InsectivorouS Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Хочу поприветствовать всех,кто думает также. Нам будет весело вместе. Обещаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Яхшы, Сизя дя Салам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Раз уж обещаете веселье....то примем вас с радостью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsectivorouS Опубликовано: 10 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Да,веселье будет,определенно. К сожалению название темы не показывается правильно,а исправить не получается. В оригинале оно было таким:Однажды он прогнется,под нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsectivorouS Опубликовано: 10 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Просьба к модераторам,если они прочтут это-поправьте название если можно. Спасибо заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 привет )) InsectivorouS, не смог перевести вот это кадр из бойцовского клуба или...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsectivorouS Опубликовано: 10 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Да,оттуда,немного отфотошопленный(не мной). А перевод...,думаю не стоит переводить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsectivorouS Опубликовано: 10 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Да,оттуда,немного отфотошопленный(не мной). А перевод...,думаю не стоит переводить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 privetiki.....welkome..... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anciranana Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Вообще-то я здесь из-за Деспота... но, так и быть, и тебе скажу "добро пожаловать" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Несомненно прогнется*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Uverena, chto prognetsya )) Welcome Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Ну и начало)))) Добро пожаловать!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsectivorouS Опубликовано: 11 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Вообще-то я здесь из-за Деспота... но, так и быть, и тебе скажу "добро пожаловать" A я в общем-то тоже здесь из-за других людей,но так уж и быть,тебя тоже услышу. Не_вечная,Делиша B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsectivorouS Опубликовано: 11 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Вам что-то не понравилось в начале,Интернити? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 A я в общем-то тоже здесь из-за других людей,но так уж и быть,тебя тоже услышу.Не_вечная,Делиша B) NU davay, rasskazyvay )) Iz-za kogo ty tut, zachem, pochemu? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsectivorouS Опубликовано: 11 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Я думаю скоро сами все поймете ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Бир аздан сюкют позуладжаг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsectivorouS Опубликовано: 11 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Бир аздан хамы данышаджаг ...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Привет. переведи свой ник для меня, что то я не въехала при чем тут БК, хотя сама в него играю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Вам что-то не понравилось в начале,Интернити? ---------------------------------------------------------- Во-первых, я не Интернити, а Энтернити. А во-вторых - начало не не понравилось, а насторожило)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Привет-привет... прогнется-не прогнется, а ты уже все равно здесь :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 ага....дарова*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелька Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Привет.А что должно прогнуться? (ну какая я любопытная и всё мне надо знать!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Стыдно, Капелька... такие вещи знать надо... Песня такая у Машины Времени... "не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsectivorouS Опубликовано: 12 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Все,что не должно по замыслу,и то что Вам больше нравится в прогнутом или выгнутом,ну совсем на худой конец в загнутом состоянии. А теперь делайте ваш выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелька Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Стыдно, Капелька... такие вещи знать надо... Песня такая у Машины Времени... "не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас..." Дело в том ,что творчество Макаревича, мне не нравилось.Отсюда,незнание репертуара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsectivorouS Опубликовано: 12 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Мастер, это исходный вариант,мы внесем свои коррективы. А за просвещение юзеров на моей теме спасибо,но чует мое сердце продиктовано они не совсем бескорыстными мотивами,но бог вам судья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелька Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Мастер,это исходный вариант,мы внесем свои коррективы. А за просвещение юзеров на моей теме спасибо,но чует мое сердце продиктовано они не совсем бескорыстными мотивами,но бог вам судья. Вот,вот.Последнее!Тонко подмечено! Я так и подозревала за ним это!Ууууу! Облапошить хотел меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Мастер,это исходный вариант,мы внесем свои коррективы. А за просвещение юзеров на моей теме спасибо,но чует мое сердце продиктовано они не совсем бескорыстными мотивами,но бог вам судья. Что ты, какая корысть! Несу светоч знаний темным слоям общества... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Я так и подозревала за ним это!Ууууу!Облапошить хотел меня! Размечталась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелька Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Что ты, какая корысть! Несу светоч знаний темным слоям общества... Ой!Ладанка нашлась! (чтот фитилёк коптит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Ой!Ладанка нашлась!(чтот фитилёк коптит) На востоке бытует поговорка - Добро наслаждается теплом костра, Зло - его дымом... Каждому - свое, дорогая Капелька... каждому - свое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелька Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 На востоке бытует поговорка - Добро наслаждается теплом костра, Зло - его дымом...Каждому - свое, дорогая Капелька... каждому - свое... От копоти бывает,сам занешь что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts