RS 6 Опубликовано: 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2007 в одежде деда мороза. мне холодно Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2007 В пижаме.. Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
geco Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 Супер комбенезон похож на узников Аль-Катраза! Цитата Я не осмелюсь сравнить себя с ним, Ибо Гао проникает в строение духа. Постигая сущность, он забывает несущественные черты; прозревая внутренние достоинства, он теряет представление о внешнем. Он умеет видеть то, что нужно видеть, и незамечать ненужного. Он смотрит туда, куда следует смотреть, и пренебрегает тем, что смотреть не стоит. Мудрость Гао столь велика, что он мог бысудить и о более важных вещах, чем достоинства лошадей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 Опять в пижаме... Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
geco Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Суппер майка адидас(walmart ) ляззяти шортик из пакистанского магазина(1$ )вя бомба black safety очки! Цитата Я не осмелюсь сравнить себя с ним, Ибо Гао проникает в строение духа. Постигая сущность, он забывает несущественные черты; прозревая внутренние достоинства, он теряет представление о внешнем. Он умеет видеть то, что нужно видеть, и незамечать ненужного. Он смотрит туда, куда следует смотреть, и пренебрегает тем, что смотреть не стоит. Мудрость Гао столь велика, что он мог бысудить и о более важных вещах, чем достоинства лошадей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Черная водолазка, джинсы,черные сапоги-выше колен,на каблуках,синие сережки и тени(синие) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 в том же, что и вчера. я бедный ) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 в том же, что и вчера. я бедный ) Джаааан... Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 В костюме Деда Мороза)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Пижама.. с зайцами... )) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
geco Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Черная водолазка, джинсы,черные сапоги-выше колен,на каблуках,синие сережки и тени(синие) Уйда!Вот бы на это взглянуть! Цитата Я не осмелюсь сравнить себя с ним, Ибо Гао проникает в строение духа. Постигая сущность, он забывает несущественные черты; прозревая внутренние достоинства, он теряет представление о внешнем. Он умеет видеть то, что нужно видеть, и незамечать ненужного. Он смотрит туда, куда следует смотреть, и пренебрегает тем, что смотреть не стоит. Мудрость Гао столь велика, что он мог бысудить и о более важных вещах, чем достоинства лошадей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
geco Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Черная водолазка, джинсы,черные сапоги-выше колен,на каблуках,синие сережки и тени(синие) Уйда!Вот бы на это взглянуть! Цитата Я не осмелюсь сравнить себя с ним, Ибо Гао проникает в строение духа. Постигая сущность, он забывает несущественные черты; прозревая внутренние достоинства, он теряет представление о внешнем. Он умеет видеть то, что нужно видеть, и незамечать ненужного. Он смотрит туда, куда следует смотреть, и пренебрегает тем, что смотреть не стоит. Мудрость Гао столь велика, что он мог бысудить и о более важных вещах, чем достоинства лошадей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 geco, спокойствие, только спокойствие))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 geco, спокойствие, только спокойствие))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
geco Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Я спокоин как удав но на это бы я посмотрел !Кстати я джинсах! Цитата Я не осмелюсь сравнить себя с ним, Ибо Гао проникает в строение духа. Постигая сущность, он забывает несущественные черты; прозревая внутренние достоинства, он теряет представление о внешнем. Он умеет видеть то, что нужно видеть, и незамечать ненужного. Он смотрит туда, куда следует смотреть, и пренебрегает тем, что смотреть не стоит. Мудрость Гао столь велика, что он мог бысудить и о более важных вещах, чем достоинства лошадей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 Пижама.. с зайцами... )) мда)))))))))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 мда)))))))))) PPKS)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 (изменено) мда)))))))))) PPKS)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) улыбнуло...) p.s. кушайте, на здоровье.. Изменено 20 декабря, 2007 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 улыбнуло...)p.s. кушайте, на здоровье.. ой, Несмеяна)))))))) спасибо спасибо, мы с анонимкой на диете, когжа пища предлагается тобой))))))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 В красной водолазке,коричневые спортивные финки,такого же цвета тапочки...И красная заколка...Я-ПРОСТО МАСЬКА!!!!!! :)))))))))))))))))))))))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 (изменено) специальнооо для ля: брюки серые в тонкую черную полоску, сорочка бордовая запАхом, мокасины бордовые,часы как всегда, коралловые украшения специально для анонимки: сумка бордовая aaa специально для всех: продолжаю искать свою Vertu Изменено 20 декабря, 2007 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 (изменено) ой, Несмеяна))))))))спасибо спасибо, мы с анонимкой на диете, когжа пища предлагается тобой))))))) interesno,ochen' nadeyus,chto ee porivi nas nakormit budut ne chasti,a to ne znayu,kak TI ,no mne i umeret s goloda nedaleko budet)))) специальнооо для ля:брюки серые в тонкую черную полоску, сорочка бордовая запАхом, мокасины бордовые,часы как всегда, коралловые украшения специально для анонимки: сумка бордовая aaa специально для всех: продолжаю искать свою Vertu ya ne mogu)))))))))mojet tebe zakolochku bordovuyu kupit na NG? i voobshe po teme aaa:biruzovaya kofta,takogo je cveta sharf,sinie jinsi,chernie sapogi,CHERNAYA SUMKA,serebrannie sergi,chasi i chepochka... interesno,besti? Изменено 20 декабря, 2007 пользователем anonimka Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 ya ne mogu)))))))))mojet tebe zakolochku bordovuyu kupit na NG? i voobshe po teme aaa:biruzovaya kofta,takogo je cveta sharf,sinie jinsi,chernie sapogi,CHERNAYA SUMKA,serebrannie sergi,chasi i chepochka... interesno,besti? могу одолжить свои бурюзовые мокасины)))))))))))))))) знаменитие)))))) про заколку отвечу- enjoy))))))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 могу одолжить свои бурюзовые мокасины)))))))))))))))) знаменитие))))))про заколку отвечу- enjoy))))))) mne ix uje lya) za teba predlagala,no ya dalnovidno otkazalas,kushayte sami(c ) enjoy govorish?men ne deyirem ki?bashiva deysin greenyes Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 mne ix uje lya) za teba predlagala,no ya dalnovidno otkazalas,kushayte sami(c ) enjoy govorish?men ne deyirem ki?bashiva deysin :D вы что это мои мокасины с ля делите- о них до сих пор в Баку вспоминают...надеюсь))))))))))))))) и все таки enjoy))))))) ...ну ты что, как так можно? © Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 вы что это мои мокасины с ля делите- о них до сих пор в Баку вспоминают...надеюсь)))))))))))))))и все таки enjoy))))))) ...ну ты что, как так можно? © yazig Azikin gulaglari)))) i voobshe za 1.5 sekundi slabo ? Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 В голубых бриджах и черной трикотажной блузе Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 yazig Azikin gulaglari))))i voobshe za 1.5 sekundi slabo ? ну вообще то не стоит торопиться)))))))))) ты что меня первый день знаешь? ответ- нет, вот поэтому и говорю)))))))) © Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 k sojaleniyu,ne perviy ranshe ya bila o tebe luchshego mneniya)))))))))))))) neznanie-pokoy :D: D Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 я знаю, я приношу беспокойства в товю размеренную жизнь)))))))))))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 я знаю, я приношу беспокойства в товю размеренную жизнь)))))))))))) samo veCni))))) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 samo veCni))))) поставь © Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 финки, свитер, тёплые носки ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 поддерживаю внешне свое настроение- черный свитер и черные джинсы... зато никому не действую на нервы... Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 поддерживаю внешне свое настроение- черный свитер и черные джинсы...зато никому не действую на нервы... Я свой черный свитер износила в прошлом году - благодаря соответствующему настроению ))) Пора покупать новый )))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts