Naglaya Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 У нас вроде все темы есть , а кажется темы прощаний нет, непосредственно до следующего Дня . До завтра форум баллаары ;) З.Ы. Надеюсь я не повторяюсь Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 И обязательно тут писать - домой или не домой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Не домой... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Ну ты мог бы и не писать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Стерлинг,этот аватар те больше к лицу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 13 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Услышемся в понедельник !! пока Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 16 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Люди, ухожу я от вас , оставляю на произвол судьбы. Не радуйтесь, это всего лишь на время , а если быть точнее на 2 недельки. Не скучайте тут без меня и ведите себя хорошо. Вроде бы всё сказала, юрейми бошалтдым. Аривидерче Миллет . тейк кейер елийюз. Пока Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Наглусик, счатсливо тебе! Не пропадай! И обязательно подготовь отчет о проведенном отдыхе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 До завтра!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 ) До завтра!! я так заранее прощаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts