MyccOH Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Дорогие, форумчаны, меня вот один вопрос мучает: "Я что самый младший в этом форуме?", а еще: "Кто самый старший?" Вот я родился 26 июня 1986 годаи на данный момент мне 18 лет- а Вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Муссон, не огорчайся.. Знаю я одну форумчанку младше возрастом! )) Кстати, она сегодня поступила, с чем я её и позравляю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Мне 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Дорогие, форумчаны, меня вот один вопрос мучает: "Я что самый младший в этом форуме?", а еще: "Кто самый старший?"Вот я родился 26 июня 1986 годаи на данный момент мне 18 лет- а Вам? а я то думал ,я тут самый младший паренЬ я 1985 года рождения ,мне уже 19 исполнилось в этом году.... peace *) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Да хватит вам спорить!!!! Самая маленькая тут Я...Маленкая,но удаленькая... ДР:17.08.87 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Да хватит вам спорить!!!! Самая маленькая тут Я...Маленкая,но удаленькая... ДР:17.08.87 да никто тут и не спорит ,просто надо открыть тему ,ВХод только до 20 лет Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 эххххх, а я думала Ангелочек старше!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 су баладжанынды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Было время - я самым младшим был. Пришёл на форум в 17 лет. Нонсенс по тем временам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 эххххх, а я думала Ангелочек старше!!!! это про меня?! молодой,перспективный Бомба Оглан_ Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anciranana Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 это про меня?! молодой,перспективный Бомба Оглан_ Блиииин, куда я попала?! Младшая группа Детского сада.... Кажись, я безнадежно устарела... :( (о возрасте ни слова, тсссссссс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Блиииин, куда я попала?! Младшая группа Детского сада.... Кажись, я безнадежно устарела... :( (о возрасте ни слова, тсссссссс) это как понимать?! вы старше или младше ?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Охрана,если ты не успел заметить...То тут в оснAвном все более взрослого покаления,4ем ты... А меня за 17-лентюю не признают....Это плохо или хорошо??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Mne skoro 12 budet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Mne skoro 12 budet Эх, скорей бы и мне 12 исполнилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Kishmish, Kak davno ya tebya ne viju :( Skoree bi 12 nam, bir yerde qeyd ederik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Галмышыг ушаг-мушаг элиндя...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Гюйа сян агсаггалсан? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Сёздю, дедим дя...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Дорогие, форумчаны, меня вот один вопрос мучает: "Я что самый младший в этом форуме?", а еще: "Кто самый старший?"Вот я родился 26 июня 1986 годаи на данный момент мне 18 лет- а Вам? Нас много, фикир елеме. Ты не один !!! Конечно мне 18 , но когда-то же было ! Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Охрана,если ты не успел заметить...То тут в оснAвном все более взрослого покаления,4ем ты...А меня за 17-лентюю не признают....Это плохо или хорошо??? заметил уже в прошлом году... хорошо наверное,что тя не признают за 17 летнюю ,как и меня не признают за 19и летнего парня....15 максимум по внешности Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Мне, как я понял, с моими пятнадцатью годочками, здесь вообще делать нечего :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Тота.............нет зачем же..........мы ст обой почти ровесники.........мне в сентябре 15 исполнится............так что мы с тобой найдём общий язык.........:-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Это вы маленькими прикидываетесь,4тобы мало попадало...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Попадало в чём........или попадало по каким местам...............Вы что имете ввиду....?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Мне, как я понял, с моими пятнадцатью годочками, здесь вообще делать нечего :plach: A mne shto, veshatsya toqda? :plach: Vse vzroslie dyadi, tyeti, takie veshi qovoryat...:( A ya ves den so smaylikami iqrayu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Да ладно,Джаф,забудь...Вот 4то-то Я имела ввиду,когда это писала...Тока мыслЯ куда-то убежала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Жаль............мне в мои пятнадцать этого видимо не понять...........:-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 эххххххххххххх а Мне уже 25 с половиной лет............старый уже..............и один........грустно.....................и одиноко................ :plach: и зачем Ты эту тему открыл Муссон, другая Твоя тема куда гораздо лучше........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 хАрАшо дааааа...поняли 4то ты Ящё ребёнок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 эххххххххххххха Мне уже 25 с половиной лет............старый уже..............и один........грустно.....................и одиноко................ :plach: и зачем Ты эту тему открыл Муссон, другая Твоя тема куда гораздо лучше........ A ya vseqda dumala, shto vam bolshe..iz za vashix postov...Stolko mudrosti v nix... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Фронтик,ты 4его...? 25-это всё ещё ЮнноСТь!!! 4то за народ пошёл...больше 20 уже старость...28 так вообще на тот свет пора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 больше 20-это сухарь уже? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Фронтик,ты 4его...? 25-это всё ещё ЮнноСТь!!! 4то за народ пошёл...больше 20 уже старость...28 так вообще на тот свет пора... Юность проводимая в одиночестве - равна Старости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Мне, как я понял, с моими пятнадцатью годочками, здесь вообще делать нечего :plach: Ага мы с тобой в одну группу в садике ходили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts