Перейти к содержимому

Изменение в салоне ВАЗ

cyberfox

Recommended Posts

Какие изменения препертел салон классики? Что вы конкретно сочли неудобным для себя в салоне а/м и какой выход вы нашли? Мои небольшие изыскания "трансформации" в реале только подстегнули к подаче этой темы! В сети полно инфы об этом, но не у нас! Как всегда :(

ЗЫ. Особенно интересует подголовники для задних сидений ВАЗ 21074! Как это сделать? У кого? И за сколько? По мере накопления инфы из реала буду расторопно делиться на форуме. Спасибо.

Это началось! Для начала заменил шины - поставил 205 R14 Sumitomo. Впечатления - хорошие: сразу уловил изменения, стала мягче на проселочной дороге, при ухабах и сжатостью на трассе. Шторы, сами понимаете лето! Заменил стандартный чехол на бежевый цвет! Смотрится классно. Центральный замок, сигнализация, электростеклоподъемники и тыры пыры.

Заменил боковые наружные зеркала на более широкие, обзор стал лучше! Лампы от фар - ксено! Знал бы давно заменил бы! Освещение стало лучше. Заказал приборную панель из одной знакомой фирме. Смотрите на фотке! Подсветка синяя. Эргономично и модно! На счет приборов к-ые делаются у нас - разница видна даже слепому - фирма это делает давно лет 8 и накручена на этом, можно заказать у них все для любых а/м. Я рассчитываю купить у них большую партию и пустить в народы greenflip)

Подсветки к приборам на Анашкина продавали раньше, в автомагазинах. Симпатичные приборы у них там были тоже. Но дороговато, нет смысла.

А зачем на семерке подголовники? Там же спинки высокие вроде?

А где делают подсветки для приборов?

В России! У нас это фигня - видел собственными глазами - одна деталь заменяется на другую и все! И стоит лампочка с цветной стекляшкой - мура! На диод надо менять! Шрифты, стрелка и многое другое чтоб гарантия была на год! А фирма эта работает именно в этом направлении! Начиная от классики до Хаммера! Меняет только прибор! У меня наладилась с ним связь через знакомого! Тебе нужно? Могу устроить!

А зачем на семерке подголовники? Там же спинки высокие вроде?

Подголовники на задних сидениях!!! Голова там висит, не обращал внимание? А для меня это практично! Почему тогда выпускаются большинство машин с подголовниками на заднем сидении!? Не интересовался?

В России! У нас это фигня - видел собственными глазами - одна деталь заменяется на другую и все! И стоит лампочка с цветной стекляшкой - мура! На диод надо менять! Шрифты, стрелка и многое другое чтоб гарантия была на год! А фирма эта работает именно в этом направлении! Начиная от классики до Хаммера! Меняет только прибор! У меня наладилась с ним связь через знакомого! Тебе нужно? Могу устроить!

А сколько будет стоить переделка приборов для 124-го Мерса?

А где делают подсветки для приборов?

На Толстого, в гараже сидел некогда Женя со своей командой. Он занимался всем этим тогда, когда это дело только набирало обороты.

Так вот на 6-ки, 7 –ки, с условием, что ваша старая приборная доска останется ему, он собирал новую в пределах 50-70 USD

Сейчас он, кажется, переехал к Стасу (если кто знает)

он собирал новую в пределах 50-70 USD

718652[/snapback]

За ту же цену я получил свой из россии! +прибор остался! +детали новые, подсветка по всей шкале! +эргономично! +долгосрочность 10000 часов работы диода! и гарантия на год и больше и дальше +-ы...

А сколько будет стоить переделка приборов для 124-го Мерса?

717304[/snapback]

Плиз ПОПОДРОБНЕЕ про машину! Нужен его ТТХ! Какого года и тыры пыры, чем больше инфы тем легче и быстрее узнать! +ОЧЕНЬ ВАЖНО каким ты видишь СВОЙ прибор! Подсветка, тахометр, цифры и т.д. Изменено пользователем cyberfox

MERCEDES-BENZ. Установлены: -шкалы приборов -кольца с отдельным стеклом. -внутренняя светодиодная подсветка шкал и стрелок. -парк троник. -ЖК часов.

За ту же цену я получил свой из россии!

Не, я о 2000-2001 -ом говорю, сейчас цены должны быть на порядок меньше.

А на 124-й действительно не помешало бы, машины внешне выглядят вполне современно, чего не скажешь о подсветках, уж больно они напоминают некогда стоявшие на москвичях-кирпичях.

Не, я о 2000-2001 -ом говорю, сейчас цены должны быть на порядок меньше.

А на 124-й действительно не помешало бы, машины внешне выглядят вполне современно, чего не скажешь о подсветках, уж больно они напоминают некогда стоявшие на москвичях-кирпичях.

720227[/snapback]

Согласен цены разумеется здесь ниже! Но как быть с качеством!? Всегда есть выбор между 09 и мерс! Так и в деталях :girl:)

А что, серьезно надумал менять прибор!? На 124-ом?

Эксклюзивная модель для VW-"ЖУК"

Изготовливают и устанавливают новыую шкалу, кольца, фальшпанелей, стрелок. изменение "штатной" ЛАМПОВОЙ подсветки ШКАЛ И СТРЕЛОК на внутреннею "МОНОХРОМНУЮ". :D

Изменено пользователем cyberfox

124-ый мяннийди)))  Год деяндя у 124-х мерсов все одинакого, но няися год 93. ХАчу подсветку как на S классе!)

722126[/snapback]

Нет проблем! ТОлько можно немного конкретней...

*Офф*

Дядя Тота, а как твой coupe ? Недавно видел его в городе, чох стильный машиндыр )

722471[/snapback]

Продал одному своему товарищу-энтузиасту. Он, кстати, неплохо наворотил ее:))