Newbie Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 предлагаю делать прогнозы о том сколько медалей заработаем на этой олимпиаде, по системе: золото - 4 очка, серебро - 2, бронза - 1. К примеру, на прошлой мы набрали 9 очков (2 золота и одна бронза). Мой прогноз: 12 очков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Соглашусь с твоим прогнозом... В этом году увеличим свой успех, но не намного 10-12 очков - наш предел. (надеюсь я ошибаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 11 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 мне кажется в этом году у нас будет только одно золото, и полобольше медалей более низкого качества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 А одно это золото кому отдашь? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 12 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 не знаю, есть шансы в боксе, дзюдо, вольной борьбе, ну и стендовая стрельба. думаю один из этих видов возьмет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 5 золотых медалей, а о медалях более низкого качества пусть думают остальные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 3 золота, 3 серебра и 3 бронзы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 учитывая что уже проигрались Ирада Ашумова и Эльчин Исмайлов, шансы на успех существенно уменшились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 16 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 дааа, эльчин разочаровал. будем надеяться на бокс и вольников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 16 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 прогнозы: ньюби - 12 очков (1 золото + более низкие) фунджи - 10-12 очков россонери - 20+ очков (5 золотых + более низкие) магистр - 21 очко (3 золота, 3 серебра, 3 бронзы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 30 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 мне кажется в этом году у нас будет только одно золото, и полобольше медалей более низкого качества 712582[/snapback] как же я был прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 да, ты попал в "яблочко"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts