Перейти к содержимому

Интриганке

Майский Цветок

Recommended Posts

Да уймись ты уже. Понравились старые темы, так прочитай их, а потом нажми крестик в верхнем правом углу. Достала уже. Мы все это читали, на все это отвечали. Если хочешь выделиться, то открой тему новую интересную

Засим позволь откланяться

а вообшето это ЕЕ право, как нового юзера, наслаждаться Форумом.

Учавствовать во Всех Темах, Обсуждениях. Пусть они и старые, но для нее Они то Новые.

Вас тоже понятно новые темы, уходят, вниз. а возможно Вы хотите вести них обсуждение. а каждый раз искать тему на следующих страницах. ..занимает время......

Новую Тему открыть такую чтобы Все охватывала имеющиеся темы невозможно, вот Человек и общается, ЕЕ право и Всех на общение, запрещать его никто никому неимеет право.

Отдельную ведь тему открывать с Обращением на Generale ведь тоже нельзя, да и мне здесь флудить нельзя....но Все МЫ когда то были новичками и понять можно ЕЕ .

Привыкнет начнет и Свои темы открывать.

Так что если Что Пишите список Тем которые Хотите Увидеть наверху мне...и постарааюсь поднять их наверх...с помощью обсуждений.....

Цветок, вы где-то возможно и правы. Читать всё это по-второму кругу - утомительно.

Но с другой стороны - вас то никто не заставляет этого делать. Всегда можно пройти мимо.

А человеку хочется обсудить темы, которые нынче не новы. И я считаю, что она правильно делает, что ищет были такие темы или нет, а не открывает новый пост на тему, которая уже обсуждалась.

-)

Интриганка, читайте и пишите на здоровье.

gettin' jiggy

На самом деле...4еловеку интересно...Она делится своими мыслями...А если вам не о4ень это нравится не 4итайте её посты...

Радоватся должны,4то форум существует с таких давних времём...

П.С.Всё новое-это хорошо забытое старое...(Или как там говорится...)

Oy, Pipli, Bse eto koHe4H0 mHe o4eH' pPiyatH0.. :girl: Bot temky dla meHa li4h0 otkPili HoBeH'kuyu...4uBCtvuyu ceBa" CBoyey " CPedi 4yjix....;)

T o4to kaCaetsa 3ame4aHiy B moy adPes, ya xotela Bi soglaCitsa s mHeHiem Biska3ahhim gospodiHom Frontier Guard. dumayu 0H pPaB. Ya takoy je user kak i Bse tyt. I eto M0e pPaBo HaClajdatsa forymom. Mejdy pro4im sy6estBuyut poiskoBiki. i esli Bam tak leH' poiskat' HoBeHkie temi, eto yje Sorry , kak goBoritsa He moya zabota. MHe iHtePeCHi opredeleHHie temi, opredeleHHie avtoPi, i ya He doljHa otBe4at' Ha nix prosto potomy 4to " 3ag0PajiBayu" Hovie temi ??!! Eto j BPeD ! PaCcabteC' Bi, yBajaemie, eto Bsego li6 foPym. Plys ko Bsemy ya b Baky gostya...v Baky daje Ha foryme imeyut priteH3ii k priezjim looool..... :DD Bo HaPod....( a e6e gostepriimhimi s4itayutsa :DD )

Cijy Ha mnogix foPymax i Hi na odHom He bil0 podoBHix priteH3iy...Ha Hekotorix ya daje Moder. i 4to?!

e6e Pa3 pro6y Bas obPatit' BHimanie Ha to 4to MHE INTERESHI OPREDELEHHIE TEMI, Y MENA EST JELANIE, POTREBNOST', OTVETIT' HA NIX! TAK JE KAK I Y BAS HA DRYGIE TEMI!

p.s. He delayte i3 myxi sloHa lool.

y meHa Bse. :flower: BlagodaPy 3a BHimaHie, Hadeyus' Ha poHimanie..;)

za sim ra3re6ite otklanatsa buket11

Изменено пользователем IHtPigaHkA

Этот шрифт читать невозможно!

Интригантка откланяйтесь и успокойтесь...

Неужели трудно писать всем понятными буквами?

Я понимаю ,что охота выделиться,но утомили честное слово....

Я  понимаю ,что охота выделиться,но утомили честное слово....

У каждого чуда свои причуды. Отвлекись-лучше отвечай на вопрос)Песню помнишь? "Художник, который рисует дождь" Черт художник только мужского рода кажется... А почему собственно говоря?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...