Перейти к содержимому

Любопытная теория

Gaze

Recommended Posts

Слышали ли Вы о том, что существует теория опосредованных знакомств, которую можно назвать «Пять шагов»?

Смысл ее состоит в том, что любой человек может выстроить цепочку знакомств так, что она соединит его с любым другим человеком на Земле всего за пять шагов. При этом знакомством считается хотя бы одна личная беседа.

Например, я знакома с вице-мэром Москвы Валерием Шанцевым, Шанцев знаком с Юрием Лужковым, Лужков знаком с Владимиром Путиным, Путин знаком с Джорджем Бушем, а Джордж Буш с Арнольдом Шварценеггером. Получается, что я опосредованно знакома с самим Терминатором.

Давайте проверим, всегда эта теория работает или нет. Попробуйте выстроить любую цепочку.

Я знаком с Димой Будриным, он знает Тома Хэнкса. Получается, я дружу с Томом. Так что, даже теория Двух Шагов работает )

Изменено пользователем Sh@ten

"Слышали ли Вы о том, что существует теория опосредованных знакомств, которую можно назвать «Пять шагов»?

Смысл ее состоит в том, что любой человек может выстроить цепочку знакомств так, что она соединит его с любым другим человеком на Земле всего за пять шагов. При этом знакомством считается хотя бы одна личная беседа."

Это неверная теория, боюсь. Не охота подумать и обосновать.Но интуитивно я понимаю, что это не реально.

Gaze, ya znakoma s Jane, ona znakoma s Cathy, ta znakoma s Markom, on znakom s Xalidoy, a ona znakoma s Lenoy. Vyxodit, chto ya tozhe s ney znakoma? Zachem mne eto? :)

На всякий случай)..., учитывая, что случай бывает разный(с)))

druq moeqo druqa-moy druq.....

no druq druqa moeqo druqa-ne vseqda moy druq..... :)

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

Слышали ли Вы о том, что существует теория опосредованных знакомств, которую можно назвать «Пять шагов»?

Смысл ее состоит в том, что любой человек может выстроить цепочку знакомств так, что она соединит его с любым другим человеком на Земле всего за пять шагов. При этом знакомством считается хотя бы одна личная беседа.

Например, я знакома с вице-мэром Москвы Валерием Шанцевым, Шанцев знаком с Юрием Лужковым, Лужков знаком с Владимиром Путиным, Путин знаком с Джорджем Бушем, а Джордж Буш с Арнольдом Шварценеггером. Получается, что я опосредованно знакома с самим Терминатором.

Давайте проверим, всегда эта теория работает или нет. Попробуйте выстроить любую цепочку.

Gaze ! давайте открыто на кого выход ищите.............????

есть выход на Вахида Алекперова, Агабека Султанова, Президента Азербайджанской Республики (но это очень дорого обойдется), Начальника 27 отделения Полиции г. Баку, Команданта Погран Войск, Команданта Войск МВД, Команданта Войск ПВО, Военкома Баладжар, и.т.д., Председателя ГКПС,

Ок рисовка получается, необращайте внимания. Сам лично их них никого невидел.............а выйти на них напрямую невсегда легко, да и недешево, и долго. хотя по закону Власть в стране должна быть прозрачной..........

а МНБ Форум читает ?

Первый раз слышу о такой теории - большего бреда слышать не приходилось...

Тогда я знаком с Папой Римским, Юрием Гагариным, Майклом Оуэном и Робертом Де Ниро...

Gaze ! давайте открыто на кого выход ищите.............????

есть выход на Вахида Алекперова, Агабека Султанова, Президента Азербайджанской Республики (но это очень дорого обойдется), Начальника 27 отделения Полиции г. Баку, Команданта Погран Войск, Команданта Войск МВД, Команданта  Войск ПВО, Военкома Баладжар, и.т.д., Председателя ГКПС, 

Ок рисовка получается, необращайте внимания. Сам лично их них никого невидел.............а выйти на них напрямую невсегда легко, да и недешево, и долго. хотя по закону Власть в стране должна быть прозрачной..........

а МНБ Форум читает ?

KRASIVO!!! OTLICHNIY OTVET!!! :blink::):lol::lol::lol: