STRAJ Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Была бы парнем то даже под пьяную голову не пошла бы на такое Интересно если она платье оденет? Что это будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Хмммм,,,,,,,,,,,,,,,можно,,,,,наверно,,,,заткнуть глотку,,,,,,падушку на лицо,,,,,можть тогда смогу,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Xtreemu Класссс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Какой ужас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strawberry Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 А мне не дали проголосовать за Ниямяддина, пост закрыли! Всю жизнь о нем мечтала! Какой мужчина... настоящий полковник! ЗЫ: Слезинка, убила!!! Гыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Nu esli ona proydet cherez 10 plosticheskix aperatsiy , to mojna budet podumat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Jackson Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Слушайте, а может хватит а? глупости писать про то, кто с кем переспит. Кто с кем хочет, с тем и спит. И вам тут отчет все равно не дает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Слушайте, а может хватит а? глупости писать про то, кто с кем переспит. Кто с кем хочет, с тем и спит. И вам тут отчет все равно не дает. ДА! Тож согласна с этими словами НАДОЕЛИ все такие темки. смахивающие на маленькую озабоченность.... Хватит даааааааааааа................................................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Слушайте, а может хватит а? глупости писать про то, кто с кем переспит. Кто с кем хочет, с тем и спит. И вам тут отчет все равно не дает. ДА! Тож согласна с этими словами НАДОЕЛИ все такие темки. смахивающие на маленькую озабоченность.... Хватит даааааааааааа................................................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Это надо быть полным извращенцем, чтоб пойти на такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 :( Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 :(( Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Люди, какие же Вы все-таки жестокие! Честное слово. Я удивляюсь. В школе, помню, дети находили одного "не такого как все" и давай над ним хи-хи-ха-ха! Противно было. И сейчас противно. Какая-никакая, а она все-таки женщина и... человек. Не говорите, что это юмор. Это жестокость от нечего делать. Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Люди, какие же Вы все-таки жестокие! Честное слово. Я удивляюсь. В школе, помню, дети находили одного "не такого как все" и давай над ним хи-хи-ха-ха! Противно было. И сейчас противно. Какая-никакая, а она все-таки женщина и... человек.Не говорите, что это юмор. Это жестокость от нечего делать. Апрел, ты добрая душа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Люди, какие же Вы все-таки жестокие! Честное слово. Я удивляюсь. В школе, помню, дети находили одного "не такого как все" и давай над ним хи-хи-ха-ха! Противно было. И сейчас противно. Какая-никакая, а она все-таки женщина и... человек.Не говорите, что это юмор. Это жестокость от нечего делать. Апрел, ты добрая душа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Так, кончайте базар. Ежели ее (Айгюнь, не путать с Кязимовой) рожи не видеть - то я согласен. Гыгыгыгыгыгыгы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Че, брат, не порть себе аппетит, не надо, потерпи еще немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Че, брат, не порть себе аппетит, не надо, потерпи еще немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Ром, не лицемерь, лукавый, сам ведь впереди меня к ней бежать станешь, при условии, что никто не узнает. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Брат, я в этом деле немного того, эстет понимаешь ли, (между нами, кто бы нам дал того самого, а мы тут еще ломаемся), капризный в этом вопросе. 3 раза один ответ прошел, что творится, не пойму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 ага...я тоже...того вот самого...эстет.......Вот я и говорю, что с нню только ежели со спины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Че, брат не думаю, что от ее голоса останется еще и эррекция. А спины спорный вопрос, думаешь там дела у нее(она ли это или скрытый трансгомик) обстоят лучшим образом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 а я ж там ни разглядывать, ни прислушиваться не стану....наше дело котово, подошел - и готово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Ет уж брат, я так не могу, эстет все-таки. Мне подавай sound of pleasure (ишь ты, заморские слова какие), мне подавай красоту и утонченность натуры.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Да! трахнул бы! А кто это?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 .............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Mlin, kak vse eto zakolebala. Kuda ni tiknish, odin i tot je vopros. Kabi, dabi. Kakaya pol`za ot etogo, kakoy kayf. Gagashlar i gagul`kalar, vnachale nujno zakleit`partnershu`ili partnera, a potom imet`. Vot i vse. Galan her shet yalandir. =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts