Lady^X Опубликовано: 12 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Согласна, Деди Х, но в настоящее время я предпочитаю наслаждаться этим чувстом, чем рассуждать о нём, и тем более не думать о грустном. В нашей жизни достаточно негатива, и надо бы уметь радоваться счастью.....не так ли? Счастью надо радоваться при любых обстоятельствах,...если даже вы не влюблены! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Mal`4ik... Tak ne bivaet... Sdes` ludi ishat s4ast`ye v lubvi, shto ozna4aet shto v glubine dushi oni daleko ne s4aslivi. Voobshe kak mojno iskat` s4ast`ye ? Eto shto klad shto li ? Ono daetsa Bogom, za kakie libo xoroshie postupki, staraniya i vse takoe )) Ludi lubat drug druga, oni s4aslivi... Vot eta real`naya illuziya s4astya ))Ya s4astliv, potomu shto ya nezavishu niotkovo)) I mne ne obizatel`no lubit` shtob bit` eshe s4aslivee ))) понятна Ваша точка зрения на Счастье СуперСоник Мальчик ? по рассуждениям возраст определяете ? понятие о Любви и Счастье от того что Любишь у меня как было лет с 15-17 так и уже 10 такое, и будет, ну разве что пару ньансов и дополнений появляется....кстати по толковому словарю определние слова Счастье дается вот такое ( Счастье - высшее удовлетворение., полное довольство (души) от чего Либо) Так что для каждого Счастье Свое................. Вы правы Независимость ни от кого это Счастье, особенно Финансовая, хотя ни от кого независимым быть по моему невозможно......к примеру Мы все зависим от Закона ( скажите, эт оже от чего .....да от чего, но Закон - Люди создают, а это уже косвенно от кого)....Независимость- это окгда Человек может Себе позволить Все делать независимо от Чего, Кого либо.....неужели Все можете Себе позволить ? Желаю Этого Вам искренне ! а Вот то,что Любят друг друга и Счастливы и это Иллюзия по Вашему....уважая Ваше право на мнение.....опять же замечу...что Счастье для каждого Свое. каждый Сам определяет и чувствует от чего его душа получает Высшее Удовлетворение.....так что Те Люди Кто Говорят - Мы Счастливы т.к. Любим Друг Дргуа и Вместе.....Правы...и это неИллюзия...это Счастье...т.к. Чувства невыдумывают....их Чувствуют......а почувствовать душевное Удовлетворение от того Что Любишь и Любим..поверьте нетак Тяжело....лишь бы был факт Любви..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Я бы зашёл на шаг вперёд. Я бы сказал важно не только её найти но и удержать. Я находил Любовь несколько раз. Потому что я хотел Любить, но не мог удержать её пока. Я как раз об этом,важнее удержать её!Если ты считаешь,что находил её,значит это была не настоящая любовь,в противном случае ты бы её удержал во что бы то ни стало...хотя бы раз! Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HECTOR Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 LUBOV ETO PREKRASNO!!! No net na svete LUBVI Nastoyashey, Krepkoy!!! Net!!! A nojet Ludi pomenalis! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 13 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 LUBOV ETO PREKRASNO!!! No net na svete LUBVI Nastoyashey, Krepkoy!!!Net!!! A nojet Ludi pomenalis! Однако, я думаю,что это не люди поменялись, а обстоятельства застявляют нас быть более жестокими...забыть о таких прекрасных чувствах ,как Любовь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 LUBOV ETO PREKRASNO!!! No net na svete LUBVI Nastoyashey, Krepkoy!!!Net!!! A nojet Ludi pomenalis! есть вот Я написал же в Своей Теме Love Forever что ПоЛюбил Настоящей, Крепкой Любовью, и буду Любить до смерти несмотря на то,что Она неответила Любовью ...............неверите ? спросите меня лет эдак через 10, а Ты Еще Любишь ЕЕ ? Я отвечу - Еще ? почему еще ? а что разве прошло 10 лет Я как будто только поЛюбил ЕЕ, т.к. время для Человека Любящего останавливается.......... да и не Я один, очень многие с Форума вЛюблены и скорее всего тоже Крепко ! или Я неправ ? ответьте за Себя ! ВЛюбленные .......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 и буду Любить до смерти несмотря на то,что Она неответила Любовью ...............неверите ?спросите меня лет эдак через 10, а Ты Еще Любишь ЕЕ ? любовь чаще всего бывает вечной именна тогда, когда она безответная.......потому что:"то, что запрешают, значет это делать нужно(хосе) ".....кода нам не отвечают любовю, мы идеализируем ее/его в наших мечтах...мыслях...иллюзиях....мы любим то, что сами сотворяем....не знаю у кого, но в форуме я видела еше такой подпис:"я знаю, что та, которую ты во мне любиш-лучше меня....."--что-то в этом роде.... а любить вечно- "может еще как может. если нестирать как говорят Свою же Любовь насильно. из своего же сердца.".........-ваши слова..... но зачем ее хранить тама?.....по моему это не честно...вед у вас в жизни будет еще кто-то.....это несправедливо по отношению к ней....нельзя жить прошлым....надо продолжать жить и пытаться сделать счастливымы людей любяших вас.....и иногда нам преходется жертвовать кое-чем.....иногда той первой любовью которая в душе, чтоб сумет полюбить заново.... ууфффф.......короче, не знаю удалос ли донести до вас мои мысли...... с уважением........... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HECTOR Опубликовано: 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2004 Однако, я думаю,что это не люди поменялись, а обстоятельства застявляют нас быть более жестокими...забыть о таких прекрасных чувствах ,как Любовь! Ne vsegda eto bivayut obstoyatelstv! Inogda kakie-to glupie misli, kaprizi, podozreniya! ve lubov doljna osnovivatsa na doveriui! A bez etogo nikuda ne deneshsa! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HECTOR Опубликовано: 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2004 Uvajaemie SINCERE!!! O QIZ po moemu sumela raskrit vsu glubinu LUBVI! I deystvitelno, Vi mojete lubit bezotvetno opredelenniy period jizni, no potom tot egoist v glubine cheloveceskoy naturi zastavit Vas vzglanut na mir po inomu! Ya prisoedinayus k O QIZ v ee mnenii! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльфвиена Опубликовано: 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2004 мдя хорошая притча..... я думаю время несомненно помогает , но оно не стирает настоящую любовь она просто сглаживает острые углы... настоящая любовь бывает один раз и поселяясь в нашем сердце живёт там до конца , до последнего вздоха....а время оно просто сглаживает острые углы чтобы эта любовь находясь у нас в вердце с течением времени причиняла бы меньше боли.... я так думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 14 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2004 естьвот Я написал же в Своей Теме Love Forever что ПоЛюбил Настоящей, Крепкой Любовью, и буду Любить до смерти несмотря на то,что Она неответила Любовью ...............неверите ? спросите меня лет эдак через 10, а Ты Еще Любишь ЕЕ ? Я отвечу - Еще ? почему еще ? а что разве прошло 10 лет Я как будто только поЛюбил ЕЕ, т.к. время для Человека Любящего останавливается.......... да и не Я один, очень многие с Форума вЛюблены и скорее всего тоже Крепко ! или Я неправ ? ответьте за Себя ! ВЛюбленные .......... Я знаю про что ты говоришь,... это первая любовь она не исчезает и не проходит никогда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 14 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2004 Ne vsegda eto bivayut obstoyatelstv! Inogda kakie-to glupie misli, kaprizi, podozreniya! ve lubov doljna osnovivatsa na doveriui! A bez etogo nikuda ne deneshsa! Конечно же раз на раз не попадается, но все же всех под одну гребенку сводить Грех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HECTOR Опубликовано: 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2004 Конечно же раз на раз не попадается, но все же всех под одну гребенку сводить Грех! Dear Lady! ya otnud ne svoju vsex pod odnu grebenku! Ya lish viskazal nekotoriye iz tex aspektov, kotoriye yavlayutsa pricinoy vsego NEGATIVA v LUBVI! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts