Перейти к содержимому

Mein Teil

Rammstein

Recommended Posts

послушал новую песню Раммштайна порылся на сайте и нашел про что поет в своей новой песне Тиль.

http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=20927

тут лежит инфа про то как поет это Тиль.А я расскажу всю историю про канибала.

К восьми с половиной годам тюремного заключения был приговорен немецкий каннибал Армин Майвес, который в марте 2001 г. убил и съел работника компании Siemens из Берлина Берндта Юргена Брандеса.

Напомним, что людоед познакомился со своей жертвой на одном из интернет-форумов, где собираются поклонники каннибализма, и пригласил к себе в гости, в г. Роттенбург. Людоед ясно дал понять Брандесу, что хочет съесть его.

На суде Майвес во всех подробностях рассказал, как он сначала беседовал с Берндтом у себя дома, потом с его согласия отрезал, зажарил и съел вместе с ним его половой член. Затем каннибал убил свою жертву, срезал с трупа примерно 20 кг мяса, часть которого съел, а часть оставил в холодильнике. Весь процесс был заснят на видеокамеру. Эта пленка потом демонстрировалась на судебном заседании, в результате чего одного из судей вырвало.

Прокуратура Касселя настаивала на том, чтобы Майвесу дали пожизненный срок. Однако суд учел требования адвокатов каннибала, которые утверждали, что тот совершил убийство ради милосердия – другими словами, эвтаназию. Дело в том, что Майвес хотел сначала пофлиртовать со своей жертвой, а потом решить, есть ее или нет. Брандес же хотел умереть немедленно. На интернет-объявление каннибала пришло около 200 откликов, к нему в Роттенбург приезжали знакомиться четверо мужчин, но в последний момент они отказывались быть съеденными.

Сам людоед очень тепло отзывается о съеденном им человеке. Он говорит, что если два года назад обратился бы к психиатру, то всего случившегося бы не произошло. Тем не менее, эксперты признали Майвеса вменяемым.

О Майвесе все знавшие его до ужасного преступления отзывались очень хорошо и не замечали никаких странностей в его поведении. Людоед очень хорошо скрывал свои мысли и фантазии, которые посещали его с детства. Еще в школе он грезил, как поедает кого-либо из своих одноклассников.

В тюрьме Армин Майвес продолжит писать книгу мемуаров – ему уже поступили предложения от издателей.

112big.jpg

еще про него фильм хотят снять..а это уже тут.

http://www.utro.ru/articles/2004/07/09/327838.shtml

он щас в тюрьме.Последние новости о нем.

Немец Армин Мейвес – 41-летний компьютерщик и бывший военный - отбывает наказание за убийство и каннибализм. В ожидании вынесения приговора он пишет мемуары, в которых, как заявил в интервью немецкой газете Welt am Sonntag, постарается убедить людей не идти по его стопам.

Чудовищные подробности злодеяния, совершенного Мейвесом в марте 2001 г., раскрылись в декабре прошлого года, когда людоеда задержали. Он бесстрастно рассказывал следователям, как познакомился в Интернете с работником компании Siemens Берндом-Юргеном Брандесом, пригласил его к себе, отрезал ему половой член, зажарил его и съел вместе с ним. Жертва сама хотела поучаствовать в кровавой оргии, так говорит Мейвес. Затем он кухонным ножом убил сотрапезника и выпотрошил его. После этого он расчленил труп и заморозил мясо, чтобы потом насладиться им, запивая южноафриканским красным вином.

Мейвес не был признан сумасшедшим. В настоящее время его держат в одиночной камере в карантинном блоке, для того, чтобы избавить от его общества других, более безобидных заключенных. Тем не менее, Мейвес заявил в интервью, что приобрел в тюрьме новых друзей. Также его регулярно посещают знакомые с воли. Однако его старший брат Вольфганг, священник из Берлина, не хочет общаться со своим родственником-изувером. Средний – Ингберт – также не посещает Мейвеса в заключении.

Час в день Армин Мейвес прогуливается в тюремном дворике. Остальное время проводит в камере. Рядом с его пишущей машинкой стоят тридцать папок. Это его уголовное дело, включающее в себя обвинительный протокол, который составлялся немецкой Генеральной прокуратурой в течение месяца; свидетельские показания, доказательства, заключения экспертизы. Мейвес все это тщательно изучает, готовясь к судебному процессу, подобного которому еще не было. Суд начнется 3 декабря в Касселе.

В интервью Welt am Sonntag каннибал заявил, что раскаивается в своем деянии и признает свою вину. Он больше не испытывает желания отведать человечины. "У меня сохранилось яркое, положительное впечатление о Бернде", - признается людоед. "Я постоянно представляю его лицо, оно полно дружеского участия ко мне". "У меня больше нет потребности, держать в себе кого-то другого", - таким экстравагантным способом Мейвес признается, что излечился от страшной мании.

Для многих до сих пор остается загадкой, на каких таких выводах базируются заключения всяких психиатрических экспертиз, признающих различных маньяков-извращенцев вменяемыми. Как человек в здравом уме может убивать детей, лакомиться человеческим мясом и так далее!? Тем не менее признают, сажают в тюрьмы и часто даже после отсидки выпускают на свободу.

Вот и французская Фемида упрятала за решетку одно такое существо. Одному из арестантов это стоило жизни. В минувшее воскресенье, когда охранники разносили обед, оголодавший за четыре года каннибал вырвался из своей камеры и набросился на первого попавшегося заключенного. Тюремщики не успели опомниться, как он раскроил несчастному голову прихваченной пепельницей и начал есть его мозг.

Спустя несколько мгновений охранники пришли в себя и ввосьмером набросились на ополоумевшего людоеда. Они с трудом одолели его и отправили в ближайшую психбольницу. Там гурман заявил, что "голоса в его голове предупреждали о том, что на него будет совершено нападение во время обеда". А то, что напал-то как раз он сам, не помнит. И вообще ничего не помнит.

Вернуться на прежнее место озверевшему людоеду вряд ли удастся. Глава местной службы исполнения наказаний Фредерик Гранкола заявил, что он будет отбывать свои 30 лет, которые получил в 2000 г. за убийство и каннибализм, в более суровых условиях.

А между тем в других странах любители человечины уже возводятся чуть ли не в ранг национальных героев. Немецкий режиссер-гомосексуалист решил снять фильм о своем соотечественнике-людоеде.

Напомним, суд над каннибалом Армином Майвесомпривлек в прошлом году внимание всего мирового сообщества. В 2001 г. преступник убил и съел работника компании Siemens из Берлина Берндта Юргена Брандеса. На суде Майвес во всех подробностях рассказал, как он сначала беседовал с Берндтом у себя дома, потом с его согласия отрезал, зажарил и съел вместе с ним его половой член. Затем каннибал убил свою жертву, срезал с трупа примерно 20 кг мяса, часть которого также съел, а часть оставил в холодильнике. Весь процесс был заснят на видеокамеру. Данная пленка потом демонстрировалась на судебном заседании, в результате чего одного из судей вырвало. Людоеда полгода назад приговорили к тюремному заключению на срок 8,5 лет. В своем последнем слове душегуб призвал людей не идти по его стопам.

Тем не менее знаменитый немецкий режиссер-гомосексуалист с женским именем Роза фон Праунхайм, автор многих скандальных картин на "голубую" тему, мечтате снять фильм о жизни и деяниях чудовища. Название малобюджетного проекта – "Твое сердце в моих мозгах", съемки планируется завершить уже в этом году. Такое начинание, как ни странно, получило одобрение и финансовую поддержку властей страны. Кинофонд федеральной земли Северная Рейн-Вестфалия уже дал режиссеру свое благословение и даже выделил грант в размере €20 тысяч. "Конечно, это скандально, однако мы считаем, что все, что делает фон Праунхайм, стоит поддерживать", – сказала вчера Эрна Кифер, представительница организации.

Однако естественно, что часть общества отнеслась к подобному творческому начинанию критически. Депутат ландтага земли Гессен от партии ХДС Аксель Винтермейер назвал фильм извращением и заявил, что его съемка фактически возводит незаслуженный памятник преступнику.

В свое время СМИ писали о том, что фильмом о каннибале заинтересовались звезды Голливуда Хью Грант и Брэд Питт. Тогда, в частности, сообщалось, что людоеда сыграет Грант, а его непутевую жертву - Питт. Однако адвокат Майвеса опроверг эту информацию.

не знаю..он ащс в туряге сидит вроде....я бы хотел попробовать человеческое мясо...гворят сладкое.

Иди на Торговой донер купи, попробуешь...

нееее...мужчин я кушать не стану...без обид..уж сликшом много мастрибрируют))))

Девчата - становись в очередь!!! Рамштайн вас пожирать собирается )))!!!

Девчата - становись в очередь!!! Рамштайн вас пожирать собирается )))!!!

не...всех подряд кушать я не стану..я не канибал!!!

мне бы всего кусочек поджарить и попробовать и все... я не требую всего тела....грам 300 хватит....желательно мягкого мяса.

не знаю..он ащс в туряге сидит вроде....я бы хотел попробовать человеческое мясо...гворят сладкое.

Иди на Торговой донер купи, попробуешь...

Элиша а почему именно на торговой?:-( Эх я их так люблю:-(

Изменено пользователем Miss-milashka

Элиша а почему именно на торговой?:-( Эх я их так люблю:-(

___________________________________________________________--

А мне кто то говорил, правда давно это было, что на Торговой продают донеры из человеческого, собачьего, кошачьего и проч.мяса...Прикалывались на до мной, чтобы я перестала их поедать, так как я тоже их люблю..

Frontier Guard

Намек понял  :) ?

конечно понял.....

Так что решать Ramsteinu......ведь за это срок ему придется мотать, даж е при Моем доровольном согласии у нас в Республике Эвтаназия неразрешена.

кстати о чем беспокоишься Ramstein в Моем случае этого ненадо беспокоиться......

конечно понял.....

Так что решать Ramsteinu......ведь за это срок ему придется мотать, даж е при Моем доровольном согласии у нас в Республике Эвтаназия неразрешена.

кстати о чем беспокоишься Ramstein в Моем случае этого ненадо беспокоиться......

что ты делаешь в эту субботу? :P