Перейти к содержимому
!!!! конкурс "ЯБЛОКИ"!!!! ×

лепестки

AuDa

Recommended Posts

...синие лепестки лилии невозмутимо продолжали играть на сквозняке с серебром вазы в цвете остывшего ночника, а я перебирала чётки старых запуганных мыслей...

И было в этом нечто удивительное.Чем круче случался поворот времени-что-то вроде провала в памяти ,тем более мир становится пуст.И ты летишь в него глубже и чаще,как будто в стремлении к самому сердцу единым твёрдым желанием - вырвать. Одно- жаждешь!- и всё другое с этим же миром вместе взятое перестаёт существовать.Будто осязаешь разум в пространстве,не покоряющемся науке -без икса ,игрика и тем уж более -притяжения. Глаза твои застилает красное полотно, а сердце сменило от жажды твоей плотность и температуру. И вот уже под ней накренилась земля.

Война.Она легла здесь..

Когда-то я хотела посвятить тебе одну большую тайну,а теперь без тебя она больше напоминает бред пьяного бомжа, обнимающего асфальт так,будто он взмывает в небо лёгкой пушинкой.

Реальность осаживает нас,насаживает ,и всё глубже и глубже. Тела нынче тянут к земле. А,помнишь,как когда-то- в небо..

Я перестала понимамть,зачем мы меняем наши жизни,зачем переименовывавем улицы и перепсываем стихотворения,зачем у моего народа отнимают землю.

Почему за окнами война?

Мне очень понравилось, но чего-то тут не хватает ....... Мне кажется, что надо расширить, продолжить, развить. А выглядит как оторванный от чего-то кусок. Это крик вашей души кажется, слишком эмоционально. Это необработанный алмаз. Теперь его надо отшлифовать и сделать бриллиант.