cyberfox Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Какие изменения препертел салон классики? Что вы конкретно сочли неудобным для себя в салоне а/м и какой выход вы нашли? Мои небольшие изыскания "трансформации" в реале только подстегнули к подаче этой темы! В сети полно инфы об этом, но не у нас! Как всегда :( ЗЫ. Особенно интересует подголовники для задних сидений ВАЗ 21074! Как это сделать? У кого? И за сколько? По мере накопления инфы из реала буду расторопно делиться на форуме. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyberfox Опубликовано: 13 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Это началось! Для начала заменил шины - поставил 205 R14 Sumitomo. Впечатления - хорошие: сразу уловил изменения, стала мягче на проселочной дороге, при ухабах и сжатостью на трассе. Шторы, сами понимаете лето! Заменил стандартный чехол на бежевый цвет! Смотрится классно. Центральный замок, сигнализация, электростеклоподъемники и тыры пыры. Заменил боковые наружные зеркала на более широкие, обзор стал лучше! Лампы от фар - ксено! Знал бы давно заменил бы! Освещение стало лучше. Заказал приборную панель из одной знакомой фирме. Смотрите на фотке! Подсветка синяя. Эргономично и модно! На счет приборов к-ые делаются у нас - разница видна даже слепому - фирма это делает давно лет 8 и накручена на этом, можно заказать у них все для любых а/м. Я рассчитываю купить у них большую партию и пустить в народы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 нелюблю советские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 А где делают подсветки для приборов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Подсветки к приборам на Анашкина продавали раньше, в автомагазинах. Симпатичные приборы у них там были тоже. Но дороговато, нет смысла. А зачем на семерке подголовники? Там же спинки высокие вроде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyberfox Опубликовано: 14 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2004 А где делают подсветки для приборов? В России! У нас это фигня - видел собственными глазами - одна деталь заменяется на другую и все! И стоит лампочка с цветной стекляшкой - мура! На диод надо менять! Шрифты, стрелка и многое другое чтоб гарантия была на год! А фирма эта работает именно в этом направлении! Начиная от классики до Хаммера! Меняет только прибор! У меня наладилась с ним связь через знакомого! Тебе нужно? Могу устроить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyberfox Опубликовано: 14 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2004 нелюблю советские Я тебя понимаю! Но о вкусах не спорят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyberfox Опубликовано: 14 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2004 А зачем на семерке подголовники? Там же спинки высокие вроде? Подголовники на задних сидениях!!! Голова там висит, не обращал внимание? А для меня это практично! Почему тогда выпускаются большинство машин с подголовниками на заднем сидении!? Не интересовался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 15 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2004 В России! У нас это фигня - видел собственными глазами - одна деталь заменяется на другую и все! И стоит лампочка с цветной стекляшкой - мура! На диод надо менять! Шрифты, стрелка и многое другое чтоб гарантия была на год! А фирма эта работает именно в этом направлении! Начиная от классики до Хаммера! Меняет только прибор! У меня наладилась с ним связь через знакомого! Тебе нужно? Могу устроить! А сколько будет стоить переделка приборов для 124-го Мерса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 А где делают подсветки для приборов? На Толстого, в гараже сидел некогда Женя со своей командой. Он занимался всем этим тогда, когда это дело только набирало обороты. Так вот на 6-ки, 7 –ки, с условием, что ваша старая приборная доска останется ему, он собирал новую в пределах 50-70 USD Сейчас он, кажется, переехал к Стасу (если кто знает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyberfox Опубликовано: 18 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 он собирал новую в пределах 50-70 USD 718652[/snapback] За ту же цену я получил свой из россии! +прибор остался! +детали новые, подсветка по всей шкале! +эргономично! +долгосрочность 10000 часов работы диода! и гарантия на год и больше и дальше +-ы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyberfox Опубликовано: 18 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 (изменено) А сколько будет стоить переделка приборов для 124-го Мерса? 717304[/snapback] Плиз ПОПОДРОБНЕЕ про машину! Нужен его ТТХ! Какого года и тыры пыры, чем больше инфы тем легче и быстрее узнать! +ОЧЕНЬ ВАЖНО каким ты видишь СВОЙ прибор! Подсветка, тахометр, цифры и т.д. Изменено 18 августа, 2004 пользователем cyberfox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyberfox Опубликовано: 18 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 MERCEDES-BENZ. Установлены: -шкалы приборов -кольца с отдельным стеклом. -внутренняя светодиодная подсветка шкал и стрелок. -парк троник. -ЖК часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 За ту же цену я получил свой из россии! Не, я о 2000-2001 -ом говорю, сейчас цены должны быть на порядок меньше. А на 124-й действительно не помешало бы, машины внешне выглядят вполне современно, чего не скажешь о подсветках, уж больно они напоминают некогда стоявшие на москвичях-кирпичях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyberfox Опубликовано: 18 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Не, я о 2000-2001 -ом говорю, сейчас цены должны быть на порядок меньше.А на 124-й действительно не помешало бы, машины внешне выглядят вполне современно, чего не скажешь о подсветках, уж больно они напоминают некогда стоявшие на москвичях-кирпичях. 720227[/snapback] Согласен цены разумеется здесь ниже! Но как быть с качеством!? Всегда есть выбор между 09 и мерс! Так и в деталях ) А что, серьезно надумал менять прибор!? На 124-ом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyberfox Опубликовано: 18 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 (изменено) Эксклюзивная модель для VW-"ЖУК" Изготовливают и устанавливают новыую шкалу, кольца, фальшпанелей, стрелок. изменение "штатной" ЛАМПОВОЙ подсветки ШКАЛ И СТРЕЛОК на внутреннею "МОНОХРОМНУЮ". Изменено 18 августа, 2004 пользователем cyberfox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 А что, серьезно надумал менять прибор!? На 124-ом? Не мы 124-ым и не располагаем ) Так… к слову ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 124-ый мяннийди))) Год деяндя у 124-х мерсов все одинакого, но няися год 93. ХАчу подсветку как на S классе!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 *Офф* Дядя Тота, а как твой coupe ? Недавно видел его в городе, чох стильный машиндыр ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyberfox Опубликовано: 21 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 124-ый мяннийди))) Год деяндя у 124-х мерсов все одинакого, но няися год 93. ХАчу подсветку как на S классе!) 722126[/snapback] Нет проблем! ТОлько можно немного конкретней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyberfox Опубликовано: 23 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2004 Ну так кто может помочь??? Где-же делаются подголовники для классики??? И за скока!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 *Офф*Дядя Тота, а как твой coupe ? Недавно видел его в городе, чох стильный машиндыр ) 722471[/snapback] Продал одному своему товарищу-энтузиасту. Он, кстати, неплохо наворотил ее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts