Jane Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 Во французской стороне на чужой планете Предстоит учиться мне в университете До чего тоскую я не сказать словами...... (Караоке версия тут )) Господа, все мы были когда-то студентами. Что особенно запомнилось из студенческих будней? Для кого-то, несмотря на необходимость учиться, это было лучшим временем дружбы, веселья и относительной беззаботности. Кто-то же не чаял увидеть себя выпускником, как заключёный, мечтающий о воле. Одни грызут гранит науки, другие бьются об него головой... Так было и так будет. На нашем форуме много таких, кто вкусил прелести обучения как дома, так и за рубежом. Поэтому мне сегодня захотелось открыть тему о разностях и похожестях в системах образования у "нас" и у "них". Эта тема не претендует на объективность или решение извечного вопроса "Что лучше?". Пусть те, кто хочет, напишут какие-нибудь забавные факты или свои наблюдения, чтобы, как говорится, дать insight into the situation... ))) Надеюсь, что вам будет интересно поделиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 пока про отрицательные моменты........те что запомнились за время студенчества........ старые методы преподования, темы, составленные на необновленных программах Мин. Образования, отсуствие при этом информации о новинках, новых технологиях, мало кому нужная информация потом неприменяемая, при работе очень малое кол-во практических занятий....и практики в летнее время... Студенты сами дающие взятки, поступившие в институт чтобы провести время, или откосить временно от армии... Учителя ,делающие вид, что преподают, а по существу бубнящие под нос лекции и врядли аттестованные без предвзятости т.е .некомпетентные, а пришедшие работать длятого чтобы брать взятки и прожить таким образом........, отсутсвие компьютеров, Интриги..... Усталость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts