Гость Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Нет, не знаю... теперь ты просвети меня своей лампадкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Salam veseliy oqlan, xosh gelmisen... Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsectivorouS Опубликовано: 13 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Сене де Салам,орнитолог-оглан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелька Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Веселье в самом разгаре. Аж плакать хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsectivorouS Опубликовано: 13 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Не судите строго,у каждого своя правда и разным людям весело от разных вещей. А конкретно,по поводу обещанного мной веселья-оно впереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелька Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Жду,не дождусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Басмач Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 И я раньше так думал, но все мы прогнулись под этот мир. Этим миром правит сатана, и бесенята в его опричниках. Цитата Волки правят миром! И никто не услышит молчание ягнят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts