Gaze Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 Слышали ли Вы о том, что существует теория опосредованных знакомств, которую можно назвать «Пять шагов»? Смысл ее состоит в том, что любой человек может выстроить цепочку знакомств так, что она соединит его с любым другим человеком на Земле всего за пять шагов. При этом знакомством считается хотя бы одна личная беседа. Например, я знакома с вице-мэром Москвы Валерием Шанцевым, Шанцев знаком с Юрием Лужковым, Лужков знаком с Владимиром Путиным, Путин знаком с Джорджем Бушем, а Джордж Буш с Арнольдом Шварценеггером. Получается, что я опосредованно знакома с самим Терминатором. Давайте проверим, всегда эта теория работает или нет. Попробуйте выстроить любую цепочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 (изменено) Я знаком с Димой Будриным, он знает Тома Хэнкса. Получается, я дружу с Томом. Так что, даже теория Двух Шагов работает ) Изменено 8 августа, 2004 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koni Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 Это что же, получается мы все знакомы с нашим президентом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 8 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 кстати, теорию легко подтвердить представителям определенных профессий, согласитесь? как то журналисты, к примеру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 "Слышали ли Вы о том, что существует теория опосредованных знакомств, которую можно назвать «Пять шагов»? Смысл ее состоит в том, что любой человек может выстроить цепочку знакомств так, что она соединит его с любым другим человеком на Земле всего за пять шагов. При этом знакомством считается хотя бы одна личная беседа." Это неверная теория, боюсь. Не охота подумать и обосновать.Но интуитивно я понимаю, что это не реально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 Gaze, ya znakoma s Jane, ona znakoma s Cathy, ta znakoma s Markom, on znakom s Xalidoy, a ona znakoma s Lenoy. Vyxodit, chto ya tozhe s ney znakoma? Zachem mne eto? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Gaze, ya znakoma s Jane, ona znakoma s Cathy, ta znakoma s Markom, on znakom s Xalidoy, a ona znakoma s Lenoy. Vyxodit, chto ya tozhe s ney znakoma? Zachem mne eto? На всякий случай)..., учитывая, что случай бывает разный(с))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 druq moeqo druqa-moy druq..... no druq druqa moeqo druqa-ne vseqda moy druq..... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 У меня как ни крути, все пути ведит к начальнику 23 отд. полиции. Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Слышали ли Вы о том, что существует теория опосредованных знакомств, которую можно назвать «Пять шагов»?Смысл ее состоит в том, что любой человек может выстроить цепочку знакомств так, что она соединит его с любым другим человеком на Земле всего за пять шагов. При этом знакомством считается хотя бы одна личная беседа. Например, я знакома с вице-мэром Москвы Валерием Шанцевым, Шанцев знаком с Юрием Лужковым, Лужков знаком с Владимиром Путиным, Путин знаком с Джорджем Бушем, а Джордж Буш с Арнольдом Шварценеггером. Получается, что я опосредованно знакома с самим Терминатором. Давайте проверим, всегда эта теория работает или нет. Попробуйте выстроить любую цепочку. Gaze ! давайте открыто на кого выход ищите.............???? есть выход на Вахида Алекперова, Агабека Султанова, Президента Азербайджанской Республики (но это очень дорого обойдется), Начальника 27 отделения Полиции г. Баку, Команданта Погран Войск, Команданта Войск МВД, Команданта Войск ПВО, Военкома Баладжар, и.т.д., Председателя ГКПС, Ок рисовка получается, необращайте внимания. Сам лично их них никого невидел.............а выйти на них напрямую невсегда легко, да и недешево, и долго. хотя по закону Власть в стране должна быть прозрачной.......... а МНБ Форум читает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Первый раз слышу о такой теории - большего бреда слышать не приходилось... Тогда я знаком с Папой Римским, Юрием Гагариным, Майклом Оуэном и Робертом Де Ниро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HECTOR Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Gaze ! давайте открыто на кого выход ищите.............????есть выход на Вахида Алекперова, Агабека Султанова, Президента Азербайджанской Республики (но это очень дорого обойдется), Начальника 27 отделения Полиции г. Баку, Команданта Погран Войск, Команданта Войск МВД, Команданта Войск ПВО, Военкома Баладжар, и.т.д., Председателя ГКПС, Ок рисовка получается, необращайте внимания. Сам лично их них никого невидел.............а выйти на них напрямую невсегда легко, да и недешево, и долго. хотя по закону Власть в стране должна быть прозрачной.......... а МНБ Форум читает ? KRASIVO!!! OTLICHNIY OTVET!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Эта теория напоминает нашу систему тапшей..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Ой..тогда у меня такие ..знакомые........))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts