MILANELLA Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Тристан,да)))) Лалия,када будут готовы пошли да мне на мыло sweetlady666@rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 KROT13 В первую очередь не надо так остро восприимать критику. Любая критика очень полезна и дает пищу для размышления. Не думаю, что Сити хотел вас обидеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 да)он халосый))никого не обмжает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KROT13 Опубликовано: 7 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 KROT13В первую очередь не надо так остро восприимать критику. Любая критика очень полезна и дает пищу для размышления. Не думаю, что Сити хотел вас обидеть... 745966[/snapback] Млин!!!когда говорят....однообразны-как не злиться??? Пусть придёт на репетицию к нам и посмотрит как мы пишем и однообразны!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 не нервничай так))всё хорошо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 А ты считаешь что играть песни 20 летней давности это интересно???Или им не нужен компазитор....Играть песни которые играли и миллион групп обыграли эти песни,правиьно да??А музыка у каждой группы должна быть похожа...потому что нормальные группы придерживаются стиля.. Или нам надо играть панк,потом хеви,потом брит-поп...а после сразу трэш??? 745437[/snapback] Новые песьни лажа какая та.. На столько они похоже что, не замечаеш это все еще 1-я песна играет, или на 2-ю перешли.. Мне альбом Reallig normasi больше по душе.. Там есть разнообразие.. Например Duz Soz не похожа на El's Song.. Вот я это имею ввиду.. А на счет Милана .. Мне нравится что они играют.. А вы попробуйте Wicked Game вторем сыграйте и увидите что каверы тоже не легко делаются. И кстати у них есть свои песни.. "Baki" , "Sensiz" , "Bilsen ki nece" , "Gara gizilgul" итд.. И все песни вроде нормальные.. Хард Рок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KROT13 Опубликовано: 7 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Новые песьни лажа какая та.. На столько они похоже что, не замечаеш это все еще 1-я песна играет, или на 2-ю перешли.. Мне альбом Reallig normasi больше по душе.. Там есть разнообразие.. Например Duz Soz не похожа на El's Song.. Вот я это имею ввиду.. А на счет Милана .. Мне нравится что они играют.. А вы попробуйте Wicked Game вторем сыграйте и увидите что каверы тоже не легко делаются. И кстати у них есть свои песни.. "Baki" , "Sensiz" , "Bilsen ki nece" , "Gara gizilgul" итд.. И все песни вроде нормальные.. Хард Рок 746021[/snapback] Накакать мне на тебя!!!! Самое главное то,что я пишу мне нравиться!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 А так все это в творческом плане.. Вы молодцы, не даети Року умереть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Накакать мне на тебя!!!! Самое главное то,что я пишу мне нравиться!!!! 746026[/snapback] Да, тогда сиди и слушай сам.. Нам такой бред не нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 умоляю тока не ссортесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 а мы не ссоримся.. просто не надо мнении слушателей мимо ушей пропусать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 это верно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 КлоТЬКА!!!!!!!!!! Зъой КЛОТЬКА))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ситти, не надо на них наезЖать.)) У них и так кризис, Понимаешь ли*)) ХОрошие у них песни.. ВОт скажи - чем похожи Черри и Менталитет?)) А новые песни - ты просто их только первый раз слуШал, не въехал потому..*)) Для человека несведущего включи ты первый трек СепулЬтуры или тринадцатый - ему все одно..*)) Кричат да и фсе..*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Да.. Чериш классная песня, и я об этой разнобразности говорю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reptile Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 (изменено) A pochemu vi na konsertax Duz Soz ne iqrayete?Po moyemu eto samaya luchshaya pesnya Unformala,no nikoda ne slishal v jivuyu. Изменено 7 сентября, 2004 пользователем Syamik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 7 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2004 Да.. Дюс сёз клувая песня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 8 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2004 А я бы хотела услышАть gulag Ass)))))) , а то в реалтайМе не слышала.*)) Дузсёз - довольнО-таки уже исзъезженная*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 8 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2004 Моя дочь до сих пор на ушах стоит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2004 Шио=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2004 Шио, поверЬ, это проходиТТ*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skid-Row Опубликовано: 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2004 Privet vse galko ne bil na konserte, pocital ya zdes malost ,lisniy raz ubegdaesy kakie vi deti odnako. K R O T --------ne nado obsugdat Aprel, ti tak obiagaesy na kritiku -navernoe ti tocno iz Unformalov.......ne nado perevalivat s bolnoy golovi na zdorovuy, a to cto igraet Aprel eto ih licnoe delo,ti tak ne dumaes??? Kakoy bi ne bil konsert nado bit gumannee i ponyat ,lucshe takoy cem nikakoy. rebata staraytsa-molodci hlopci. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2004 Всех нас на коцерт приглашал, а че сам не пришел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2004 Была на концерте.... тока сразу уцла... концерт запомнился... тока вот шея до сих пор болит!!! 2Мила приятпо било познакомится... правда я сразу свалила после неформалов... очь понравилось... и если честно новяе песни у них намного лучше... надо прислущаться... 2 Бон Джови они запоминаются... тока после первого раза не скажешь.... Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2004 Брэйнстом,мне тоже оч приятно))я ушла после Саднос)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2004 Вот и пропуСтили Эдем*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2004 дя..к сожалению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2004 Когда Эдем выступал на сцене какой та хаос был.. Аж не давали Диме нормально поиграть.. Все на установку валились.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2004 угу.....поэтому к в Правому флАнгу перебралась..*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2004 Не вечная и Фистаха, она после концерта такая странная была ))) И жаргон у неё сейчас тоже, я вам скажу....например она так говорит:"Мама, жрать хочу" )))))))))))))))))) Моя сладкая милая девочка разговаривает как большой и толстый водитель грузовика ))) Но я понимаю, что это всё временно, с возрастом связано и не злюсь на неё ))) И даже пытаюсь не обращать внимания на ту "страшную" (сорри) музыку, которая теперь звучит у нас дома )))))) Бедные мои соседи ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2004 ШИО, не к добру это, я тебе скажу.. *)) Если она связалась с лже-блекерами, то словами типа "жрать" дело не кончицццца.....*))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2004 Да уж.. наши блекери сакс.. Но есть пару хороших ребят.. Остальные тулла гетсин .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2004 ага... успокоили мамашу... она же за чадо свое волнуется... Фиста Че ты так всех пугаешь??? жаль я не видела что с установкой сталоююю а кто нибудь фотками поделится??? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2004 ШИО, не к добру это, я тебе скажу.. *)) Если она связалась с лже-блекерами, то словами типа "жрать" дело не кончицццца.....*))))) 751240[/snapback] А кто это такие и с чем их едят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2004 ШИО, поищите в нете на счет Блекеров .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2004 ЛейлуШ, я не пугаю, я трезво сужу.....*)) ФОт пока нету....*)) попозже может появятся..*)) Шио, лже-блекеры... вообщем, это обросы общества. Это надо видеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts