как разыгрывали стандартные игровые ситуации.Угловые никакие.Штрафные тоже.Думаю,если я это заметил,то тренер тем более. Очень понравились мне диагональные резкие точные передачи наших ребят. Как пойдёт игра,известно одному лишь Аллаху. Но не дай Бог,как сказал Мигель,быстрый гол в наши ворота.Это может закончится разгромом. Наверное,очень важное,что бы наши не начали бы загонять себя в самом начале,ибо как показывает опыт,потом они очень сильно устают,и к середине второго тайма желания играть есть,а сил уже нет. Не знаю,я повторяюсь,но мне кажется,что тьфу-тьфу,Аллах гойса,Иншаллах мы 7 сентября будем наблюдать за чудом! Должна же когда-нибудь начатся точка отсчёта! Я верю в вас ребята! Азербайджан иряли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 4 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 Ocen' xotelos' bi ctob nashi pobedili. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 Заур? Тагиев? Куда он делся? Я слышала его продали..... Но это не мешает ему играть в сборной........ Это правила УЕФА и АФФА, каждый легионер по вызову обязан вернуться в сборную для конкретной игры...... даже если у него у самого в другой стране важная игра..... Заур Тагизаде ...... вот кто нам нужен .... по моему он будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekto. Опубликовано: 4 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 Нет к сожалению Заура не будет. Он травмирован.Вчера общался с ним,с сожалением сообщаю вам,что он выйдет на поле только через три месяца:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 4 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 Это плохо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Jackson Опубликовано: 4 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 Это точно! Плохо! Он хороший футболист и хороший пацан..... но...... не соблюдает спортивные правила, живет так как ему хочется! Ну, впрочем, я его понимаю....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 4 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 Вчера в 23:00 состоялся тренировочный матч сборная Азербайджана-Карабах.Матч закончился со счётом 3:1 в пользу сборной...... Знаешь во первых спасибо тебе,за то что так с душой относишься к этому и за оперативные новости. Во-вторых,если полагаться на твои сообщения,то впрочим меня удовлитворила игра.Я согласен с Мигелем.Ведь быстрый гол в воротах наших,может испугать столь неопытную команду .Неопытность я сказал непотому-что она не технически слаба,а то что она почти не имеет опыт игры со столь сильными командами.Но в ответ всему этому,я УВЕРЕН,что победа будет за нами и что эта победа будет новым ОКНОМ В ЕВРОПУ для наших футболистов.Ведь классно было бы наблюдать игру Реала,Ювентуса,Баварии или других евро-команд,в которых бы доминировали наши ребята.Знаешь намного больше удовольствия доставило бы мне участия ГАРАБАХА или НЕФТЧИ или же Шемкира в самой этой лиги.Но всего этого можно достич.Дай Аллах мы увидем эти дни......Я Аллах......... Удачи вам ребята.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 4 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 Glavnoe, chto bi komanda ratsional`no rasxodovala svoyu fizicheskuyu silu. Obichno na vtoroy time eye ne xvataet. Vse rasxoduyut uje v pervom. Ex bila bi vinoslivaya komanda. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 5 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 Oi poboleite za menya, ya bydy na svadbe y dryzei-toj mne nashli vremya jenitsa))) [/size][/i][/b] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 5 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 Match v 10 00 nachinaetsya. Tebya chto vibrali engoy? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 5 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 Match v 10 00 nachinaetsya. Tebya chto vibrali engoy? -))))))))))))Nea, prosto ranshe 11-11.30 yiti ne smogy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 5 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 Здесь на ГЕНЕРАЛ,стоит голосовалка на тему "Каков будет результат матча Азербайджан-Италия" голосуйте и мы узнаем каково ваше мнение... Спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 5 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 Здесь на ГЕНЕРАЛ,стоит голосовалка на тему "Каков будет результат матча Азербайджан-Италия" голосуйте и мы узнаем каково ваше мнение...Спасибо... Xo4etsa 4tob ne na syxyu proigrali...yvi izvestno,4to poka nasha sbornaya ne gotova k igre s silnimi klybami, xotya potencial est,no stimyla net y nashix igrokov...elementarno finansovaya storona... Mojet 3-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Jackson Опубликовано: 6 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 Ну как там мои 10 баксов? Лежат себе, никто не хочет поспорить? или все итак знают, что наши проиграют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 7 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2002 Всем кто хочет болеть за нашу команду,но не находиться в Азербайджане могут болеть за нее на сайте WWW.AZERIFOOTBALL.COM где этот иатч будет транслироваться ОНЛАЙН....Болейте за наших ребят и давайте пожелаем им удачи и хороших результатов ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Jackson Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 Так я и не заработала ничего......ээээээхххххх...-((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts